das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnusssoße
Für 4 Personen200 g Hirse2 TL Curry400 ml GemüsebrüheMeersalz100 g Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Olivenöl200 g Möhren200 g Kohlrabi1 Msp. Koriander1 Prise Cayennepfeffer1 Msp. Muskatnuss1 Msp. Meersalz200 g Zucchini, gewürfelt150 g Tofu40 g Erdnussmus1 TL Zitronensaft1 Msp. abgeriebene Zitronenschale1 Prise Kräutersalz2 EL Zitronenmelisseblätter, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Glutkartoffeln mit Meerrettich-Dip Rezept mit Bild
8 mittelgroße KartoffelnMeerrettich-Dip:250 g Crème fraîche200 g Naturjoghurt1 EL Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas1 Knoblauchzehe1 Bund SchnittlauchKräutersalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gegrillte Früchte Rezept mit Bild
4 reife Pfirsiche4 große, reife Bananen4 EL Agavendicksaft1 EL Zitronensaft1/2 TL Zimtpulver1/4 TL gemahlene Vanille250 ml süße Sahne8 Kugeln Vanilleeis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen-Baguette mit Knoblauchbutter Rezept mit Bild
Knoblauch-Butter125 g Butter1 TL ZitronensaftMeersalz3 Knoblauchzehen1 Vollkorn-Baguette2 mittelgroße Auberginen4 Tomaten200 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)1 Bund Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Sprossensalat mit gebackenen Käsestreifen
Für 4 Personen100 g Greyerzer, gerieben3 Eier100 ml MilchSalz, Pfeffer, Muskat1 EL Butter2 EL Weinessig4 EL Öl1 EL Sojasoße1/2 Bund Petersiliefrischer Majoran250 g Sojasprossen
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kiwi-Dessert mit Lebkuchensauce
Für 4 Personen5 Kiwisca. 250 ml naturtrüber, ungezuckerter Apfelsaft1 1/2 Päckchen (65 g) Vanille-Puddingpulver4 EL Vollrohrzucker350 ml Milch1 TL Lebkuchengewürzca. 25 g weiße Kuvertüre
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bouillon mit Polentasternen
Zutaten für 4 Personen450 ml Salzwasser150 g Maisgrieß (Polenta)300 g Rosenkohl200 g Möhren1/2 kleine Sellerieknolle1 kleine Lauchstange1,2 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Avocado mit Hirseblinis
Für 4 PersonenBlini20 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch75 g Hirsemehl125 g Dinkelmehl1 kleines Ei1/2 TL SalzKokosfett zum AusbackenAvocados2 große, reife AvocadosSaft einer unbehandelten Zitrone200 g tiefgekühlte Erbsen, aufge-taut200 g Mais (aus dem Glas)1 Bund Petersilie, gehacktKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle100 g geriebener Emmentaler150 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkel-Bananenkuchen
Dinkel-Bananenkuchen 4 Bananen150 g Butter100 g Honig1 Prise Salz4 Eier250 g Dinkel50 g gehackte Mandeln2 TL Weinstein-BackpulverFett für die BackformSaft einer Zitrone2 TL Kokosraspeln2 EL flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße mit Paprikacreme
Ergibt 4 Gemüsespieße1 grüne Paprikaschote4 dicke, saure Gurken4 rote Pfefferschoten8 Cherrytomaten8 Silberzwiebelchen (aus dem Glas)Paprikacreme2 rote Paprikaschoten1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)125 ml GemüsebrüheMeersalz1 Prise Cayennepfeffer1 Prise Chilipulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 42 von 43
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software