das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Geeiste Honig-Charlotte mit Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Braucht VorbereitungszeitFür eine Springform (18 cm Durchmesser, 6-8 Portionen)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion (bei 8 Portionen): 395 kcal; 26 g F, 7 g E, 33 g KHca. 20 (Dinkel-)Löffelbisquits400 ml Schlagsahne50 g Zartbitter-Schokolade1 TL Vanillepulver5 Eigelb75 g Blütenhonig40 g Rohrzucker150 g Sahnequark (40 % Fett)300 g gemischte...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Frozen Joghurt mit Bananen und Beeren (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw. über NachtPro Portion: 155 kcal; 3 g F, 4 g E, 27 g KH1 Banane100 g Heidelbeeren, tiefgekühlt100 g Erdbeeren, tiefgekühlt200 g Soja-Joghurt2–3 EL Agavendicksaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kefir-Lassi mit Gurke und Basilikum (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Herrlich erfrischendFür 2 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion (ohne Grissini): 200 kcal; 10 g F, 10 g E, 13 g KH150 g Salatgurke10 g frischer IngwerBund Basilikum500 ml Kefir, gut gekühlt3 Eiswürfel (wer keinen kräftigen Mixer hat, nimmt Crushed Ice oder Eiswasser)SalzTL geröstete Sesamsamennach Belieben: geröstetes Sesamöl und (Dinkel-)Grissini
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Beliebter KlassikerFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 440 kcal; 19 g F, 9 g E, 57 g KH20 g weiße Schokolade300 g Erdbeeren1 EL Zitronensaft2–3 EL Agavendicksaft5 Minzblätter800 g Vanille-Eis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Himbeer-Hafer-Smoothie (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch KindernFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 345 kcal; 6 g F, 8 g E, 64 g KH300 ml gut gekühlte Hafermilch100 g (TK-)Himbeeren6 EL Hafer- Schmelzflocken4 EL Ahornsirup1 EL ungesüßtes Kakaopulver (alternativ 3 EL Carobpulver)
Rubrik Kinderrezept Bewertung (1)
 
  Kalte Mandel-Karotten-Suppe (S&K 07/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Kühlzeit: ca. 90 Min.Pro Portion: 685 kcal; 49 g F, 31 g E, 31 g KH300 g aromatische Karotten200 g altbackene Brötchen550 ml Sojamilch3 Knoblauchzehen100 g abgezogene gemahlene MandelnSalz3 EL Weißweinessig7 EL OlivenölPfeffer aus der Mühle2 EL glatte Petersilie, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Grüner Gemüsecocktail mit Kürbiskernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, erfrischendFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 12 Min. + Abkühlzeit: 40 Min.Pro Portion: 260 kcal; 12 g F, 9 g E, 27 g KH500 g Blumenkohl250 g Fenchel1 Zwiebel1 EL Rapsöl250 ml Gemüsebrühe30 g Kürbiskerne4 Scheiben Bauernbrot200 g Eiswürfel500 ml Mineralwasser (wenig Kohlensäure)2 EL Kürbiskernöl
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Ziegenfrischkäse mit Tomaten auf Krustenbrot (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 10 Min.Pro Portion: 370 kcal; 24 g F, 12 g E, 26 g KH1 TL Fenchelsaat2 Lauchzwiebeln4 reife Tomaten300 g ZiegenfrischkäseSalzPfeffer200 g Salatgurke4 Scheiben Krustenbrot
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrillte Auberginen-Zucchini-Brotzeit (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 30 Min.Pro Portion: 325 kcal; 11 g F, 11 g E, 45 g KH3 Zucchini (500 g)2 Auberginen (500 g)Salz8 Rispentomaten (350 g)Öl zum Grillen8 Scheiben Vollkornbrot2 EL Olivenöl100 g Paprikaaufstrich4 Stiele Basilikum, abgezupftPfeffer, grob gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Scharfe Bohnenpasta mit Pinienkernen (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Vegan, raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min.Pro Portion: 645 kcal; 23 g F, 24 g E, 86 g KH500 g breite, grüne Bohnen1–2 Knoblauchzehen6 getrocknete Tomaten1 Zweig Rosmarin4 EL Olivenöl½ TL getrocknete Chiliflocken400 ml Gemüsebrühe500 g VollkornspaghettiSalz50 g Pinienkerne2 Bund Lauchzwiebeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 6 von 13
1     3  4  5  6  7  8     13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software