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  Bratreis mit Omelettestreifen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Der KlassikerLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 415 kcal; 21 g E, 15 g F, 54 g KH4 Eier8 EL milde SojasoßeErdnussöl zum Braten1 Zucchini1 rote Paprika1 Stange Lauch2 Knoblauchzehen100 g Pilze, z.B. Austernpilze500 g gegarter Basmatireis1–2 TL Chili-Würzpaste (extra-scharf)100 g frische Erbsen100 g Sprossen, z.B. Mungobohnen1 Bund Petersilie
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  Champignons mit Blaubeerchutney (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Herzhaft-fruchtig - glutenfreiMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 630 kcal, 19 g E, 40 g F, 43 g KH400 g Blaubeeren300 g Schalotten2 EL Öl8 Thymianstiele100 g Zucker100 ml BalsamicoSalz, Pfeffer1–2 TL Maisstärke4 Riesen-Champignons2 EL Olivenöl300 g Schafskäse1 Knoblauchzehe1 Rosmarinzweig4 Stiele Basilikum50 g Walnusskerne1 TL Zitronenschale, fein gerieben
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  Beerenschmarren mit Sesam-Eis (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Süßes zum SattessenMittel – 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 740 kcal; 22 g E, 38 g F, 72 g KH500 g Vanilleeis4 EL Sesam1 TL Meersalz250 g Blaubeeren250 g Johannisbeeren4 EierSalz50 g ZuckerMark von 1 Vanilleschote250 ml Milch150 g Weizenmehl1/2 TL Backpulver4 EL Öl (zum Braten) Puderzucker
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  Himbeer-Limo mit Ingwer (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Erfrischend - vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – ca. 1 LiterZubereitungszeit: 20 Minuten; Kühlzeit: ca. 2 StundenPro EL (15 ml): 25 kcal; 0 g E, 0 g F, 6 g KHLimonadensirup:250 g Himbeeren1–2 Limetten25 g Ingwer500 ml Wasser500 ml ZuckerZum Servieren:BasilikumblättchenGurkenscheibenEiswürfelMineralwasser
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  Wildkräutersalat mit Brombeeren (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Bunt wie der Sommer - glutenfreiLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 630 kcal; 21 g E, 51 g F, 19 g KH200 g Himbeeren100 ml Balsamico, hell2 TL süßer Senf1–2 TL Honig, flüssig50 ml Walnussöl50 ml SonnenblumenölSalzPfeffer200 g Wildkräuter (z.B. Rucola, Löwenzahn, Brennnessel, Blüten der Kapuzinerkresse)250 g Brombeeren250 g Halloumi2 Knoblauchzehen1...
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  Stachelbeer-Grütze mit Minze (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Ganz in Grün – vegan - glutenfrei - laktosefreiMittel – 8 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Portion: 180 kcal; 1 g E, 0 g F, 40 g KH1 kg grüne Stachelbeeren1 Limette200 g Rohrzucker350 ml Apfelsaft1 Päckchen Vanille-Puddingpulver150 ml Wasser4–5 Stiele Minze
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  Himbeerkonfitüre mit Pistazien (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Tolle Geschenkidee – vegan - glutenfrei - laktosefreiLeicht – Für 6 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Glas: 460 kcal; 4 g E, 5 g F, 92 g KHPro 10 g: 18 kcal; 0 g E, 0 g F, 4 g KH1 kg Himbeeren500 g Gelierzucker (2:1)1/2 Zitrone, Saft und Schale5 Stiele Zitronenverbene50 g Pistazien
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  Beeriger Streuselkuchen (S&K 07/2016) Rezept mit Bild
Super-saftigLeicht – 16 StückeZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Backzeit: ca. 30 MinutenPro Stück: 475 kcal; 9 g E, 30 g F, 42 g KH200 g Mandeln, gemahlen100 g Mandeln, ganz800 g frische Beeren (z.B. Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren, Stachelbeeren)80 g zarte Haferflocken280 g Rohrzucker1 TL gemahlener Zimt1 Msp. Muskat, frisch gerieben1/4 TL Salz400 g Weizenmehl, Type...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
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  Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Herzhaft rustikal - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Portion: 505 kcal; 33 g F, 14 g E, 38 g KHFür das Bohnengemüse:800 g flache grüne Bohnen (Schneidebohnen)Salz3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl5 EL getrocknete Tomaten in Öl200 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)5 EL schwarze Oliven2 EL frisch gezupfteThymianblättchenPfeffer aus der...
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