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  Tomaten-Pflaumen-Salsa (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Fruchtige Kombination Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 285 kcal; 9 g E, 15 g F, 26 g KHFür die Salsa400 g Strauchtomaten2 Pflaumen1 Schalotte½ rote Chili, entkernt1 Knoblauchzehe2 TL Olivenöl2 EL Zitronensaft1 TL SalzFür den Frischkäse125 g Frischkäse3 TL Tahin (Sesammus)½ TL SalzAußerdem4 Scheiben Landbrot oder Ciabattafrisches Basilikum
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  Tomaten-Himbeer-Sorbet (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Überraschend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten oder 4 StundenPro Portion: 100 kcal; 2 g E, 0,5 g F, 18 g KH350 g Cherrytomaten400 g Himbeeren4 EL Kokosblütensirupeinige Himbeeren zur Garniturl
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  Sommergalette (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Pikanter Mürbteigfladen Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten,Ruhezeit: 30 Minuten, Backzeit: 50 MinutenPro Portion: 500 kcal; 12 g E, 19 g F, 67 g KHFür den Teig200 g Dinkelmehl Type 630100 g Buchweizenmehl1 TL Salz1 TL schwarzer Pfeffer, grob gemahlen75 g Butter, kalt, in Würfeln125 ml Wasser, eiskalt Für das Hummus50 g Petersilie150 g Kichererbsen aus dem Glas5 EL...
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  Shakshuka (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Typisches Frühstück in Israel Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 245 kcal; 11 g E, 16 g F, 11 g KH2 rote Paprika1 große Zwiebel3 EL Olivenöl3 Knoblauchzehen2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel3 TL Harissa-Gewürz800 g Eier- bzw. Romatomaten1 TL Salz4 EierAußerdem4 EL frische Sprossen½ Bund Koriander
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  Bloody Mary mit Kombucha (S&K 08/2018) Rezept mit Bild
Scharf und frisch - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 90 kcal; 3 g E, 3 g F, 8 g KH1 kg Strauchtomaten1 Zitrone, halbiert1 TL Petersilie250 ml Kombucha5 Tropfen Hot Sauce/Chili-Würzsoße1 TL Salz12 Oliven4 Selleriestangen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
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  Maiskolben gegrillt (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt Kindern Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Minuten + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 275 kcal; 7 g E, 19 g F, 16 g KH½ Bund Petersilie½ Bund Koriander50 g Erdnüsse, roh4 Maiskolben, roh40 g Butter½ TL Paprikapulver2 LimettenThymian zum Garnieren
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  Tomaten-Lollipops (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Mediterran Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 30 Minuten zum GrillenPro Portion: 325 kcal; 7 g E, 16 g F, 37 g KHTomaten-Lollipops 200 g Kirschtomaten1 EL OlivenölSalzKnoblauchbrot1 Baguette4 EL Olivenöl4 Zehen Knoblauch
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  Gegrillte Pfirsiche (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Fruchtig Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 5 Minuten + 12 Minuten zum GrillenPro Portion: 85 kcal; 1 g E, 0,2 g F, 15 g KH500 g reife Pfirsiche4 TL Honig1 EL Balsamico-Crema1 TL Zimt
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  Tofu-Steak mit Rucola-Salat (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Würzig mariniert Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 4 Stunden zum Marinieren + 15 Minuten zum GrillenPro Portion: 400 kcal; 24 g E, 29 g F, 9 g KHTofu-Steak4 EL Sojasoße1 TL Paprikapulver1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL Salz3 EL Bratöl500 g Tofu (s. Tipp im Kasten Seite 14)Rucola-Salat1 Schalotte1 Avocado1 ½ EL Olivenöl1 EL Rotweinessig1 TL Salz300 g Rucola
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  Grillgemüse mit Chimichurri (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Schmeckt nach UrlaubLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 8 Minuten zum GrillenPro Portion: 250 kcal; 5 g E, 19 g F, 12 g KHChimichurri2 Bund Petersilie3 Knoblauchzehen1 Schalotte1 TL Thymian1 kleines Lorbeerblatt1 TL Chiliflocken1 TL Oregano6 EL Olivenöl4 EL RotweinessigSalzGrillgemüse1 Zucchini1 Aubergineje 1 gelbe und rote Paprika2 rote Zwiebeln1 Bund Frühlingszwiebeln
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