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  Tempeh-Spieße mit scharfer Erdnusssoße (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren + 20 Minuten zum GrillenPro Portion: 585 kcal; 29 g E, 47 g F, 5 g KHTempeh-Spieße500 g Tempeh, natur2 EL Sojasoße2 EL ErdnussölErdnuss-Soße1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Erdnussöl½ TL Salz400 ml Kokosmilch3 EL Erdnussbutter2 TL Sambal Oelekfrische Kräuter zum Garnieren
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Süßkartoffel-Burger mit Gurken-Joghurt-Mix (S&K 07/2018) Rezept mit Bild
Braucht etwas ZeitMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 80 Minuten + 10 Minuten zum GrillenPro Burger: 565 kcal; 37 g E, 27 g F, 11 g KHBurger125 g Süßkartoffel1 Schalotte1 Knoblauchzehe30 g Walnüsse3 EL Olivenöl1 TL Salz1 TL Kreuzkümmel125 g Seitanpulver (s. Tipp) Gurken-Joghurt-Mix½ Salatgurke1 Schalotte½ grüne Chili½ Bund Dill4 EL Joghurt½ EL Apfelessig½ TL SalzAußerdem4 Scheiben...
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Fenchel-Galette mit Rhabarber (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Herzhaft Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten RuhezeitPro Portion: 950 kcal; 21 g E, 61 g F, 73 g KH200 g Dinkelvollkornmehl100 g kalte Butter1 TL Rohrohrzucker1 Prise Salz70–80 ml kaltes Wasser250 g Fenchel150 g Rhabarber1 kleine Zwiebel1 EL BratölSalz, Pfeffer80 g Kräuterfrischkäse1 Eigelb2 Stängel Thymian
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rote Sommerlimo (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Erfrischend Leicht - für ca. 16 GläserZubereitungszeit: 25 MinutenPro Glas: 45 kcal; 0,6 g E, 0,3 g F, 8 g KH750 g Rhabarber20 g Ingwer300 g Erdbeeren300 ml Wasser80 g RohrohrzuckerSaft einer ½ Zitrone2 Stängel BasilikumMineralwasserDeko: 350 g Erdbeerenevtl. Eiswürfel mit eingefrorenen Basilikumblättchen
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Fruchtiger Mandelkuchen (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Süße Verführung Leicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 15 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 400 kcal; 8 g E, 21 g F, 43 g KH100 g Rhabarber150 g Erdbeeren40 g kandierter Ingwer100 g Butter100 g RohrohrzuckerMark 1 Vanilleschote2 Eier (Größe M)175 g Dinkelvollkornmehl30 g gemahlene Mandeln½ TL Zimt2 TL Backpulver1 Prise Salz2 EL MandelblättchenPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Ravioli (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 3 PortionenZubereitungszeit: 50 Minuten + 1 Stunde RuhezeitPro Portion: 570 kcal; 19 g E, 24 g F, 63 g KH135 g Vollkorn-Hartweizengrieß30 g Vollkorndinkelmehl¼ TL Salz1 Ei (Größe M)1 EL Sonnenblumenöl2–3 EL Wasser100 g Rhabarber350 g Erdbeeren2 EL Apfelsaft2 EL Rohrohrzucker¼ TL ZimtMark einer ½ Vanilleschote200 g RicottaMehl für die Arbeitsplatte100 g Joghurt2 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Salat mit „Barbeer“-Salsa (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Bunter SommergrußLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 865 kcal; 19 g E, 63 g F, 47 g KHSalsa: 140 g Rhabarber1 Schalotte100 g Erdbeeren¼ Bund Schnittlauch5 EL Orangensaft3 EL Sonnenblumenöl1–2 EL Balsamico-Essig1 TL Honig½ TL SenfSalz, PfefferAvocado-Sticks: 2 Avocados2 EL Zitronensaft1 Ei (Größe M)50 g Paniermehl2 EL geriebener ParmesanSalz, Pfeffer30 g...
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  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
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  Erdbeer-Rhabarber-Eis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Für heiße TageLeicht - 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 4 Stunden FrostenPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 0,6 g F, 8 g KH250 g Erdbeeren2 Stangen Rhabarber100 ml OrangensaftMark ½ Vanilleschote3 EL Agavendicksaft150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 940 kcal; 34 g E, 35 g F, 107 g KH2 Knoblauchzehen20 g Ingwer300 g Rhabarber1 TL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmelsamen2 EL Kokosöl2 TL Garam Masala1 EL Kurkuma150 g Tellerlinsen700 ml Gemüsebrühe400 g stückige Tomaten aus dem Glas250 g Wildreis½ Bund Petersilie200 g Zuckerschoten250 ml Kokosmilch2 EL RohrohrzuckerSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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