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  Süße Erbsen-Ricotta-Creme (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Etwas Besonderes - glutenfrei mittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 310 kcal; 14 g F, 15 g E, 30 g KH2 Zitronen80 g Rohrzucker200 g frisch gepalte Erbsen400 g Ricottaetwas Zitronensafteinige Zitronenmelisse-Blättchen
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  Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 Portionen Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH200 g gepalte frische Erbsen200 g Fenchel400 ml frisch gepresster Orangensaft3 EL OlivenölPrise Salz
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  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
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  Ratatouille mit Polentaschnitten (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Wie in Italien - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 60 Min.Pro Portion: 595 kcal; 40 g F, 18 g E, 42 g KHfür die Polentaschnitten:400 ml MilchSalz, Pfeffer20 g Butter120 g Polentagries40 g frisch geriebener Parmesan2 Eigelbe3 EL Olivenölfür das Bohnen-Ratatouille:800 g Tomaten2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 große Aubergine600 g grüne Bohnen (rund)5 EL...
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  Minestrone mit rotem Pesto (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Super Suppe - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 500 kcal; 42 g F, 15 g E, 18 g KHFür die Suppe:1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen2 kleine Zucchini500 g grüne Bohnen (gemischt)600 g Tomaten3 EL Olivenöl1,5 l Gemüsebrühe (glutenfrei)250 g gepalte Erbseneinige rote ChilischotenringeSalz, Pfeffer2 EL gehacktes BohnenkrautFür...
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  Bulgursalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Passt auch zum PicknickFür 4–6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. plus 1 Std. quellen und4 Std. MarinierzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal; 16 g F, 8 g E, 39 g KH200 g BulgurSalz1 kleiner Fenchel150 g Cocktail-Tomaten1/3 Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1 Bund Minze1 Bund glatte Petersilie2 Zitronen75 g getrocknete Aprikosen2 TL FenchelsamenPfeffer6 EL Olivenöl100 ml...
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  Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Köstliches dessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 355 kcal; 23 g F, 8 g E, 30 g KH4 reife Pfirsiche1 EL Butter für die Form200 g Ziegenfrischkäse3 EL würziger Honig(z.B. Waldhonig)150 ml roter TraubensaftPfeffer2 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
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  Grünes Erbsen-Hummus (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DippenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 7 g E, 15 g KH300 g TK-ErbsenSalz1–2 Knoblauchzehen½ Bund glatte Petersilie3–4 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Tahin (Sesammus)1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)½–1 TL Cayennepfeffer1–2 EL Olivenöl zum Beträufeln
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  Gewürzmöhren (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. raffiniert gewürztFür 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. plus 1 Stunde MarinierenPro Portion: 285 kcal; 15 g F, 4 g E, 32 g KH400 g Bundmöhren300 ml Gemüsebrühe2 TL Koriandersamen2 TL Fenchelsamen1 EL Sesamsaat½ TL gemahlener Zimt2 EL Agavendicksaft2 EL Zitronensaft4 EL OlivenölSalz · Pfeffer60 g getrocknete Aprikosen60 g getrocknete FeigenZitronenspalten zum Anrichten
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  Zucchini-Schafskäse-Kuchen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 6–8 PortionenZubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 290 kcal; 21 g F, 11 g E, 15 g KH300 g Zucchini2 Lauchzwiebeln½ Bund Dill3 Eier · 200 g Naturjoghurt150 g Dinkel-Vollkornmehl100 ml Rapsöl150 g Feta-SchafskäseSalzPfefferje 1 EL Sesam und Schwarzkümmelzum BestreuenFett für die Form
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