das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Nussige Schoko-Brownies (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 15 Brownies. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Stück: ca. 225 kcal, 5 g E, 15 g F, 18 g KH75 g glutenfreie Schokolade100 g Butter200 g Rohrohrzucker2 Eier, verquirlt1 Msp. Vanillepulver50 g gemahlene Mandeln25 g Vollkornreismehl150 g gemischte Nüsse, geröstet und grob gehackt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Luftiger Käsekranz (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Backzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 570 kcal, 26 g E, 38 g F, 30 g KH¼ Liter Milch70 g ButterSalz, Pfeffer, Muskat150 g Mehl4 Eier200 g geriebener Gouda (mittelalt)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbis mit Raclette-Haube (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 20 Minuten + Backzeit 20 Minuten Pro Portion: ca. 360 kcal, 16 g E, 21 g F, 27 g KH1 Hokkaido-Kürbis2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl100 g Möhren, in dünnen ScheibenSalz, Pfeffer2 Zweige frischer Rosmarin2 Äpfel, in Spalten2 Eier100 ml Milch2 TL Honigje eine Prise Zimt und Ingwer100 g Raclette-Käse, in kleinen Würfeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Knusprige Orangen-Mandel-Kekse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 20 Kekse. Zubereitung: 10 Min. zzgl. Kühlen + Backzeit: 8 Min.Pro Keks: ca. 70 kcal, 1 g E, 4 g F, 8 g KH75 g Polenta25 g Reismehl25 g gemahlene Mandeln½ TL glutenfreies Backpulver75 g Puderzucker50 g Butter, gewürfelt1 Eigelb, verquirltgeriebene Schale einer Orange25 g gehobelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Käsekugeln im Körnermantel (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 30 MinutenPro Portion: ca. 465 kcal, 23 g E, 37 g F, 8 g KH300 g Frischkäse2 EL Weißwein2 Knoblauchzehen, gepresst1 Zwiebel, sehr feingeschnitten80 g schwarze Oliven100 g Pecorino,fein geriebenSalz, Pfeffer3 EL Schwarzkümmel3 EL Chiliflocken3 EL gehackte Pistazien
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käsefondue mit Oliven (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 1 200 kcal, 64 g E, 73 g F, 56 g KH1–2 Stangen Wurzelbrot oder anderes herzhaftes Bauernbrot400 ml Weißwein, halbtrocken2 EL Maisstärke400 g Greyerzer, fein gerieben200 g Parmesan, fein gerieben150 g Gorgonzola, in kleinen Stücken100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben25 schwarze Oliven, entsteint, gehackt2 EL gehackte...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Fruchtiger Käsesalat (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 25 MinutenPro Portion: ca. 580 kcal, 21 g E, 41 g F, 31 g KH1 Endiviensalat250 g blaue Trauben1 Apfel200 g Emmentaler2 EL Zitronensaftje 1 TL scharfer und süßer Senf1 EL Apfeldicksaft4 EL WalnussölSalz, Pfeffer40 g Walnusskerne2 EL Butter4 Scheiben Vollkorntoast, gewürfeltKnoblauchpulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Eiscreme mit Ziegenfrischkäse (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 15 Minuten + Kühlzeit 3 Stunden Pro Portion: ca. 265 kcal, 8 g E, 18 g F, 17 g KH250 ml Milch60 ml Sahne2 Eigelb1 Ei50 g Zucker80 g milder Ziegenfrischkäse1 Prise Vanillepulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Dattel-Nuss-Truffes mit Rosenwasser (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 20 bis 25 Trüffel. Zubereitung: 30 MinutenPro Stück (bei 25 Stück): ca. 55 kcal, 1 g E, 4 g F, 5 g KH150 g getrocknete Datteln ohne Stein100 g Walnusskerne50 g dunkle Schokolade, 70 % Kakaogehalt3–4 EL Rosenblütenwasser½ TL Vanillepulver1 Prise Kardamompulverfein geriebene SchokoladePralinenförmchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Stir-Fry (Schrot&Korn 10/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen, Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min., Pro Portion: ca. 425 kcal, 16 g E, 16 g F, 55 g KH50 g Erdnüsse, ungesalzen2 EL Sesamöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 TL Ingwer, gerieben1 rote Chili, klein gehackt1 Brokkoli, in Röschen1 Karotte, in Stiften200 g Shiitake Pilze, in Scheiben1 rote Paprika, in Streifen1 gelbe Paprika, in Streifen3 Lauchzwiebeln, in Stiften50 ml...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 22 von 44
1  12  17     19  20  21  22  23  24     25  31  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software