das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Orientalischer Ofenkürbis mit Harissa und Labane (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 1,5–2,5 Std. + Backzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 49 g F, 32 g E, 121 g KLabane500 g JoghurtSalz Kürbis und Füllung150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht1 Hokkaido-Kürbis4 EL Öl1 Zwiebel, fein gewürfeltje ½ TL Kreuzkümmelsamen und gemahlener Pfeffer1 TL Koriandersamen1 Karotte,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 530 kcal, 35 g F, 8 g E, 44 g K6 EL SonnenblumenölSaft 1 Zitrone1 EL Honig1 EL Senf1 EL Ingwer, fein gehacktSalz und Pfeffer400 g Äpfel, geraspelt400 g Kürbis, geraspelt100 g Rosinen100 g Walnüsse, gehackt3 Chicorée1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 24 g E, 48 g K800 g festkochende KartoffelnSalz2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten3 Äpfel (400 g)2 EL Zitronensaft100 ml Milch200 ml Schlagsahne3 EierPfeffer½ EL fein gehackter Rosmarin½ EL Thymianblättchen1 EL Butter für die Form250 g Fetakäse,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (15)
 
  Apfeltörtchen mit Brombeeren (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 9 Min. + Kühlzeit: 4 Std.Pro Stück: 345 kcal; 20 g F, 7 g E, 33 g K50 g geröstete,gemahlene Mandeln40 g Weizenmehl (1050er)1 Prise Salz3 Eier, davon 2 Eier getrennt80 g Rohrohrzucker Mousse:375 ml Schlagsahne8 Blätter weiße Gelatine600 g Apfelmark(ungezuckertes Apfelmus,wer mag Apfel-Mangomark)70 g Rohrohrzucker2 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfelsuppe mit karamellisierten Mandeln (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 425 kcal; 18 g F, 5 g E, 58 g K1 EL Öl60 g Mandelstifte60 g Puderzucker1 roter Apfel1 EL Zitronensaft2 EL Vanille-Puddingpulver1 Liter klarer Apfelsaft1 Eigelb2–3 EL RohrohrzuckerMark und Schote einer halben Vanilleschote4 EL Sahne, geschlagen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Macadamia-Schnecken (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 14 StückZubereitung: 15 Min. + Geh- und Backzeit: 45 Min.Pro Stück: 240 kcal; 9 g F, 5 g E, 35 g KTeig:30 g Hefe, zerbröselt200 ml Milch, lauwarm60 g Rohrohrzucker400 g Weizenmehl (1050er)1 Ei (Kl. M)30 g flüssige Butter1 Prise SalzBrösel und Füllung:40 g Macadamia-Nüsse,gesalzen und grob gehackt60 g Weizenmehl (1050er)50 g Rohrohrzucker40 g Butter1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Crêpes mit Apfel, Honig und Ziegenkäse (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 8 StückZubereitung: 15 Min. + Ausbackzeit: ca. 15 Min.Pro Stück: 340 kcal; 20 g F, 13 g E, 28 g K125 g WeizenvollkornmehlSalz250 ml Milch3 Eier (Kl. M)10 g flüssige Butter5 EL Honig2 EL geröstete Pinienkerne3 TL Thymianblättchen450 g süß-säuerliche Äpfel2 EL Zitronensaft3 EL Olivenöl zum Braten200–250 g zerbröckelter...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
Seite 22 von 46
1  12  17     19  20  21  22  23  24     25  32  46  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software