das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Italienische Gemüselasagne Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten + ca. 45 Minuten Backzeit2 mittelgroße Zucchini150 ml Gemüsebrühe2 mittelgroße Auberginenca. 100 ml Olivenöl2 grüne PaprikaTomatensauce:8 Fleischtomaten2 Zwiebeln2 EL Olivenöl2 EL Pizzagewürz (Oregano, Basilikum, Rosmarin, Thymian)4 EL Ketchup2 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer PfefferSahnesauce:150 ml süße Sahne250 ml Gemüsebrühe2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Hausgemachte Safran-Nudeln Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit300 g Kamut (oder Dinkel)3 Eier1 EL Olivenöl1 EL Wasser1 TL Meersalz1/2 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)2 Msp. (0,1 g) gemahlener Safran
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Nudelsalat Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + Zeit zum Abkühlen4 EL Kürbiskerne250 g Räuchertofu3 EL OlivenölKräutersalz350 g Vollkornnudeln (z.B. Hörnchen oder Spiralen)2 EL Sonnenblumenöl2 EL Kürbiskernöl2 EL ZitronensaftSaft einer Orange1 TL HonigSalz4 EL Gemüsebrühe3 reife Pfirsiche150 g Gemüsemais – frisch, aus dem Glas oder tiefgefrorenen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tofu-Käsekuchen mit Aprikosen (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeMürbeteig:250 g Weizen-Vollkornmehl1/2 Päckchen Weinstein-Backpulver1 Prise Meersalz1 Päckchen Vanillezucker1 EL Agavendicksaft185 g kalte MargarineBelag:750 g Natur-Tofu4 EL Sonnenblumenöl125 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1/2 TL gemahlene Vanille5 große Aprikosen (oder 4 Pfirsiche)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Stachelbeerstreusel mit Quarkguss Rezept mit Bild
Für ein Blech (ca. 16 Stücke)Hefeteig:1 Würfel Frischhefe250 ml lauwarmes Wasser2 EL Honig oder Agavendicksaft500 g Dinkel-Vollkornmehl 1 Prise Salz100 ml SonnenblumenölBelag: 750 g Stachelbeeren (oder andere Beeren)2 EL AhornsirupQuarkguss:4 Eier6 - 8 EL Agavendicksaft (oder Honig) 1 kg QuarkSaft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone1 TL gemahlene Vanille120 g Dinkel-VollkornmehlStreusel:...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Joghurt-Beeren-Torte Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeBiskuitteig:6 Eier100 g Agavendicksaft4 EL Wasser 175 g Dinkel1 gestr. TL Weinstein-Backpulver1 Msp. gemahlene Vanille1 Prise MeersalzFüllung:350 g Himbeeren3 Eigelb6 - 8 EL Akazienhonig Saft und Schale einer halben, unbeh. Zitrone175 ml Wasser 4 TL Agar-Agar500 ml süße Sahne250 g Naturjoghurt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bunter Obstboden mit Vanillepudding (vegan) Rezept mit Bild
Für ca. 12 StückeTeig:250 g Weizen-Vollkornmehl80 g Margarine1 EL Apfeldicksaftca. 120 ml Wasser1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker1 Prise SalzSesamsamen für die FormVanillepudding: 450 ml Reis-oder Sojadrink1 Päckchen Vanille-Puddingpulver (für 500 ml Flüssigkeit, zum Kochen) 3 EL RohrohrzuckerBelag:ca. 750 g frisches gemischtes ObstGuss: 250 ml Apfel- oder roter Traubensaft1 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 13 von 13
1  6     8  9  10  11  12  13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software