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  Wrap mit Minze-Joghurtdip (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Leichter GenussLeicht - 2 WrapsZubereitungszeit: 20 MinutenPro Stück: 460 kcal; 11 g E, 18 g F, 60 g KH75 g Vollkorn-Reismehl50 g Vollkorn-Dinkelmehl½ TL Salz¼ TL Kurkuma150 ml Kokosmilch175 ml Mineralwasser2 Frühlingszwiebeln2 EL Bratöl Füllung:6 Radieschen80 g Salat½ Mango50 g Rote Bete30 g MungbohnensprossenDip:1–2 cm Ingwer1 Stengel Minze100 g Joghurt1 TL OlivenölSalzPfeffer
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  Linsensalat mit Erdbeerdressing (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Frech kombiniertLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 15–20 MinutenPro Stück: 715 kcal; 27 g E, 43 g F, 48 g KHLinsensalat:50 g Rote Linsen100 ml Gemüsebrühe30 g Rucola100 g Erdbeeren50 g Feta-Käse50 g Kichererbsen aus dem Glas1 TL SesamDressing: 3 EL Orangensaft3 Erdbeeren2 EL Olivenöl1 TL Honig4 Blätter MinzeSalzPfeffer
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  Spinat-Quiche mit Seidentofu (S&K 05/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 StückeZubereitungszeit: 75 MinutenPro Stück: 300 kcal; 10 g E, 20 g F, 20 g KHBrezelboden:50 g Dinkel-Minibrezeln mit Sesam50 g Dinkelvollkornmehl50 g PflanzenmargarineFüllung: 80 g Blattspinat1 kleine rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten2 EL Olivenöl400 g Seidentofu1 EL KichererbsenmehlSalzPfeffer
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  Gebratene Erdbeeren mit Macadamiaeis (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Süßer Abschlussleicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 620 kcal, F: 30 g, E: 8 g, KH: 69 g100 g Macadamianüsse40 g Rohrzucker500 ml VanilleeisFür die Erdbeeren:400 g Erdbeeren60 g Zucker6 cl CassisMinzblättchen nach Belieben
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  Hirse-Burger mit Mangos (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Klassiker neu interpretiert – laktosefreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Burger: 620 kcal, F: 15 g, E: 21 g, KH: 95 g125 g Hirse (ca. 400 g gekocht)50 g getrocknete Linsen (ca. 110 g gekocht)1 EL Schwarzkümmel2 Eier2–4 EL Semmelbrösel SalzPfeffer3 EL Bratöl1 reife Mango1 rote Zwiebel1 EL Rohrzucker1 milde rote Peperoni4 Burgerbrötchen4 Kopfsalatblätter 4 EL BBQ-Soße4 EL...
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  Gefüllte Wirsingpäckchen (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca. 300 gSalz8 große Wirsingblätter3 EL OlivenölPfeffer 250 g Schafskäsenach Belieben rote Chilischote1 Handvoll Petersilienblättchen
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  Grillsoßen BBQ-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min. + KochzeitPro EL: 5 kcal, F: 0 g, E: 0,1 g, KH: 1 g3 rote Paprika6 Strauchtomaten1 rote Zwiebel3 Knoblauchzehen50 g Zucker100 ml Balsamico-Essig1 LorbeerblattSalzPfefferChilisoße nach Belieben
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  Grillsoßen Honig-Senf-Soße (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min.Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g200 g scharfer Senf200 g Honig7 EL Weißweinessig7 EL SonnenblumenölPfeffer1/2 TL fein gehackte Chilischote
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  Grillsoßen Aioli (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min. + 30 Min. BackzeitPro EL: 95 kcal, F: 10 g, E: 0,2 g, KH: 0,6 g2 frische Knoblauchknollen4 EL OlivenölMeersalz60 ml Sojadrink50 g Senf 275 ml neutrales Öl, z.B. Rapsöl25 ml OlivenölSalzPfeffer1 EL körniger Senf1 Prise Zucker
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  Polentaschnitten mit Paprika (S&K 05/2016) Rezept mit Bild
Lecker mit Aioli – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 480 kcal, F: 32 g, E: 11 g, KH: 36 g2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl500 ml Gemüsebrühe170 g PolentagriesSalzPfeffer40 g Parmesan1 Ei3 Paprikaschoten6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen400 ml Aioli (Rezept)
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