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  Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Knackiger Snack leicht - 4 Portionen - laktosefreiGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 1050 kcal, F: 103 g, E: 8 g, KH: 27 gFür die Mayonnaise:1 Knoblauchknolle2 Prisen Meersalz4 EL Olivenöl1 Eigelb1 Ei1 Msp. Safranfäden1 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer300–350 ml Sonnenblumenöl Außerdem: 800 g frisches Gemüse, z.B. Karotten, Staudensellerie, Kohlrabi, Gurke, Fenchel,...
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  Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Picknick-Ideemittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 51 gFür die Auberginentaler:1 große Aubergine, ca. 400 gSalz2 EierPfeffer1 EL Rosmarinnadeln1 EL Thymianblättchen200 g Semmelbrösel4–5 EL Mehl12 EL OlivenölFür die Gremolata: 1 Zitrone1 Knoblauchzehe2 Handvoll Petersilienblättchennach Belieben1/2 TL fein...
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  Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für heiße Tageleicht - 4 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 20 Min. + 10 Min. MarinierzeitPro Portion 255 kcal, F: 22 g, E: 5 g, KH: 9600 g Bio-Salatgurke1 gestr. TL Salz½ Bund Dill6 EL Olivenöl400 g Joghurt2-3 EL Weißweinessig1 TL Rohrzucker6 EL OlivenölPfeffer1 Bund Radieschen
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  Beeren-Sahne-Eis (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Dessert-Highlightleicht - 8 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 25 Min. + Abkühl- und GefrierzeitPro Portion 330 kcal, F: 12 g, E: 2 g, KH: 53 g1,2 kg gemischte Beeren, z.B. Johannis-, Him-, Erdbeeren200 g Rohrzucker300 g Schlagsahneca. 200 g Beeren zum Garnierennach Belieben Minz- oder Melisseblättchen zum Garnieren
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  Couscous mit Peperonata (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Orientalischleicht - 4 Portionen - vegan - laktosefreiGesamtzeit: 35 Min.Pro Portion: 550 kcal, F: 30 g, E:11 g, KH: 60 gFür den Couscous:250 g Instant-CouscousSalzPfefferjeweils 1 Handvoll Minze- und PetersilienblättchenSaft einer halben Zitrone6 EL sehr gutes OlivenölFür die Peperonata:5 Paprikaschoten2 Schalotten3 Knoblauchzehen1 Karotte5 gehäutete Tomaten3 EL...
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  Gegrillte Zucchini mit Tomatensalsa (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für Hungrigeleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 805 kcal, F: 62 g, E:12 g, KH: 49 g Für das Knoblauch-Kartoffel-Püree: 1 kg mehligkochende KartoffelnSalz300 ml Milch120 ml Olivenöl4 Knoblauchzehen Für die gegrillten Zucchini: 4 Zucchini2 EL OlivenölSalz, Pfeffer ½ Zitrone4 EL schwarze Oliven in Öl4 Knoblauchzehen4 Zweige...
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  Frischkäsebällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
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  Erdbeere-Limetten-Cheese-Cake (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Versüßt den Sieg, für 12 StückVorbereitung: 25 Min. Backzeit: 40–45 Min.Ruhezeit: 120 Min.Pro Stück: 425 kcal; 29 g F, 14 g E, 28 g KH150 g Butter300 g Vollkornkekse1 Limette500 g Quark400 g Frischkäse3 TL Kartoffelstärke100 g Puderzucker1 EL Vanillezucker3 Eier (M)300 g Erdbeeren
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  Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniert · Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. Pro Portion: 240 kcal; 10 g F, 3 g E,34 g KH1 Mango (ca. 400 g)1 Chilischote1 rote Zwiebel2 Stiele Dill8 Stiele Koriandergrün3 EL Olivenöl50 g BabyspinatSalz und Pfeffer4 Maistortilla (ca. 28 cm Durchmesser)ca. 24 Holzspieße1 EL Chiliflocken
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  Dicke Bohnen-Bällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten, Für 4 PortionenZubereitung: 70 Min. Pro Portion: 445 kcal; 30 g F, 12 g E, 32 g KH300 g mehlig kochendeKartoffeln300 g Dicke Bohnen (Konserve)100 g Mangold3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Chilischoteje 1 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsamen1 Ei40 g Semmelbrösel200 g Schmand2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft · Salz und Pfeffer4 EL Bratöl
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