das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Vegetarisches Moussaka
1-2  Auberginen4 Medium große Kartoffeln mit Haut1 Porree1 - 2 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Tomaten100 gr. Getrocknete Tomaten 100 gr. Soja Schnetzeln100 ml Wasser 100 gr. Gehackte Walnüsse1 geh. Tlf  GemüsebrühePfeffer½ Tlf. Piment1 Tlf. Kräuter de Provence120 gr geriebene Käse zB Gouda oder Emmentaler oder Schafskäse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Reisküchlein mit getrockneten Tomaten (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 18 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Stück: 99 kcal; 4 g F, 4 g E, 13 g K150 g NaturreisSalz2 Eier (Kl. M)60 g geriebener Parmesankäse, einige Späne für die Garniturje 2 EL Koriander-, Petersilien- und Basilikumblätter, gehackt1 TL Currypulver30 g Mehl (1050er)Pfeffer100 g PolentagrießÖl zum Braten9 getrocknete Tomaten in Öl18...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Paprikasuppe mit Koriander-Gremolata (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Garzeit: 25 Min.Pro Portion: 371 kcal; 15 g F, 14 g E, 35 g K500 g rote Paprikaschoten, 300 g Tomaten,1 Zwiebel, 300 g Kartoffeln1 EL Öl1 EL Paprikapulver, edelsüß200 ml Weißwein (oder Apfelsaft)800 ml Gemüsebrühe100 ml Schlagsahneje ½ Bund glatte Petersilie und Koriander2 Knoblauchzehen30 g geriebener...
Rubrik Suppen Bewertung (4)
 
  Gefüllte Kartoffeln mit Tomatensalsa (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 30 StückZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Stück: 85 kcal; 2 g F, 3 g E, 13 g K30 kleine KartoffelnSalz, Pfeffer120 g Ziegenweichkäse5 Stängel glatte Petersilie½ Bund Schnittlauch400 g Tomaten½ rote Zwiebel, gewürfelt2 EL Balsamessig3 EL Olivenöl2 TL Honig3 Stängel Frühlingslauch1 EL Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Beerenschichtcreme im Glas (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 717 kcal; 48 g F, 20 g E, 53 g K300 g Magerquark300 g Mascarpone6–8 EL Rosenblütensirup2 TL abgeriebene Orangenschale60 g Löffelbiskuits6 EL Orangensaft80 g Pistazienkerne, grob gehackt200 g gemischte Beeren(Johannis-, Blau-, Brom- oder Erdbeeren, geviertelt)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mangodrink mit Himbeeren (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
Für 4–6 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 177 kcal; 0 g F, 0,5 g E, 26 g K1 Mango5 EL Mangosirupzerstoßenes EisSekt oder Sprudelwasserzum AuffüllenHimbeeren, Mangospaltenund Minzblätter als Garnitur
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bruschetta mit Avocado und Grapefruit (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 25 Min. + Backzeit: 6 Min.Pro Stück: 221 kcal; 16 g F, 3 g E, 16 g K12 Scheiben Dinkelbaguette6 EL Olivenöl2 rosa Grapefruit3 TL Honig1 EL gerösteter Sesam2 Avocado3 EL Basilikum, grob geschnittenSalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Erbsenminzsalat in Gurken (S&K 08/2010) Rezept mit Bild
für 12 StückZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 5 Min.Pro Stück: 85 kcal, 5 g F, 4 g E, 6 g K300 g Tiefkühl-ErbsenSalz3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft½ TL Schwarzkümmel1 TL Honig1 TL Zitronenschale, gerieben100 g Fetakäse, zerbröckelt2 EL Minze, fein geschnittenPfeffer2 Salatgurken
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 8 Min.Pro Portion: 700 kcal, 46 g F, 14 g E, 56 g K250 g mehlige Kartoffeln50 g Honigmarzipan1 Eigelb, 1 TL Honig¼ TL Vanillepulver100 g Walnüsse, gemahlen100 g Mehl, 1 Prise SalzOrangensoße70 g Butter, 2 EL Honig50 ml Orangensaft50 ml Prosecco250 g frische Himbeeren80 g gehackte Pistazien
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 21 von 43
1  11  16     18  19  20  21  22  23     24  30  43  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software