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  Pappardelle in Olivensoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Pikante Pasta - laktosefreileicht - 4 PortionenVorbereitung 10 Min. + Zubereitung 18 Min.Pro Portion 595 kcal, F: 25 g, E: 20 g, KH: 72 g4 Frühlingszwiebeln2 Knoblauchzehen80 g grüne Oliven40 g schwarze Oliven3 Zweige Zitronenthymian2 Stiele glatte Petersilie2 Stiele Salbei2 Stängel Basilikum1/2 TL Safranfäden80 g Parmesan3 EL Olivenöl300-400 ml Gemüsebrühe...
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  Melone-Tomaten-Salat (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Saft pur - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 21 g400 g Wassermelone300 g Cantaloupe-Melone100 g Salatgurke100 g Rucola · 1 rote Chili300 g Ochsenherz- oder Fleischtomaten300 g gelbe Kirschtomaten4 Zweige Thymian3–5 EL Zitronensaft40–50 ml Olivenöl · Salz · Pfeffer
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  Mozzarella mit Tomaten (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Der Klassike - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Marinieren 20 Min.Pro Portion 445 kcal, F: 35 g, E: 23 g, KH: 9 g800 g verschiedene Tomaten1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel50 g grüne Oliven mit Stein50–60 ml Olivenöl6 EL BalsamicoSalz · Pfeffer · Zucker4 Stängel Basilikum1 Stiel Salbei3 Stiele glatte Petersilie2 Zweige Thymian200–300 g...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Panna Cotta mit Schokosoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Desserttraum - glutenfrei mittel - 4 PortionenVorbereitung 10 Min., Zubereitung 15 Min.Kühlzeit mindestens 4 StundenPro Portion 565 kcal, F: 43 g, E: 6 g, KH: 38 g1 Vanillestange2–3 EL Zucker100 ml Milch ·400 ml Sahne3–4 g Agar Agar150 g Zartbitter-Schokolade150 g Heidelbeeren, 60-80 ml KirschsaftKirschen zum Dekorieren, 1 Zweig Minze
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  Melonen Stir Fry (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
fruchtig pikantZubereitungszeit: 50 Min., Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 685 kcal; 18 g F, 13 g E, 116 g KH3 EL Milch1 Döschen Safran500 ml Basmati-Reis3 EL Erdnussöl1 TL Meersalz60 g Pistazien600 g Galiamelone2 Stangen Frühlingslauch1 kleine rote Paprika8 RadieschenSalz und PfefferKoriander zum Garnieren
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  Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schmeckt nach mehrZubereitungszeit: 50 Minuten, Zutaten für ca. 18 CupcakesPro Stück: 180 kcal; 8 g F, 4 g E, 24 g KH200 g Galiamelone (Fruchtfleisch)1 EL Limettensaft250 g griechischer Joghurt300 g Pfirsiche270 g Mehl1 Päckchen Backpulver100 ml Buttermilch110 g weiche Butter (10 g zum Auspinseln)170 g Zucker3 Eier (M)Puderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
raffiniert und saftigZubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 PortionenPro Portion: 335 kcal; 20 g F, 6 g E, 32 g KHFür das Dressing1 Zitrone2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl1 EL Walnussöl1/2 TL Chiliflocken1/2 TL Meersalz1/2 TL schwarzerPfefferFür den Salat800 g Wassermelone1 kleine Orange6 Stiele Thymian3 Stiele glattePetersilie1 rote Zwiebel100 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
Fruchtiges Dessert. veganZubereitungszeit: 25 Min. Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 205 kcal; 10 g F, 3 g E,25 g KHSalsa25 g Mandeln200 g Pfirsiche4 Stiele Basilikum2 EL Olivenöl Kaltschale800 g Cantaloupemelone(aus dem Kühlschrank)1 Zitrone1 EL grüner PfefferMeersalz und schwarzer Pfeffer zum AbschmeckenBasilikum zum Garnieren 
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  Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
veganZubereitungszeit: 45 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,26 g KH80 g weiße Zwiebeln500 g Pfirsiche200 g Zucchini200 g Tomaten1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer3/4 TL Pimentpulver1/2 TL Kreuzkümmelpulver60 g Pinienkerne4 EL OlivenölPetersilie zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
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