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  Käsekuchen mit Äpfeln, Birnen und Pflaumen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Schmeckt nach mehr mittelschwer / Für eine Springform mit einem Durchmesser von 28 cm / 12 StückeZubereitungsdauer: 1½ Stunden + Backzeit 60 Min. + Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion (bei 12 Portionen): 570 kcal; 25 g F, 17 g E, 69 g KHFür den Mürbeteig:100 g Speisestärke220 g Mehl1/2 TL Salz1 Ei1 Eigelb150 g weiche Butter + 1 EL weiche Butter zum Fetten der Springform1/2 TL...
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  Kürbistarte mit Äpfeln und Birnen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Herzhafter Snack mittelschwer / Für eine Tarteform von 25 x 30 cm, ergibt 6–8 StückeZubereitungsdauer 60 Min. + Abkühlzeit und 45 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Stücken): 410 kcal; 30 g F, 10 g E, 24 g KHFür den Mürbeteig:200 g Mehl + etwas Mehl für die Arbeitsfläche50 g fein geriebener Parmesan1 Msp. Backpulver100 g weiche Butter + Butter zumFetten...
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  Gemüseeintopf mit Graupen (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – vegan, laktosefrei leicht – 4 Portionen Zubereitungsdauer: 45 Min. Pro Portion: 375 kcal; 15 g F, 9 g E, 52 g KH100 g PerlgraupenSalz2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 Karotten200 g Knollensellerie1 Lauchstange3 EL Sonnenblumenöl800 ml Gemüsebrühe300 g reife PflaumenPfeffer1 Bund Schnittlauch4 Scheiben SauerteigbrotPflanzenmargarine
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  Birnen-Karotten-Orangen-Smoothie (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Flüssiger Genuss – glutenfrei, laktosefrei leicht – 6 Portionen (1,3 l)Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 90 kcal; 1 g F, 1 g E, 18 g KH2 Karotten2 Birnen2 große Saftorangen1 Banane10 g Ingwer1 EL Honig1 TL Olivenöl200 ml kaltes Wasser
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  Rucola-Radicchio-Salat (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Frisch und pikant leicht – 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min.Pro Portion: 475 kcal; 38 g F, 15 g E, 18 g KH300 g Pflaumen3 EL Zucker6 EL BalsamicoSalzPfeffer5 EL Olivenöl1 Bund Rucola1 kleiner Kopf Radicchio4 EL Pinienkerne150 – 200 g Gorgonzola
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  Birnen und Bohnen mit Tofu (S&K 09/2015) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert – vegan, laktosefrei mittelschwer – 4 PortionenZubereitungsdauer: 35 Min.Pro Portion: 450 kcal; 25 g F, 14 g E, 43 g KH300 g grüne Bohnen300 g Schnibbelbohnen (breitegrüne Bohnen)Salz4 Williamsbirnen30 g Zucker500 ml Quittensaft1 EL Pflanzenmargarine2 Schalotten1 Knoblauchzehe50 g Pflanzenmargarine1 EL Mehl300 ml Gemüsebrühe200 g...
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  Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße (11/2014) Rezept mit Bild
wie bei Muttern, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 30 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion: 785 kcal; 47 g F, 18 g E, 63 g KH250 g Weißbrot vom Vortag200 ml Milch200 ml Sahne3 EL Ahornsirup¼ TL gemahlener Zimt4 Eier · 60 g weiche Butter50 g Marzipan1 großer, säuerlicher Apfel40 g Haselnusskerne3 EL Puderzucker
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  Polenta mit Roquefort und Birnen (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
Süss und pikant, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 45 Min.Pro Portion: 605 kcal; 39 g F, 15 g E, 50 g KHFür die Polenta:1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Olivenöl2 Lorbeerblätter1 l Gemüsebrühe150 g PolentaSalz, Pfeffer30 g geriebener ParmesanFür die Beilage:3 feste Birnen5 EL Olivenöl2 EL Honig3 Zw. Rosmarineinige Ringe roter ChiliSalz, Pfeffer150 g Roquefort (Zimmertemperatur)
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  Kartoffelsuppe mit Croûtons (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
warm und deftig, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Port.: 620 kcal; 49 g F, 8 g E, 38 g KH100 g Lauch (weißer Teil)1 Knoblauchzehe700 g mehlige Kartoffeln4 EL Margarine1,2–1,5 l Gemüsebrühe2 Handvoll Petersilienblättchen8 EL Olivenöl3 Scheiben Vollkorn-Toast200–250 ml SojasahneSalz, Pfeffer1 Spritzer Zitronensaft
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  Schokoladentarte (S&K 11/2014) Rezept mit Bild
Reiner Schoko-GenussFür eine Tarteform mit einem Durchmesser von 24 cm60 Min. Zubereitung + Abkühlzeit und 25 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 620 kcal; 37 g F, 10 g E, 62 g KHFür den Mürbteig:150 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche20 g Kakaopulver + 10 g Kakao zum Bestäuben1 Msp. Backpulver80 g weiche Butter + 20 g Butter zum Fetten der Form40 g Vollrohrzucker1 EigelbFür die...
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