das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Avocado mit Hirseblinis
Für 4 PersonenBlini20 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch75 g Hirsemehl125 g Dinkelmehl1 kleines Ei1/2 TL SalzKokosfett zum AusbackenAvocados2 große, reife AvocadosSaft einer unbehandelten Zitrone200 g tiefgekühlte Erbsen, aufge-taut200 g Mais (aus dem Glas)1 Bund Petersilie, gehacktKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle100 g geriebener Emmentaler150 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Dinkel-Bananenkuchen
Dinkel-Bananenkuchen 4 Bananen150 g Butter100 g Honig1 Prise Salz4 Eier250 g Dinkel50 g gehackte Mandeln2 TL Weinstein-BackpulverFett für die BackformSaft einer Zitrone2 TL Kokosraspeln2 EL flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gemüsespieße mit Paprikacreme
Ergibt 4 Gemüsespieße1 grüne Paprikaschote4 dicke, saure Gurken4 rote Pfefferschoten8 Cherrytomaten8 Silberzwiebelchen (aus dem Glas)Paprikacreme2 rote Paprikaschoten1 kleine Zwiebel1 EL Olivenöl1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)125 ml GemüsebrüheMeersalz1 Prise Cayennepfeffer1 Prise Chilipulver
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gegrilltes Gemüse mit Basilikum-Senf-Dip
Für 4 Personen400 g Auberginen400 g Zucchini8 große Steinchampignons2 Knoblauchzehen6-8 EL OlivenölKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleBasilikum-Senf-Dip2 EL Mayonnaise150 g Natur-Joghurt250 g Quark3 TL mittelscharfer Senf1 TL Saft einer unbehandelten Zitrone1/2 Bund BasilikumKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Früchtebowle mit Sekt und Weißwein
Früchtebowle mit Sekt und Weißwein Ergibt ca. 5,5 l Bowle750 ml Sekt3 Pfirsiche3 Nektarinen6 Aprikosen300 g Johannisbeeren1/2 Honigmelone500 ml lieblicher Weißwein100 ml AgavendicksaftSaft einer unbehandelten Zitrone1 l heller Traubensaft (oder klarer Apfelsaft)1500 ml halbtrockener Weißwein750 ml Sekteinige EiswürfelJohannisbeerrispen zum Dekorieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bunte Obstbowle ohne Alkohol
Ergibt ca. 4,5 l Bowle1 l Apfelsaft1 Wassermelone1 Honigmelone4 Kiwis300 g Erdbeeren300 g Himbeeren1 l Orangensaft500 ml Bananensaft100 ml Zitronensaft1 l Mineralwasser
Rubrik Getraenke Bewertung (4)
 
  Spargelragout mit Dinkel-Roggenfleckerln
Für 4 PersonenPfannkuchenteig:100 g Dinkel, fein gemahlen100 g Roggen, fein gemahlen1 Pr. Meersalz350 ml Milch2 Eigelbe2 Eiweiße5 g KokosfettSpargelragout:800 g weißer Spargel800 g grüner SpargelWasser nach Bedarf20 g Butter1 EL Honig1/2 TL Meersalz2 EL Hirse, fein gemahlen10 g Butter350 ml Spargelfond120 g Karotten, in dünne Scheiben geschnitten60 ml Sahne1/2 Bund Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Chutney mit Chili
1 kg Rhabarber1 mittelgroße, mittelscharfe Chilischoteca. 150 g Roh-Rohrzucker, Agavendicksaft oder Honig (die Menge ist abhängig von der Fruchtsüße des Rhabarbers)4 EL WasserZimt
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 42 von 42
1  21  31  36     37  38  39  40  41  42  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software