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  Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Herzhaft rustikal - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Portion: 505 kcal; 33 g F, 14 g E, 38 g KHFür das Bohnengemüse:800 g flache grüne Bohnen (Schneidebohnen)Salz3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl5 EL getrocknete Tomaten in Öl200 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)5 EL schwarze Oliven2 EL frisch gezupfteThymianblättchenPfeffer aus der...
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  Süße Erbsen-Ricotta-Creme (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Etwas Besonderes - glutenfrei mittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 310 kcal; 14 g F, 15 g E, 30 g KH2 Zitronen80 g Rohrzucker200 g frisch gepalte Erbsen400 g Ricottaetwas Zitronensafteinige Zitronenmelisse-Blättchen
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  Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 Portionen Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH200 g gepalte frische Erbsen200 g Fenchel400 ml frisch gepresster Orangensaft3 EL OlivenölPrise Salz
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  Zuckerschoten-Salat (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Knackig pikant - vegan - glutenfrei - laktosefreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 30 Min.Pro Portion: 290 kcal; 20 g F, 6 g E, 20 g KH2–3 Limetten1/2 kleine, rote Chilischote2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL Olivenöl2 EL Traubenkernöl2 kleine Fenchelknollen300 g Zuckerschoten2 Handvoll Koriander
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  Ratatouille mit Polentaschnitten (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Wie in Italien - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 60 Min.Pro Portion: 595 kcal; 40 g F, 18 g E, 42 g KHfür die Polentaschnitten:400 ml MilchSalz, Pfeffer20 g Butter120 g Polentagries40 g frisch geriebener Parmesan2 Eigelbe3 EL Olivenölfür das Bohnen-Ratatouille:800 g Tomaten2 Zwiebeln3 Knoblauchzehen1 große Aubergine600 g grüne Bohnen (rund)5 EL...
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  Minestrone mit rotem Pesto (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Super Suppe - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 500 kcal; 42 g F, 15 g E, 18 g KHFür die Suppe:1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen2 kleine Zucchini500 g grüne Bohnen (gemischt)600 g Tomaten3 EL Olivenöl1,5 l Gemüsebrühe (glutenfrei)250 g gepalte Erbseneinige rote ChilischotenringeSalz, Pfeffer2 EL gehacktes BohnenkrautFür...
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  Sommerliche Blattsalate mit Ricotta (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtigleicht - 4 Portionen - glutenfrei Gesamtzeit: 20 Min.Pro Portion 460 kcal, F: 39 g, E: 12 g, KH: 16 g4 EL Pinienkerne8 Handvoll Blattsalate und Wildkräuter1/2 Handvoll BasilikumSaft einer Zitrone2 EL AgavendicksaftSalz, Pfeffer4 EL sehr gutes Olivenöl4 EL Haselnussöl100 g Johannisbeeren250 g Ricotta
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  Gemüsesticks mit Safran-Knoblauch-Mayonnaise (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Knackiger Snack leicht - 4 Portionen - laktosefreiGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 1050 kcal, F: 103 g, E: 8 g, KH: 27 gFür die Mayonnaise:1 Knoblauchknolle2 Prisen Meersalz4 EL Olivenöl1 Eigelb1 Ei1 Msp. Safranfäden1 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer300–350 ml Sonnenblumenöl Außerdem: 800 g frisches Gemüse, z.B. Karotten, Staudensellerie, Kohlrabi, Gurke, Fenchel,...
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  Gebackene Auberginentaler mit Ziegenkäse (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Picknick-Ideemittelschwer - 4 Portionen Gesamtzeit: 45 Min.Pro Portion 575 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 51 gFür die Auberginentaler:1 große Aubergine, ca. 400 gSalz2 EierPfeffer1 EL Rosmarinnadeln1 EL Thymianblättchen200 g Semmelbrösel4–5 EL Mehl12 EL OlivenölFür die Gremolata: 1 Zitrone1 Knoblauchzehe2 Handvoll Petersilienblättchennach Belieben1/2 TL fein...
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  Gekühltes Gurken-Dill-Süppchen (S&K 06/2015) Rezept mit Bild
Für heiße Tageleicht - 4 Portionen - glutenfreiGesamtzeit: 20 Min. + 10 Min. MarinierzeitPro Portion 255 kcal, F: 22 g, E: 5 g, KH: 9600 g Bio-Salatgurke1 gestr. TL Salz½ Bund Dill6 EL Olivenöl400 g Joghurt2-3 EL Weißweinessig1 TL Rohrzucker6 EL OlivenölPfeffer1 Bund Radieschen
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