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  Spargel mit Bärlauch-Kratzete Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten1 kg Badischer SpargelSalz, Prise Zuckeretwas Zitronensaft und Butter750 g neue Kartoffeln120 g ausgesiebtes Vollkornmehl2 Eier200 ml Sahne (oder Milch)Salz, Pfefferfrisch geschnittener BärlauchButter
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  Quarkmaultaschen Rezept mit Bild
Süßspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten3 Rhabarberstangen100 g Zucker1 Schale Erdbeeren (500 g)125 g Butter2 Eigelb, 2 Eier500 g Quark70 g ausgesiebtes Vollkornmehl150 g geriebenes Weißbrot ohne RindeSüße Brösel150 g Butter100 g gehackte Haselnüsse50 g Zucker150 g Brösel aus Bisquitkeksen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kohlrabi auf Gemüsestreifen mit überbackenen Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten + 15 Minuten Backzeit1 kg mittelgroße, fest kochende Kartoffeln1 EL ÖlSalz300 g Frischkäse1/2 TL Senffein geschnittene Kräuter1 EL Paniermehl8–10 mittelgroße Möhren1 Knollensellerie2 EL Öl100 ml Gemüsebrühe1 EL Dinkelmehl150 ml Milch100 ml Sahne4 Kohlrabi500 g Blattspinat1 EL Distelöl1 ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskatnuss
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  Kartoffel-Karottenküchle mit Kräuter-Ziegenkäse Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten zum Überbacken6 mittelgroße Kartoffeln2 KarottenSalz, PfefferButterschmalz zum Ausbacken6 Kräuter-Ziegenweich-käse (100 g je Stück)
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  Hannoversche Welfenspeise mit Erdbeeren Rezept mit Bild
Nachspeise für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + 2 Stunden zum AbkühlenFlammeri3 Eiweiß (frische Eier!)75 g Zucker400 ml Vollmilch15 g Butter1 Vanillestange40 g Weizenstärke250 g ErdbeerenPuderzuckerWeinschaum1/2 TL Agar-Agar150 ml Weißwein75 g Zucker3 Eigelb
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  Frühlingszwiebeln in Heggelbacher Käsesauce Rezept mit Bild
Vorspeise für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten für Emmer-Reis12 Frühlingszwiebeln mit Lauch1 Knoblauchzehe20 g Butter150 ml Weißwein1 LorbeerblattSalz, Pfeffer100 ml Sauerrahm100 g CamembertMuskatZwiebeln schälen. Eventuell längs halbieren. Lauch zerschneiden (etwa 2 cm breit). Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch, Zwiebeln und Knoblauch kurz in Butter ansautieren....
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  Spinatsalat mit Curry-Sahne-Dressing Rezept mit Bild
Dressing:20 g reife Banane3 EL Zitronensaft oder Apfelessig100 ml SahneTL CurrypulverTL Meersalz1 Prise PfefferSalat:300 g junger Spinat150 g Apfel30 g getrocknete Feigen20 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse
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  Spargelsuppe mit Radieschensprossen Rezept mit Bild
Fond:1500 g weißer Spargel30 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSuppe:2 EL fein gemahlene Hirse600 ml Spargel-Fond60 ml Sahneevtl. Meersalz100 g Spargel als Einlage (von der Fondzubereitung)2 EL RadieschensprossenBund Petersilie
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  Spargel mit Dinkel-Roggen-Flädle Rezept mit Bild
Flädle:80 g fein gemahlener Dinkel80 g fein gemahlener Roggen1 Prise Meersalzca. 250 ml Milch1 Ei20 g ungehärtetes KokosfettSpargel:1600 g weißer Spargel20 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSauce:400 ml Spargel-Fond2 EL fein gemahlene Hirse50 g SahneBund Petersilie
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  Hartweizen-Spinat-Spätzle mit Champignons Rezept mit Bild
Spätzle:100 g frischer Spinat2 Eierca. 100 ml Wasser300 g fein gemahlener Hartweizen (Durumweizen)1 TL Meersalz1 Prise Pfeffer1 Prise MuskatnussPilzragout:50 g Zwiebel5 g Butterschmalz200 g Champignons1 EL fein gemahlene Hirse150 ml Gemüse- oder Spargelbrühe200 ml Milch50 ml SahneBund PetersilieTL Meersalz1 Prise Pfeffer
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