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  Himbeer-Biskuitrolle (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
HimmlischMittel - 10 KuchenstückeZubereitungszeit: 50 Minuten + KühlzeitPro Portion: 315 kcal; 5 g E, 18 g F, 35 g KHHimbeersoße 250 g Himbeeren50 g Rohrzucker50 ml WasserBiskuit60 g Mehl45 g Speisestärke1 TL Backpulver90 g RohrzuckerPrise Salz3 Eieretwas Butter zum Kleben des Backpapiers1 EL ZuckerFüllung 500 ml Schlagsahne2 Päckchen Sahnesteif2 EL Rohrzucker500 g Himbeeren1–2 Handvoll...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Gebratenes Sommergemüse mit Frischkäsedip (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
MediterranLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 770 kcal; 20 g E, 69 g F, 22 g KHFrischkäsedip1 Bund Dill500 g Frischkäse5 EL OlivenölSalzPfeffer Gemüse 1 Knoblauchknolle2 rote Zwiebeln2 kleine Zucchini1 grüne Paprika4 rote Spitzpaprika2 Auberginen4 große Tomaten8 EL Olivenöl zum Braten8 Thymianzweige4 RosmarinzweigeSalzPfeffer100 g schwarze Oliven in Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Grüne Schorle mit Basilikumwürfeln (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Erfrischend - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + KühlzeitPro Portion: 80 kcal; 1,5 g E, 0,3 g F, 19 g KHBasilikumeiswürfel 1–2 Handvoll Basilikumblättchen200 ml WasserSchorle350 g Staudensellerie350 g Granny Smith ApfelPrise SalzSaft einer halben Zitrone200 ml kaltes Wassernach Belieben Staudensellerie-Sticks und Apfelspalten zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gazpacho mit Wassermelone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Für heiße Tage Leicht - 6 PersonenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 205 kcal; 4 g E, 15 g F, 15 g KH700 g Wassermelone (ohne Schale)500 g Tomaten100 g Fenchel1 rote Paprika1 Handvoll Estragonblättchen1 TL Salz60 ml OlivenölPfeffer2–4 Spritzer Habernero-Würzsoße1 Minigurke (Frühstücksgurke)100 g Fetakäse1 Handvoll Minzblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit grünen Bohnen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 760 kcal; 25 g E, 31 g F, 101 g KH50 g Mandelblättchen4 EL Meersalz400 g grüne Bohnen (gemischt)200 g gepalte Dicke-Bohnenkerne400 g Dinkel- oder Kamut-Spaghetti1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen6 EL Olivenöl50 g getrocknete Tomaten in Öl150 g gepalte ErbsenAbrieb einer halben Zitrone1 Handvoll Bohnenkraut, frisch
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Grillsalat mit Nektarinen (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Fruchtig - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 330 kcal; 3 g E, 24 g F, 26 g KH2 kleine, feste Zucchini4 Nektarinen oder Pfirsiche4 EL Olivenöl½ Bund RucolaSalzPfeffer4 EL Olivenöl8 EL Balsamico
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote Minestrone (S&K 08/2017) Rezept mit Bild
Leichte SommerkücheMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 475 kcal; 9,5 g E, 25 g F, 60 g KHMayonnaise1 Eigelb1 Ei1 Knoblauchzeheeine Messerspitze Safranfäden¼ TL SalzSaft einer halben Zitrone250–300 ml BratölSuppe 500 g Tomaten50 g Zwiebel1 Knoblauchzehe100 g Karotte200 g Kartoffeln1 rote Paprika4 EL Olivenöl1 Maiskolben400–600 ml Gemüsebrühe150 g kurze...
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Bunter Mie-Nudelsalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Mit Ananas und Erdnüssen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Minutenpro Portion: 440 kcal, 11 g E, 16 g F, 65 g KH250 g Dinkel-Mie-Nudeln Salz2 TL Kurkumapulver1 Salatgurke1 rote Zwiebel½ Ananas1 Bund Frühlingszwiebeln10 Stiele Minze100 g geröstete & gesalzene ErdnüsseKokosdressing:250 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1–2 EL Limettensaft3–4 EL Asiasoße (süß-sauer, leicht...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Salat-Schiffchen (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Am Tisch individuell befüllen - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 395 kcal, 18 g E, 16 g F, 48 g KH100 g feine ReisnudelnSalz Sesamöl2 Römersalate1 rote Paprika½ Salatgurke2 Möhren6 Pilze (z.B. Champignons)170 g RäuchertempehMango-Dip:200 g Mango1 rote Chili1 EL Weißweinessig1 EL brauner ZuckerSoja-Dip:4 EL Sojasoße1 EL Limettensaft2 EL SesamölZum...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lauwarmer Gemüsesalat (S&K 07/2017) Rezept mit Bild
Herzhaft - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Minuten + 2 Stunden Marinierzeitpro Portion: 620 kcal, 47 g E, 26 g F, 56 g KHSeitan-Saté-Spieße mit Erdnussdip:3 EL Erdnusscreme200 ml Kokosmilch2 EL Sojasoße1 EL Limettensaft330 g Seitanscheiben aus dem GlasÖl zum BratenGemüsesalat1 Brokkoli (500g)1 Süßkartoffel4 Karotten2 Pak Choi2 Knoblauchzehen35 g Ingwer1 große, rote Chili3...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
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