das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Polentakuchen mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 StundePolenta:2 l Wasser2-3 TL körnige Gemüsebrühe500 g PolentaFett für das BlechBelag:100 g Austernpilze2 mittelgroße Zwiebeln3 mittelgroße Zucchini2 rote Paprikaschoten2 EL ÖlSalz und Pfeffer1 TL getrockneter Oregano4 große Fleischtomaten8 eingelegte Peperoni (Glas)200 g Emmentaler, in dünnen Scheiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karotten-Muffins mit Hirse und Weizen Rezept mit Bild
Für 15 StückZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g Karotten2 reife Bananen (ca. 300 g)2 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone1 Prise Salz200 g Weizen-Vollkornmehl100 g gemahlene Hirse1 EL Weinsteinbackpulver1/2 TL Lebkuchengewürz100 g gemahlene Haselnüsse125 g Butter150 g Vollrohrzucker1 EL Vanillezucker3 EierFett für die Form2 EL Honig50-80 g Kokosraspel
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hirse mit Tomaten und Oliven Rezept mit Bild
Für 2 bis 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten250 g Hirse1/2 l WasserSalz600 g Tomaten2 Lauchzwiebeln2 Knoblauchzehen1 Bund frischer Majoran2 Stängel Petersilie75 g schwarze Oliven1 EL Olivenöl1/4 TL Vollrohrzuckerschwarzer Pfeffer100 g geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkelrisotto mit Joghurtsauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: etwa 2 1/2 Stunden (Arbeitszeit etwa 20 Minuten)200 g Dinkelkörner1/2 l Tomaten-saft2 Knoblauchzehen1 TL körnige Gemüsebrühe8 kleine Rote Bete1/2 Bund Grüne-Sauce-Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Estragon, Kerbel)250 g Joghurt4 EL SchmandSalz und Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Couscous-Salat mit Pfefferminze Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Vollkorn-Couscousje 1 Bund Basilikum und Pfefferminze1/2 Bund glatte Petersilie3 Lauch-zwiebeln2 kleine Tomaten2 Selleriestangen (möglichst mit Grün)1 rote Paprikaschote1 Gurke1 mittelgroße Möhre2 kleine Zitronen1/2-1 TL Harissa (Glas)1-1 1/2 TL gemahlener Korianderetwa 1/4 l OlivenölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomaten-Möhrenflan auf Estragonschaum Rezept mit Bild
Flan:2 Tomaten, mittelgroß (ca. 120 g gesamt)200 g Möhren15 g Butter1 EL TomatenmarkSalz, Pfeffer, PaprikapulverZitronenschale, gerieben2 Eier100 ml Sahneetwas Butter für die FormenEstragonschaum:25 ml Weißwein, halbtrocken150 ml SahneSalz, Pfeffer aus der Mühleein paar Blätter frischer Estragon
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomaten-Kartoffelgratin Rezept mit Bild
1 kg vorwiegend festkochende Kartoffeln750 g große Tomaten4 EL OlivenölSalz, Pfefferein paar Blättchen frischer oder getrockneter Oregano250 g Peccorino oder Parmesan, gerieben100 ml Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta-Kräuterklößchen auf Tomaten-Lauchgemüse Rezept mit Bild
Klößchen:750 ml Wasser 1 EL Salz 150 g Polenta (Maisgrieß) 1 mittelgroße Zwiebel (ca. 50 g)2 Knoblauchzehen, fein gehackt2 EL Olivenöl6 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Oregano)2 Eier20 g VollkornmehlSalz, Pfeffer und MuskatGemüse:750 Gemüsetomaten250 g Lauch2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe1 kleiner Thymianzweig Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cocktailtomaten mit mediterraner oder leichter Käsefüllung Rezept mit Bild
8 - 12 Cocktailtomaten, alternativ 4-6 kleine Tomaten (für jeweils eine Füllung)mediterrane Käsefüllung:125 g Schafkäse-Feta1 TL Olivenöl1 kleine Knoblauchzehe3 EL gehackte frische Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie2 EL JoghurtSalz, Pfefferleichte Käsefüllung:100 g Salatgurke125 g Frischkäse2 EL gehackter Dill, Petersilie, Schnittlauch1 Knoblauchzehe1 EL kalt gepresstes...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 13 von 13
1  6     8  9  10  11  12  13  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software