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  Gefüllte Weinblätter mit Ziegenkäse (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Grillzeit: 5 Min.Pro Portion: 465 kcal; 40 g F, 17 g E, 10 g KH8 eingelegte Weinblätter50 g flüssiger Honig1 EL Rosmarin, fein gehackt1 EL frischer Oregano, gehackt1 EL rosa Pfefferbeeren400 g ZiegenkäseSalz2 EL Olivenöl8 kleine Holzspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kirschtomaten-Halloumi-Spieße (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PersonenVorbereitung: 30 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 800 kcal; 73 g F, 22 g E,16 g KHBasilikumpesto250 g frisches Basilikum150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen50 g Parmesan, geriebenSalzschwarzer PfefferSpieße250 g Grillkäse (z.B. Halloumi)12 Lauchzwiebeln24 KirschtomatenBasilikumblätter zum Garnieren8 Grillspieße
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Paprika-Tofu-Schiffchen (S&K 06/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 250 kcal; 22 g F, 7 g E, 7 g KH1 rotes Chili2 Knoblauchzehen50 ml OlivenölSalzschwarzer Pfeffer150 g Tofu2 rote Spitzpaprika8 getrocknete Tomaten in Öl8 schwarze Oliven
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 12 Min.Pro Portion: 620 kcal, 61 g F, 13 g E, 7 g KGegrillter Spargel220 g grüner Spargel3 EL OlivenölSalz, schwarzer Pfefferetwas Zitronensaft zum BeträufelnRäuchertofu-Creme100 g Räuchertofu3 Knoblauchzehen½ Chili2 EL Olivenöl1 Avocado2 TL Zitronensaft2 EL WasserSalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 SpießeZubereitung: 25 Min. + Grillzeit: 16 Min.Pro Portion: 570 kcal, 52 g F, 12 g E, 15 g KSchaschlik100 g Räuchertofu½ Paprika (bunt)½ Zucchini4 Champignons4 Kirschtomaten4 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl1 Prise PaprikapulverSalz, schwarzer PfefferBasilikum-Dip50 g geschälte Mandeln50 g frisches Basilikum100 ml Olivenöl½ TL Salz5 schwarze Oliven1 EL...
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g KPolenta-Ecken250 g Polenta-Maisgries1 l Gemüsebrühe½ TL Salz2 EL OlivenölKräuterbutter-Champignons1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch½ TL Salz130 g Margarine3 große Champignons1 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 KZutaten300 ml aufschlagbare Sojasahne400 ml Kokosmilch150 ml Agavendicksaft30 g Kokosraspeln4 Pflaumen oder Nektarinen2 Bananen100 g Zartbitterschokolade (70%)1 Prise Zimtetwas Agavendicksaft zum Garnieren30 g gehackte ungeschälte Mandeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Basilikum-Burger (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 270 kcal, 14 g F, 7 g E, 28 g KZutaten250 g gekochte Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen½ Bund Basilikum3 getrocknete Tomaten5 EL Olivenöl1 ½ TL Salz1 Prise Zimt1 Prise Kümmelschwarzer Pfeffer100 g Paniermehl2 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 1100 kcal, 86 g F, 30 g E, 51 g KGrillkartoffeln4 große KartoffelnSalzOlivenöl zum EinpinselnAvocadocreme1 Avocado2 TL ZitronensaftSalz, schwarzer Pfeffer2 EL OlivenölTofu200 g Tofu natur4 EL Olivenöl3 TL Tomatenmark3 EL Weißweinessig3 Knoblauchzehen½ Chili5 EL Sojasoße1 Stück Ingwerschwarzer Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Gegrillte Teriyaki-Aubergine im Sesamfladen mit Salat (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 40 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 960 kcal, 41 g F, 26 g E, 121 g KTeriyaki-Aubergine6 EL Sojasoße3 EL Weißweinessig3 EL Agavendicksaft8 Zehen Knoblauch1 Stück Ingwer1 Aubergine in Scheiben2 Tomaten2 EL Kräuterbutter1 Bund RucolaSesamfladen250 g Mehl (Type 1050)130 ml warmes Wasser½ Hefewürfel1 TL Salz50 ml Olivenöl2 EL Sesam
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
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