das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Gegrillte Bananen mit Schoko-Erdnuss-Creme (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DahinschmelzenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 375 kcal; 22 g F, 7 g E, 38 g KH150 ml Sojasahne1 EL Agavendicksaft100 g dunkle Schokolade3 EL geröstete, gesalzeneErdnüsse4 reife Bananen3 Stängel Minze
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Auberginen-Tahini-Aufstrich (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Schmeckt als Dip oder zu BannockZubereitungsdauer: 15 Min. + ca. 30 Min. Wartezeit, ergibt ca. 500 mlPro Glas: 640 kcal; 36 g F, 27 g E, 50 g KH4 mittlere Auberginen½ TL SalzSaft einer Zitrone3 EL Tahini (Sesampaste)je ½ Bund Petersilie und Minze¼ TL rosa Pfeffer1 EL Sesamsaat
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Riesenchampignons (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Raffiniert und einfachFür vier PersonenZubereitungsdauer: 20 Min. + 10 Min. GrillzeitPro Portion: 315 kcal; 24 g F, 15 g E, 10 g KHFür die Füllung:350 g frischer Spinat1 Knoblauchzehe1 EL OlivenölSalz, Pfeffer50 g Pinienkerne200 g Schafs-Fetakäse50 g RosinenAußerdem:4 Riesenchampignons4 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Vegan. gut aus der Hand zu essenFür vier PersonenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 340 kcal; 29 g F, 13 g E, 6 g KH8 Holzspieße1 Pfund Spargel1 kleiner BrokkoliSalz für Kochwasser200 g Tofu2 Knoblauchzehen1 Chilischote2 Rosmarinzweige8 EL Olivenöl · Salz, Pfeffer1 Zitrone
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Grillsalat (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Lecker auch als AntipastiFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 520 kcal; 31 g F, 9 g E, 51 g KH1 kg festkochende Kartoffeln, vorgekocht3 rote Paprika1 große oder 2 kleine Zucchini7 EL OlivenölSalz, Pfeffer6 getrocknete Tomaten in Öl½ Bund Petersilie3 EL Kapern3 EL schwarze Oliven in Öl3 EL weißer Balsamico
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Pizza Calzone (S&K 05/2014) Rezept mit Bild
Heißes „Überraschungspäckchen“Ergibt 4 PizzenZubereitungsdauer: 30 Min. + 10 Min. Backzeit. Pro Pizza: 480 kcal; 22 g F, 15 g E, 56 g KHFür den Teig:12 g Hefe1 Prise Zucker190 ml lauwarmes Wasser300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche1 TL Salz4 EL OlivenölFür den Belag: 1 EL Olivenöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 Dose abgezogene Tomaten (400...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Pfefferminz-Parfait mit Schokoladensoße (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
erfrischendFür ca. 6 PortionenZubereitungsdauer: 1 Stunde + WartezeitenPro Portion: 460 kcal; 32 g F, 6 g E, 35 g KH2 Bund Pfefferminze250 ml Sahne100 g Zucker2 Eigelbe1 EiSchokoladensoße:200 g Schokolade (mind. 60 % Kakao)100 ml SahneAußerdem:6 Portionsförmchen zum Frieren der Masse Minzblättchen zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rohkost mit Hüttenkäse (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
frisch und leichtFür vier Personen Zubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 505 kcal; 41 g F, 12 g E, 23 g KHFür die Salatsoße:1 Bund Estragon1/2 Bund Kerbel3-4 EL Marillenessig, ersatzweise Apfelbalsam2 EL AhornsirupSalz, Pfeffer4 EL Haselnussöl4 EL TraubenkernölFür den Salat:2 Karotten2 Kohlrabi4 Stangen Staudensellerie1 Bund Radieschen4 EL Haselnüsse1 EL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
EinfachFür vier Personen Zubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion: 325 kcal; 24 g F, 6 g E, 22 g KH1 großer Bund Brunnenkresse (ca. 250 g)1 Knoblauchzehe500 g mehlige Kartoffeln1 EL Butter1,2 l Gemüsebrühe200 ml SahneSalz, Pfeffer50 ml Sonnenblumenöl (zum Frittieren)
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kräuterlimonade (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
erfrischendFür sechs PersonenZubereitungsdauer: 1 Stunde plus Kühlzeit ca. 3 StundenPro Portion: 165 kcal; 1 g F, 1 g E, 38 g KH500 ml Apfelsaft200 ml Agavendicksaft1 EL Wacholderbeeren6 Zweige Basilikum3–4 große Zweige Rosmarin8 Zweige Zitronenthymian12 Zweige Melisse1 Zweig Salbei (falls möglich Ananas-Salbei)2 Zitronen750 ml eisgekühltes MineralwasserFrische...
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
Seite 5 von 14
1     2  3  4  5  6  7     8  14  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software