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  Madeleines (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Gebäckklassiker weihnachtlich leicht - ca. 35 StückZubereitungszeit: 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 65 kcal; 1 g E, 4 g F, 7 g KH100 g Butter3 Eier1 Prise Salz100 g Rohrohrzucker2 TL feiner Abrieb einer Orange1 TL feiner Abrieb einer Zitrone½ TL Zimt¼ TL Bourbon-Vanille, gemahlenJeweils eine große Messerspitze: Kardamom, Anis, Nelken, MuskatSaft 1 Orange180 g Dinkelmehl, Type...
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  Butterspekulatius (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Schnell leicht - ca. 60 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 12–15 Minuten BackzeitPro Stück: 50 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH170 g weiche Butter120 g Rohrohrzucker1 Ei, ½ TL Bourbon-Vanille1 großzügige Prise Meersalz150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Weizenmehl, Type 1050½ TL Backpulver½ TL Zitronenabrieb½ TL Orangenabrieb2 TL Zimt2 gehäufte TL Spekulatiusgewürz...
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  Husarenkrapfen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Kinderliebling leicht - 90–100 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 60 Minuten Kühlzeit + 15 Minuten BackzeitPro Stück (bei 100 Stück): 55 kcal; 1 g E, 3 g F, 6 g KH450 g Dinkelmehl, Type 630120 g gemahlene Haselnüsse150 g Rohrohrzucker½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen280 g Butter, kalt in Stückchen1 Prise Salz3 Eigelbe1 TL ZitronenabriebAußerdemPuderzuckerHagebuttenkonfitüre
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  Mandel-Chia-Plätzchen (S&K 11/2018) Rezept mit Bild
Vollkornig und vegan - veganleicht - ca. 20 StückZubereitungszeit: 25 Minuten + 12 Minuten BackzeitPro Stück: 145 kcal; 3 g E, 10 g F, 11 g KH1 Chia „Ei“ (s. unten)150 g (möglichst frische) Medjool-Datteln1 Schuss Wasser150 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Mandeln, gemahlen1 TL Backpulver½ TL Bourbon-Vanille, gemahlen1 Prise Salz100 g Kokosöl, zimmerwarmAußerdem ca. 20 Mandeln
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  One-Pot-Pasta (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Voll im TrendLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 20 MinutenPro Portion: 785 kcal; 30 g E, 34 g F, 82 g KH350 g Wirsing1 Schalotte½ TL Kreuzkümmel50 g Pecorino100 g Mascarpone½ l Gemüsebrühe180 g Vollkornspaghetti50 g Cranberrysje ½ TL Salz, Pfeffer1 sehr frisches Ei
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  Nudeltöpfchen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Süß. Pikant. BuntLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 925 kcal; 37 g E, 39 g F, 92 g KH1 Karotte3 Schalotten2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe3 EL Mandelmus1 TL Curry1 TL Salz350 g Rotkohletwas frisch gemahlener Pfeffer200 ml Johannisbeersaft125 g Brombeeren (frisch oder TK oder Himbeeren)250 g Kichererbsenspirelli1 Schale Kresse
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  Nudelsalat mit Fenchel und Birne (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Italienisch inspiriert Mittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + 20 Minuten MarinierzeitPro Portion: 755 kcal; 18 g E, 29 g F, 99 g KH400 g Fenchelknollen mit Grün2 Birnen2 Zehen Knoblauch1 Glas eingelegte Tomaten (180 g)3 Lauchzwiebeln2 Orangen400 g FarfalleSalzfrisch gemahlener Pfeffer1 EL Cashewmus2 EL Honig60 g Walnüsse, ohne Fett geröstet und grob gehackt
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  Nudel-Risotto mit bunten Karotten(S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Risotto mal andersMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten Vorbereitungszeit + 30 Minuten Backzeit für das GemüsePro Portion: 535 kcal; 17 g E, 16 g F, 70 g KH Wurzelgemüse: 250 g Pastinake250 g lila Karotten150 g Karotte3 rote Zwiebeln1 Zehe Knoblauch2 Zweige Thymian2 EL Walnussöl1 TL Salz1 Prise Zuckeretwas frisch gemahlener Pfeffer Risoni-Risotto: 1 weiße Zwiebel20 g Butter300 g...
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  Nudelpfanne aus dem Ofen (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten Vorbereitungszeit + 35 Minuten BackzeitPro Portion: 955 kcal; 29 g E, 47 g F, 98 g KH500 g Hokkaidokürbis3 Zweige Rosmarin2 Prisen Salz2 EL Honig½ TL gemahlener Pfeffer2 EL Olivenöl400 g kleine gekochte Rote Bete400 g bunte Spirelli50 g Haselnüsse1 Granatapfel½ Bund Petersilie250 g Feta200 ml Sahne200 ml Gemüsebrühe
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  Orecchiette mit Spinat und Champignons (S&K 10/2018) Rezept mit Bild
Cremiger GenussLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 655 kcal; 24 g E, 19 g F, 93 g KH200 g Babyspinat400 g braune Champignons2 Schalotten1 Zehe Knoblauch2 EL OlivenölSalzfrisch gemahlener Pfeffer200 ml Hafersahne100 ml Gemüsebrühe1 EL Cashewmus500 g Orecchiette
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