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  Thailändisches Gemüse-Curry (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
veganFür vier PersonenZubereitungsdauer: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 13 g F, 11 g E, 66 g KH1 Blumenkohl1 Bund Frühlingszwiebeln1 kleiner Spitzkohl1 Stück Ingwer von etwa 25 g3 frische Knoblauchzehen1 rote Zwiebel3 EL neutrales Pflanzenöl1–2 EL thailändische grüne Currypaste400 ml Gemüsebrühe1 Dose KokosmilchSalz, PfefferSaft einer LimetteEvtl....
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Spargelquiche (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Für GästeFür eine runde Backform (ca. 30 cm)Schwierigkeitsgrad: mittelZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion (bei 8 Portionen): 445 kcal; 33 g F, 12 g E, 25 g KHFür den Mürbteig:200 g Mehl Type 1050110 g Butter50 g geriebener Parmesan1 TL Salz1 EiFür den Belag:750 g SpargelSalz1 EL Zucker2 Eier100 g gemischte Kräuterblättchen (z.B. Basilikum, Kerbel,...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Couscoussalat (S&K 05/2013) Rezept mit Bild
Veganfür 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 760 kcal; 41 g F, 18 g E, 78 g KH250 g Instant-CouscousSalz600 g Strauchtomaten1 Salatgurkeje 1 Bund Minze, Petersilie und Dill60 g getrocknete Aprikosen1 Bio-Zitrone100 g Mandeln8 EL gutes OlivenölPfeffer1–2 TL AgavendicksaftAußerdem:250 g Sojajoghurt2 EL Agavendicksaft1 kleine, fein gehackte Chilischote½ TL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Mandel-Tarte (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
toll für gästeFür 8 Tarte-Formen (Ø je 12 cm)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 1 h + Backzeit: 35 Min.Pro Tarte: 581 kcal; 41 g F, 10 g E, 44 g KHMürbteig:125 g kalte Butter, gewürfelt65 g Rohrohrzucker1 Prise Salz2 Eigelb50 ml Milch250 g Dinkel-VollkornmehlBelag:300 g Rhabarber2 EL Agavendicksaft4 Eier125 g Butter, weich, in Stücken100 g Rohrohrzucker150...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Warmer Spargelsalat mit Rhabarber-Vinaigrette (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 179 kcal; 8 g F, 6 g E, 19 g KHVinaigrette:1–2 Stangen Rhabarber4 EL Honig1 Frühlingszwiebel2 Orangen1 Knoblauchzehefrischer Ingwer (ca. 8 g)1 kleine rote Chilischote1 EL Himbeeressig3 EL Rapsöl½ TL grobes Meersalz½ TL schwarzer Pfeffer½ TL Fenchelsamen Salat:500 g Spargel, weiß500 g Spargel,...
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
herzhaftFür 4 PortionenZubereitung: 50 Min.Pro Portion: 553 kcal; 18 g F, 10 g E, 12 g KH250 g Grünkern¾ l Gemüsebrühe2 Stk. Chicoree1–2 Stangen Rhabarber2 EL Agavendicksaft2 Stangen Staudensellerie2 Frühlingszwiebeln1 Knollensellerie2 Knoblauchzehen2–3 EL ÖlSalz, Pfeffer3 Thymianzweige100 g Roquefort-Käse1/4 l Milchetwas Muskatnuss20 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Würziger Rhabarber-Senf (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
schöne geschenkideeFür ca. 200 mlZubereitung: 45 Min.Insgesamt: 204 kcal; 13 g F, 12 g E, 11 g KH180 g Rhabarber4 EL Honig100 g gelbe Senfkörner100 ml Himbeeressig50 ml Portwein1 TL frischer Estragon, grob gehackt
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Orientalischer Milchreis mit Rhabarber (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 407 kcal; 10 g F, 12 g E, 65 g KHMilchreis:6 Feigen, getrocknet1 Vanilleschote185 g Milchreisca. 750 ml Milch1 Kardamomkapsel1 Messerspitze Safran1 Prise Salz20 g Rohrohrzucker½ EL abgeriebeneZitronenschale Kompott:500 g Rhabarber40 g Rohrohrzucker1 Zimtstange1–2 TL ZitronensaftAußerdem:etwas Zimt20 g Pistazien,...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Rhabarber-Maibowle (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
veganwahlweise alkoholfrei Für 6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 60 Min. Pro Portion: 218 kcal; 0 g F, 1 g E, 26 g KHAlkoholfrei: 139 kcal; 0 g F, 1 g E, 31 g KH500 g Rhabarber250 ml Weißwein (trocken) oder klarer Apfelsaft500 ml Wasser100 g Rohrohrzucker2 EL Waldmeistersirup3 Limetten750 ml Sekt rosé (halbtrocken) oder Saftschorle aus roten Früchten
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Rhabarber mit Kohl und Räuchertofu (S&K 05/2012) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 399 kcal; 28 g F, 9 g E, 16 g KH3–4 Rhabarberstangen300 g Spitzkohl1 Fenchelknolle2–3 EL Agavendicksaft3 Frühlingszwiebeln1 kleine Chilischote2 Knoblauchzehen100 g Räuchertofu3 EL Sonnenblumenöl30 g Cranberrysje 1 gestr. TL Kümmel, Koriandersamen, Salz, roter Pfeffer250 ml Weißwein (lieblich)250 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
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