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  Spargelpfanne mit Zitrusjoghurt (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Feine KücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 435 kcal; 13 g E, 15 g F, 54 g KH300 g weißer Spargel300 g grüner Spargel2 Karotten2 Stangen Staudensellerie1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl zum Andünsten1 Prise Meersalz300 ml Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)je 1 Prise Curry und Kurkuma120 g Couscous120 g Bulgurje 1 TL Minze, Koriander und...
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  Spargel-Panzanella (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
RustikalLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 505 kcal; 12 g E, 29 g F, 44 g KHMarinade2 EL Rotweinessig1 EL Balsamessig, weiß3 EL Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)2 TL Agavendicksaft8 EL OlivenölZitronensaft schwarzer PfefferSalat200 g Dinkel-Ciabatta1 Stange Rhabarber500 g weißer Spargel500 g grüner Spargel2 EL OlivenölSalzPrise...
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  Flammkuchen mit grünem Spargel (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Zeit zum Gehenlassen (über Nacht)Pro Portion: 930 kcal; 30 g E, 56 g F, 73 g KHTeig300 g Mehl, Type 55050 g Nudelgrieß (Hartweizengrieß für Nudelteige)10 g frische Hefe3 g Salz1 EL Olivenöl200 ml warmes WasserFlammkuchencreme150 g Crème fraîche100 g Sauerrahm50 g FrischkäseSalzPfefferPrise MuskatBelag8–10 Stangen grüner...
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  Spargel mit Kräuterkruste und Kartoffeln (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Zart & knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 640 kcal; 10 g E, 50 g F, 35 g KH1 kg Spargel1 Prise Zucker2 EL gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Blattpetersilie, Estragon)50 g Semmelbrösel125 g weiche Butter50 ml OlivenölSalz · Pfefferetwas Koriander und Fenchel, gemahlen1 Zitrone1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Parmesan, gerieben500 g...
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  Cremige Spargelsuppe (S&K 05/2018) Rezept mit Bild
Spargel trifft RhabarberLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 480 kcal; 7 g E, 39 g F, 15 g KH400 g weißer Spargel100 g grüner SpargelSalz1 Stange Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Gemüsezwiebel1 Scheibe Ingwer, geschält80 g Rhabarber1 EL Butter200 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe oder Spargelsud (Rezept Spargelsud - Basisrezept)300 ml Sahne1 mittelgroße...
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  Aprikosen-Powerballs (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Süßer Energiekick - veganLeicht - 8 BällchenZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde KühlzeitPro Stück: 120 kcal; 2 g E, 8 g F, 9 g KH50 g Kokosflocken70 g getrocknete Aprikosen25 g getrocknete Datteln2 EL Tahini (Sesammus)50 ml Orangensaft1/2 TL Zimt30 g Cashewnüsse1 EL Leinsamen, geschrotet
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  Thai Kokos-Suppe im Glas (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 MinutenPro Stück: 420 kcal; 20 g E, 14 g F, 50 g KH50 g Buchweizennudeln, z.B. Spaghetti1 Stück Ingwer, 1–2 cm½ rote Zwiebel½–1 rote Chilischote1 TL Sesamöl150 ml Kokosmilch150 ml Gemüsebrühe50 g Erbsen, tiefgekühlt3–5 Blätter Thai-Basilikum oder Koriander1–2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft1 gekochtes Ei (Größe L)
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  Nudelsalat mit grünem Spargel (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20–25 MinutenPro Stück: 500 kcal; 15 g E, 22 g F, 57 g KHNudelsalat:100 g Dinkel-Nudeln (Spiralen)1 Frühlingszwiebel1 kleiner Apfel250 g grüner Spargel1 EL Olivenöl50 g Mini-Mozzarella-Kugeln1 EL KürbiskerneSalzPfefferDressing:2 Stiele Koriander2 EL Apfelsaft1 EL Olivenöl1–2 TL Limettensaft1 EL Honig
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  Bagel mit Curryaufstrich (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Knusprig & knackigLeicht - 2 BagelZubereitungszeit: 10 MinutenPro Stück: 270 kcal; 10 g E, 3 g F, 49 g KH90 ml Apfelsaft35 g Hirseflocken1 kleine Schalotte20 g Kürbiskerne1 gestrichener TL Curry1 TL Schmand1 TL mittelscharfer SenfSalzPfeffer2 Bagel6 Radieschen30 g Rote Rettichsprossen
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  Ziegenkäse-Muffin (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leicht - 4 MuffinsZubereitungszeit: 35 MinutenPro Stück: 190 kcal; 8 g E, 12 g F, 12 g KH4 Scheiben Vollkorntoast2 EL weiche Butter2 Eier (Größe M)50 g Ziegenfrischkäse80 ml Milch1 kleine Schalotte30 g getrocknete Tomatenje ¼ Bund Schnittlauch und Kerbel2 Stängel PetersilieSalzPfefferKresse
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