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  Minz-Erdbeer-Zabaione (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Elegant. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 125 kcal; 2 g F, 4 g E, 17 g K80 ml Weißwein8 frische Minzeblätter1 Ei30 g Vollrohrzucker½ Orange, ausgepresst10 g Amaranth500 g ErdbeerenMinzeblätter zum Garnieren
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  Erdbeer-Tiramisu (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Gut Vorzubereiten. Für 6 PersonenZubereitung: ca. 30 Min.Pro Portion: 270 kcal; 16 g F, 7 g E, 24 g K500 g Erdbeeren200 g Sahne1 Msp. Zitronenschale, abgerieben500 g Vanillejoghurt125 g Vollkornlöffelbiskuit2–3 EL Kakaopulver, ungesüßt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (11)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
klassisch. Für 4 kleine GläserZubereitung: ca. 30 Min.Pro Glas: 480 kcal, 1 g F, 2 g E, 110 g K1 kg Erdbeeren200 g Rhabarber400 g Vollrohrzucker15 g Geliermittel aus dem Bio-Laden
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  Minz-Erdbeer-Bowle mit rosa Pfeffer (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan. Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: ca. 4 Std.Pro Portion: 170 kcal, 1 g F, 1 g E, 36 g K500 ml Wasser3 Pfefferminzstängel, frisch1-2 EL Agavendicksaft1 TL rosa Pfefferkörner, getrocknet1 l klaren Apfelsaft250 g Erdbeerenfrische Pfefferminzblätter zum Servieren500 ml kohlensäurereichesMineralwasser
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  Mandelrolle mit Erdbeer-Bananen-Creme (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
raffiniert. Ergibt 12 StückeZubereitung: ca. 60 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Stück: 250 kcal; 15 g F, 7 g E, 20 g K5 Eier8 EL Wasser, warm100 g heller Honig100 g Weizenvollkornmehl,fein gemahlen100 g Mandeln, fein geriebenFüllung:500 g Erdbeeren200 g Bananen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Vanille, gemahlen1 TL Zimt, gemahlen300 g Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Quarkplätzchen mit Erdbeersalat (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
einfach. Für 4 PersonenZubereitung: ca. 40 Min. + Quellzeit: ca. 2 Std.Pro Portion: 460 kcal, 30 g F, 16 g E, 32 g K250 g trockener Magerquark1 Ei, getrennt50 g Mandeln, fein gemahlen2 EL Vollrohrzucker1 Msp. Zitronenschale, gerieben4–6 EL Weizenvollkorngrieß200 g Rhabarber2 Zitronenscheiben1 Zimtstange1 Nelke50 ml Apfelsaft1–2 EL heller HonigBratöl300 g Erdbeeren
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  Melone-Selleriesalat mit Erdbeeren (S&K 05/2011) Rezept mit Bild
Vegan, Für 4 PersonenZubereitung: ca. 25 Min.Pro Portion: 170 kcal, 13 g F, 3 g E, 8 g K3 EL Rapsöl, nativ3 EL Zitronensaft, frisch gepresstMeersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen300 g Stangensellerie150 g Honigmelone2 EL Mandelblättchen150 g Erdbeeren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Spargelcreme mit Kräutercroûtons (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 400 kcal,25 g F, 10 g E, 29 g KZutaten1 kg weißer SpargelSalz, Zucker250 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt1 EL Öl125 ml Weißwein(oder Gemüsebrühe)4–5 Scheiben Vollkorntoast3 EL Butter oder Öl150 ml Schlagsahneweißer Pfeffer30 g gemischte Kräuter, grob gehacktKräuter zum Dekorieren
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel mit Orangen-Hollandaise (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal,49 g F, 14 g E, 45 g KZutaten1 kg neue KartoffelnSalz200 g Butter1 kg grüner Spargel4 sehr frische Eigelb (Kl. M)5 EL Orangensaft2 TL abgeriebene OrangenschalePfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Spinat-Salat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15-20 Min. + Marinierzeit: 20 Min.Pro Portion: 370 kcal,22 g F, 12 g E, 28 g KZutaten120 g rote Linsen, Salz350 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Prise Rohrohrzucker5 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft2 TL abgeriebene Zitronenschale1 EL Honig, Pfeffer200 g Erdbeeren80 g Spinatblätter40 g geröstete Haselnüsse, grob gehackt
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