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  Gefüllte Teigtaschen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Schmecken warm und kaltFür vier PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten plus 15–20 Minuten BackzeitPro Portion: 380 kcal; 20 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig75 g Weizenmehl (Type 405)75 g Vollkorn-Weizenmehl½ TL Salz3 EL OlivenölMehl zum AusrollenFür die Füllung200 g Möhren1 Lauchzwiebel1 kleine Zwiebel50 g getrocknete Datteln50 g Feta-Schafskäse1 EL Olivenöl3–4 Stängel Koriander½...
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  Gerösteter Blumenkohlsalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. EinfachFür 4–6 PortionenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 190 kcal; 15 g F, 3 g E, 11 g KH1 mittelgroßer Blumenkohl6 EL OlivenölSalz2 EL Haselnusskerne½ Granatapfel2 EL Agavendicksaft3 EL Zitronensaft½ TL gemahlener Zimt1–2 Msp. gemahlener Piment½ Bund MinzePfeffer
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  Karotten Crème Brulée (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
außergewöhnlich, Zutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 1 1/2 Std. Garzeit +2 Std. KühlzeitPro Portion: 450 kcal; 34 g F, 6 g E, 30 g KH200 g Karotten à 80–100 g (möglichst aromatische Moormöhren)1 Vanilleschote100 ml Milch100 g RohrohrzuckerSchale von 1 Orange4 Eigelb250 ml Crème Fraîche
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  Ofenkarotten mit Gemüse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
veganZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten GarzeitPro Portion: 325 kcal; 20 g F, 9 g E, 27 g KH800 g verschiedenfarbige Karotten500 g Rote Bete1 Knoblauchknolle2 TL Fenchelsaat50 ml Olivenöl400 g Lauch1 Zitrone50 g Salatkerne-Mix (Sesam, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne etc.)Meersalz
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  Möhren-Bananen-Smoothie (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
vegan, erfrischendZutaten für 2 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 150 kcal; 2 g F, 4 g E, 28 g KH10 g frischer Ingwer2 reife Bananen150 ml Möhrensaft (milchsauer vergoren)100 g Sojajoghurt (ungesüßt)etwas Zitronensaftevtl. Borretschblüten zum Garnieren
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  Karottenchips (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
Vegan, zum KnuspernZutaten für ca. 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + ca. 25 Minuten GarzeitPro Portion: 115 kcal; 9 g F, 1 g E, 6 g KH500 g verschiedenfarbige Karotten, möglichst dick500–800 ml Öl zum Frittieren (je nach Topfgröße) (z. B. Sonnenblumenöl)Meersalzedelsüßes Paprikapulvergemahlener Kreuzkümmel
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  Möhrentarte mit Ziegenkäse (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
einfachZutaten für 4-6 Portionen (Form 35 x 12 cm oder rund 24 cm)Zubereitungszeit: 30 Minuten + 25 – 30 Minuten BackzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 285 kcal; 23 g F, 5 g E, 16 g KH4 Dinkel-Blätterteigplatten (200 g)1 rote Zwiebel2 EL Olivenöl200 g verschiedenfarbige Karotten (nach Belieben)150 g Ziegenfrischkäse3 EL mittelscharfer SenfButter zum Fetten2 Zweige...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Karottentorte (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
gelingt gutZutaten für 1 Form 18 cm, ca. 8 StückeZubereitungszeit: 45 Minuten + 1 Std. Backzeit + ca. 30 Minuten AuskühlzeitPro Portion: 530 kcal; 41 g F, 14 g E, 29 g KH100 g Haselnüsse1 EL Kakaopulver, ungesüßt 30 g Dinkelmehl, Type 630200 g gemahlene Haselnüsse1 TL Weinstein-Backpulveretwas Salz4 Eier, getrennt80 g Rohrohrzucker1 Zitrone300 g KarottenDeko: 2...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gelbe Rüben-Eintopf (S&K 07/2013) Rezept mit Bild
VEGANZutaten für 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + ca. 40 Minuten GarzeitPro Portion: 485 kcal; 31 g F, 10 g E, 41 g KH1 Zwiebel4 Knoblauchzehen300 g Tomaten120 ml Olivenöl1 EL Tomatenmark1,2 l Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter200 g frische Dicke Bohnen100 g Langkorn- Reis200 g lila und gelbe Karotten, oder nach Belieben400 g runde Karotten (Radieschenform)1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erdbeersorbet mit Minzzucker (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Alkoholfrei oder mit LikörFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 6 Std.Pro Portion: 270 kcal; 1 g F, 2 g E, 59 g KH5 EL Zitronensaft150 ml Orangensaft170 g feiner Rohrzucker450 g Erdbeerennach Belieben 2 EL Himbeer- oder Orangenlikör8 Minzblätter4 Waffelkekse (z.B. Honigwaffeln) zum Servieren
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