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  Spitzkohl-Champignon-Salat mit Salzmandeln (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 35 Min. + Ruhezeit: 15 Min.Pro Portion: 290 kcal; 25 g F, 8 g E, 8 g KH500 g Spitzkohl250 g Möhren3 EL weißer Aceto BalsamicoSalz, Pfeffer5 EL Nuss- oder Mandelöl50 g Mandelkerne1 EL RapsölCayennepfeffer1 Bund glatte Petersilie250 g Champignons
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Bulgur-Buletten mit Rauke (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 18 Min.+ Quellzeit: 10 Min., Pro Portion: 370 kcal; 22 g F, 9 g E, 34 g KH1 Stange Lauch150 g Bulgur1 Möhre1 Kohlrabi2 EL Apfelessig2 TL HonigSalz, Pfeffer6 EL Olivenöl2 Eier1 TL gemahlener Koriander½ TL abgeriebene Zitronenschale100 g RaukeGänseblümchen zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kleiner Johannisbeer-Crumble (S&K 07/2011) Rezept mit Bild
SchnellFür 4 Portionen Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 345 kcal; 18 g F, 7 g E, 37 g KH250 g rote Johannisbeeren40 g geschälte, gehackte Mandeln50 g flüssiger Honig80 g Weizen-Vollkornmehl1 Msp. gemahlener Anis30 g Rohrzucker50 g ButterPuderzucker zum Bestäuben200 g Dickmilch oder Joghurt (3,5 % Fett)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 8 Min.Pro Portion: 700 kcal, 46 g F, 14 g E, 56 g K250 g mehlige Kartoffeln50 g Honigmarzipan1 Eigelb, 1 TL Honig¼ TL Vanillepulver100 g Walnüsse, gemahlen100 g Mehl, 1 Prise SalzOrangensoße70 g Butter, 2 EL Honig50 ml Orangensaft50 ml Prosecco250 g frische Himbeeren80 g gehackte Pistazien
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Paprika-Mangold-Lasagne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min. + Garzeit: 20 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 1440 kcal, 88 g F, 48 g E, 113 g KPaprikafüllung1 Zwiebel, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl600 g rote Paprika, gewürfelt1 EL brauner Zucker400 ml Gemüsebrühe120 g Cashewkerne50 g eingelegte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL ThymianblättchenSalz, Pfeffer, ChiliraspelMangoldfüllung600 g Mangold1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (5)
 
  Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 615 kcal, 41 g F, 19 g E, 42 g K350 g grüne BohnenSalz1 TL Bohnenkraut250 g festkochende Kartoffeln150 g Makkaroni100 g Champignons1 Zwiebel4 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl50 g schwarze Kräuterolivenje 1 TL Oregano und ThymianSalz, Pfeffer100 g Walnüsse, gehackt80 g Parmesan, grob geraspelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Cannelloni mit Brokkoli (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 1248 kcal, 76 g F, 53 g E, 88 g K20 LasagneplattenSalz700 g Brokkoliröschen1 Zwiebel, gewürfelt3 Zehen Knoblauch, gehackt3 EL Olivenöl200 g Gorgonzola, zerbröckelt200 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer80 g Pinienkerne, geröstet100 g Parmesan, gerieben100 g Gouda½ Liter Tomatensoße
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bunte Zitronen-Tagliatelle (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 375 kcal, 19 g F, 13 g E, 35 g K3 Zitronen3 EL Salz130 g Tagliatelle500 g Zucchini200 g Möhren1 Bund Frühlingszwiebeln3 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 TL Thymian1 TL OreganoSalz, Pfeffer300 g Cocktail-Tomaten100 g Pecorino, grob geraspelt½ Bund Dill, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zitronennudeln mit Petersilie (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 10 Min.400 g Tagliatelle3 Zitronen (Saft ausgepresst, Schale fein gerieben)1 Bund frische Petersilie, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt6 EL OlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer100 g Parmesan, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
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