das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kürbissuppe mit Kokosmilch (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
veganFür vier PersonenPro Portion: 215 kcal; 8 g F, 6 g E, 29 g KHZubereitungsdauer: 45 Min.500 g Kürbisfleisch,z.B. Hokkaido, Muskat- oder Butternutkürbis1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stück frischer Ingwer (etwa halber Daumen oder nach Geschmack)1 rote Paprikaschote2 EL Sonnenblumenöl zum Braten1 EL rote Currypaste1 l Gemüsebrühe1 Maiskolben200 ml KokosmilchSalz, PfefferSaft einer halben...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Gebratener Kürbis mit Soja-Marinade (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
vegan, schnell serviertFür vier Personen Pro Port.: 400 kcal; 18 g F, 9 g E, 50 g KHZubereitungsdauer: 25 Min.1,2 kg Kürbis4 EL Sonnenblumenöl zum Braten2 EL Sesamsaat3 Frühlingszwiebeln1/2–1 rote Chilischote8 EL helle Sojasauce8 EL AhornsirupSaft einer Limette 1 TL SesamölPfefferMuskatZimtNelke4 Stängel Minze
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Süßsauer eingelegter Kürbis (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
schönes MitbringselErgibt 6 Gläser à 250 mlPro Portion (je 250 ml): 160 kcal; 0,5 g F, 3 g E, 34 g KHZubereitungsdauer: 40 Minuten1,2 kg fleischiger Kürbis, z.B. Muskatkürbis2 Knoblauchzehen1 Stück Ingwer von etwa 25 g150 g Rohrzucker250 ml Weißweinessig2 Nelken2 Lorbeerblätter3 Kardamomkapseln1 EL helle SenfsaatPrise Salz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kürbis-Tortelettes (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
für NaschkatzenFür 4 Tarteförmchen, Durchm. 8 cmPro Portion: 535 kcal; 37 g F, 11 g E, 41 g KHZubereitungsdauer: 30 Min. + BackzeitMürbteig:50 g Mehl, Type 405etwas Mehl für die Arbeitsfläche40 g Vollkornmehl, Type 105030 g gemahlene Haselnüsse60 g weiche Butter30 g feiner Rohrzucker1 EigelbPrise SalzKürbisfüllung:180 g Kürbisfleisch,z.B. Muskat- oder Butternusskürbis100 ml Sahne3 EL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gebackener Butternut mit Tofu-Dip (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
vegan, Ein echter HinguckerFür vier PersonenPro Port.: 500 kcal; 37 g F, 17 g E, 26 g KHZubereitungsdauer: 15 Min. + 50 Backzeit2 Butternutkürbisse (jeweils ca. 1 kg)8 Knoblauchzehen3 Rosmarinzweige4 Lorbeerblättergrobes MeersalzPfeffer12 EL Olivenöl250 g Natur-Tofu4 EL OlivenölSaft und Abrieb einer halben Zitrone½ TL Paprikapulver1–2 Prisen CayennepfefferSalz
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Kürbisgnocchi mit Petersilienöl (S&K 10/2014) Rezept mit Bild
superleckerFür vier PersonenPro Port.: 845 kcal; 58 g F, 16 g E, 65 g KHZubereitungsdauer: 60 Min.750 g ButternusskürbisSalz500 g mehlig kochende Kartoffeln2 Eier200 g Mehl (nach Belieben 100 g Vollkorn- und 100 g Weizenmehl Type 405)80–100 g Kartoffelstärke100 g Hartweizengrieß1 EL Öl2 Bund glatte Petersilie150 ml OlivenölAbrieb einer halben Zitrone1 EL ZitronensaftPfeffer50 g Butter30 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Auberginen-Parmesan-Gratin mit Tomatensalsa (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schnell im OfenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 45 MinutenPro Portion: 580 kcal; 51 g F, 15 g E, 16 g KHFür das Gratin:4 AuberginenSalz4 EL Olivenöl80 g Parmesan1 Knoblauchzehe½ Bund Basilikum (der Rest wird für die Salsa verwendet)400 g SchmandSalz & Pfeffer Für die Salsa:250 g Kirschtomaten1 Schalotte1/2Bund BasilikumSaft einer halben Limette1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Ratatouille mit Tomatensoße (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
Ein Gedicht für Augen und GaumenFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 30 Minuten + 45 Minuten BackzeitPro Portion: 265 kcal; 17 g F, 15 g E, 13 g KH1 Zwiebel2 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl2 Gläser / Dosen TomatenSalz & Pfeffer1 Schuss Rotweinessig3 Zucchini (gelb und grün)2 Auberginen4 Tomaten4 Zweige Rosmarin200 g Feta
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
knuspriger SnackFür 4 PersonenZubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 525 kcal; 31 g F, 15 g E, 48 g KH2 Auberginen3 EL OlivenölSalz & Pfeffer2 Dinkelbaguettes100 g Rucola250 g ZiegenfrischkäseSaft einer Zitrone
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfel-Walnuss-Quesadillas (S&K 09/2014) Rezept mit Bild
schmeckt warm am bestenFür 4 Personen Zubereitungsdauer: 20 MinutenPro Portion: 500 kcal; 33 g F, 20 g E, 31 g KH200 g Gouda oder milder Ziegenkäse1 Apfel100 g Rucola4 EL Walnüsse4 Tortillas, selbst gemacht oder gekauft4 TL SenfSalz & PfefferOlivenöl für die Pfanne200 g saure Sahne zum Servieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 11 von 44
1  6     8  9  10  11  12  13     17  26  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software