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  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
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  Summer Cocktail (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schnell zubereitetZubereitungszeit: 12 Min.Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,14 g KH250 g Pfirsiche100 g Gurke400 g Honigmelone10 g frischen Ingwer1 Limette200 g Crushed IceMinze zum Garnieren
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  Brunnenkresse und Pflaume an Sesam-Limetten-Vinaigrette (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Pikant(für 4 Personen) Pro Portion: 180 kcal; 9 g F, 5 g E, 20 g KHSalat-Basis200 g gemischtes blättriges Grün (Rucola, Feldsalat, Spinat, Radicchio, Löwenzahn, …)100 g frische Brunnenkresse4 reife Pflaumen, geviertelt, entsteint und der Länge nach fein geschnitten16 reife KirschtomatenKürbis- oder Sonnenblumenkerne oder Sesamsamen zum...
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  Kohlrabi Ravioli mit sommerlichem Kräuterpesto (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
anspruchsvoll, vegan(Für 4 Personen)Pro Portion: 515 kcal; 47 g F, 11 g E, 14 g KHFür Kohlrabi „Ravioli“ 2 große Kohlrabi150 ml OlivenölSalz2 frisch gepresste Knoblauchzehen2 EL OrangensaftFür Rote-Paprika-Hummus1 1/2–2 rote Paprika3 EL Olivenöl1–2 EL Zitronensaft1 Knoblauchzehe1 TL SalzPfeffer1 Tasse Sesam (evtl. auch etwas...
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  Heidelbeer-Avocado-Mousse mit Vanillesoße (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Dessert mit Kokos-Kick(4-6 Personen) Pro Portion (bei 6 Portionen): 385 kcal; 35 g F, 3 g E, 16 g KHMousse1 Avocado300 ml Kokosmilch120 ml Kokosöl250 ml Heidelbeeren/Blaubeeren1 TL Vanille1 Prise SalzHonig/KokosblütenzuckerAlles in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren ca. 20 Minuten ziehenlassen.Cashew-Vanillesoße (4–6 Personen) ½ Tasse Cashews1 Tasse...
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  Asiatischer Honigmelonen-Tartar (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
schneller Snack(4 Personen) Pro Portion: 150 kcal; 4 g F, 3 g E, 24 g KH2 Honigmelonen, in kleine Würfel geschnitten4 Tassen frische Korianderblätter4 EL schwarzer Sesam8 EL Limettensaft4 TL HonigCayennepfeffer nach Belieben
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  Birne-Lavendel-Spritz (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Erfrischend(4 Personen)Pro Portion: 80 kcal; 0 g F, 1 g E, 19 g KH4 Birnen800 ml Wasseretwas Honig nach Belieben1 EL LavendelblütenMineralwasser
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  Rote Bete-Haselnuss-Süppchen (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
Vegan(4–6 Personen)Pro Portion (bei 6 Portionen): 100 kcal; 4 g F, 5 g E, 13 g KH4 kleine oder 2 mittelgroße Rote Bete, geschält und in Stücke geschnitten3 Tassen HaselnussmilchSaft von OrangeSchale von Orangeoptional: 1 TL Kreuzkümmel1 TL Salzein Spritzer Zitronensaft1 Knoblauchzehe1/4 - 1/2 TL Cayennepfeffer1/2 TL Guarkernmehl zum Andicken
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  Zucchini-Tonarelli mit Pilzen und Mohn (S&K 08/2013) Rezept mit Bild
interessante Nudel-Alternative(für 4 Personen) Pro Portion: 590 kcal; 55 g F, 12 g E, 13 g KHTonarelli4 Zucchini mit einem Spiralschneider in dicke Spaghetti (Tonarelli) drehen.In eine Schüssel geben und ¼ TL Salz mit den Händen etwas einmassieren.Ca. 20 Minuten stehen lassen und das austretende Wasser ausdrücken. Für die Soße2 Knoblauchzehen, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gelbe Virgin Mary mit Ingwer (S&K 08/2012) Rezept mit Bild
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 41 kcal; 0,5 g F, 2 g E, 6 g KH600 g gelbe Tomaten7 Stangen Staudensellerie3–4 Stiele Kerbel10–15g IngwerSalz, PfefferLimettensaftEiswürfel
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
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