das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Grünes Risotto mit Pilzen (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.1 Zwiebel, gewürfelt3 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein750–800 ml heiße Gemüsebrühe2 Stängel Frühlingslauch300 g grüner Spargel150 g Kräuterseitlingeje ½ Bund Kerbel, Estragon und Petersilie, gehackt50 g geriebener Parmesankäse2 EL ButterSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Frühlingssalat mit pochiertem Ei (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 10 Min.100 g Ziegenfrischkäse2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl2 EL MilchSalz, Pfeffer1 Römersalat150 g braune Champignons5 Radieschen1 Bund Schnittlauch50 ml heller Essig4 Eier
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 1,5 Liter. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 30 Min.350 g Erdbeeren1 Rosmarinzweig80 ml Holunderblütensirup700 ml Rhabarbersaft, gekühlt750 ml Sekt, gekühltevtl. ungespritzte Rosenblätter oder Limettenschnitze
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Erdbeer-Mascarpone-Trifle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min.500 g Erdbeeren70 g Honig½ Vanilleschote250 g Mascarpone250 g Magerquark50 ml Milch4–5 EL Zitronensaft100 g Vollkornhafercrunchyetwas Honig zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Dessert: Grießklößchen mit Beerenkompott (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 50 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min. + Ruhezeit: ca. 1 Std.Dessert250 ml Milch1 Vanilleschote4 EL gemahlene Mohnsamen80 g Weizengrieß1 EiKompott4 EL Blütenhonig4 EL Weißweineinige Tropfen Zitronensaft300 g gemischte Beeren1 Apfel1 TL Maisstärke/PfeilwurzelmehlApfelschnitze für die GarniturZitronenmelisse für die Garnitur
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Cassata-Creme in Erdbeer-Basilikum-Soße (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Durchziehen: 30 Min.Cassata-Creme15 g Pinienkerne15 g Walnusskerne, gehackt20 g getrocknete Kirschen, gehacktje 20 g Zitronat und Orangeat, gehackt30 ml Sanddornlikör3 Blatt Gelatine100 g Eiweiß80 g Zucker100 g SahneErdbeer-Basilikum-Soße150 g Erdbeeren30 g Puderzucker1 Spritzer Zitronensaft1–2 EL Sanddornlikör2 Blätter BasilikumAußerdem4...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spargel unter der Haube Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Koch- + Backzeit: je 25 Min.800 g grüner Spargel400 g kleine Frühkartoffeln100 ml Crème fraîche oder Joghurt50 ml Sahne125 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan, geriebenPfeffer • Salz2 EL Olivenöl1 EL italienische Kräuterevtl. Gänseblümchenblüten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spargel im Crêpemantel Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg SpargelPfeffer100 ml Joghurt oder Crème fraîcheCrêpes:1 EiSalz1 TL Zucker¼ l Milch100 g Dinkelmehl2 EL Butter, zerlassenje ½ Bund Schnittlauch und Petersilie, fein gewiegt1 Kästchen Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Gemüse-Minze-Soße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.¼ l Gemüsebrühe250 g Erbsen250 g grüne Bohnen1 kleines Bund Minze5 EL Crème fraîche2 EL LimettensaftSalzPfeffer400 g Spaghetti50 g Parmesan (am Stück)
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Linguine mit Balsamico-Linsen Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 40 Min.250 g braune Linsen2 Tomaten1 Möhre1 Stange Sellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 grüne Chilischote4 EL Olivenöl125 ml trockener WeißweinSalz, Pfeffer2 EL Aceto balsamico400 g Linguine1 Bund Rucola
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 10 von 14
1  6     7  8  9  10  11  12     14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software