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  Röllchen mit Rhabarber-Ketchup (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Schöne VorspeiseLeicht - 12 RöllchenZubereitungszeit: 100 MinutenPro Röllchen mit 1 EL Ketchup: 115 kcal; 3,1 g E, 9 g F, 6 g KHKetchup:600 g Rhabarber1 rote Zwiebel20 g frischer Ingwer500 g passierte Tomaten75 g Rohrohrzucker120 ml Weißweinessig1 TL Salz1 TL Zimt Couscous-Füllung: 60 g Couscous½ Bund Schnittlauch¼ Bund Petersilie100 g Fetakäse35 g Walnüsse1 gehäufter EL Cashewmus2 EL...
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  Erdbeer-Rhabarber-Eis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
Für heiße TageLeicht - 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 4 Stunden FrostenPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 0,6 g F, 8 g KH250 g Erdbeeren2 Stangen Rhabarber100 ml OrangensaftMark ½ Vanilleschote3 EL Agavendicksaft150 g Sojajoghurt (ungesüßt)
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  Rhabarber-Linsen-Curry mit Wildreis (S&K 06/2018) Rezept mit Bild
ExotischLeicht - 3 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 940 kcal; 34 g E, 35 g F, 107 g KH2 Knoblauchzehen20 g Ingwer300 g Rhabarber1 TL Koriandersamen1 TL Kreuzkümmelsamen2 EL Kokosöl2 TL Garam Masala1 EL Kurkuma150 g Tellerlinsen700 ml Gemüsebrühe400 g stückige Tomaten aus dem Glas250 g Wildreis½ Bund Petersilie200 g Zuckerschoten250 ml Kokosmilch2 EL RohrohrzuckerSalz,...
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  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
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  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
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  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
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  Gazpacho mit Wassermelone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Für heiße Tage Leicht - 6 PersonenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 205 kcal; 4 g E, 15 g F, 15 g KH700 g Wassermelone (ohne Schale)500 g Tomaten100 g Fenchel1 rote Paprika1 Handvoll Estragonblättchen1 TL Salz60 ml OlivenölPfeffer2–4 Spritzer Habernero-Würzsoße1 Minigurke (Frühstücksgurke)100 g Fetakäse1 Handvoll Minzblättchen
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  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
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  Rote Minestrone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Leichte SommerkücheMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 475 kcal; 9,5 g E, 25 g F, 60 g KHMayonnaise1 Eigelb1 Ei1 Knoblauchzeheeine Messerspitze Safranfäden¼ TL SalzSaft einer halben Zitrone250–300 ml BratölSuppe 500 g Tomaten50 g Zwiebel1 Knoblauchzehe100 g Karotte200 g Kartoffeln1 rote Paprika4 EL Olivenöl1 Maiskolben400–600 ml Gemüsebrühe150 g kurze...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
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