das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weißkohlsalat mit Sprossen
Für 4 Personen1/2 kleiner Weißkohl4 große Scheiben frische Ananas4 EL gemischte Sprossen (z.B. von Mungobohnen, Rettich, Sonnenblumenkernen)2 EL Sonnenblumenöl1 EL heller Balsamessig (Balsami-co bianco)4 EL Gemüsebrühe1 TL mittelscharfer SenfKräutersalz, Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Rosenkohl und Walnüssen
Für 4 Personen3 l Wasser3 TL Meersalz300 g Vollkorn-Penne (Nudeln)2 Knoblauchzehen100 g Zwiebeln150 g Möhren250 g Rosenkohl2 EL Butter150 ml Milch50 ml Sahne1/2 TL GemüsebrühepulverMuskatnussMeersalzPfeffer50 g Gouda, gerieben40 g Walnüsse3 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Mohncreme mit Rotweinfrüchten
Für 4 PersonenRotweinfrüchteje 50 g Trockenpflaumen, Trockenaprikosen und Rosinen30 g Feigen1 TL Zimt1 Msp Kardamom1/2 TL abgeriebene Orangenschale100 ml Rotwein150 ml OrangensaftMohncreme40 g Weizen, mittelfein gemahlen75 g Mohn, gemahlen1/2 TL Zimt300 ml Milch40 g Honig2 EL Zitronensaft1 TL Zitronenschale, gerieben100 ml Sahne100 g Orangenfilets1-2 EL Pistazien, fein gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Wirsing-Kürbis-Salat
Für 4 PersonenDressing:100 g Buttermilch (oder Kefir)2 EL Sahne20 EL Apfelessig1 EL Rosinen, geschnitten1 EL Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne, gehackt1/2 TL Blütenhonig1/2 TL Currypulver1/4 TL MeersalzSalat:250 g Kürbis*200 g Wirsing
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kürbisscheiben mit Käsekruste
Für 4 PersonenBelag:50 g Grünkern, geschrotet160 ml Gemüsebrühe60 g Magerquark50 g Blauschimmelkäse1 Ei20 g Kürbiskerne, grob gehackt20 g Datteln, in Streifen geschnitten (oder Rosinen)80 g Lauch, in feine Halbringe geschnitten1/2 TL Zitronensaft1/4 TL Meersalz1 Prise Pfefferevtl. Vollkornbrösel500 g Kürbis*, in Scheiben geschnitten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Rosinen-Chutney
Ergibt ca. 900 g50 g Rosinen150 ml Weißwein, trocken100 g Zwiebel, gewürfelt20 g Butter300 g Kürbis*, klein gewürfelt1 Nelke1/2 Zimtstange20 g Apfelessig250 ml Apfelsaft, naturtrüb100 g Apfel, gewürfelt20 g Kürbiskerne, grob gehackt1/2 TL Ingwer, frisch gerieben1/2 TL Meersalz1 Prise Pfeffer, gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Dinkel-Kürbis-Brot
42 g Frischhefe450 ml lauwarmes Wasser1 TL Meersalz1 TL Koriander, gemahlen600 g Dinkel, fein gemahlen150 g Kamut, fein gemahlen150 g Kürbis*, geraspelt40 g weiche Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 44 von 44
1  22  32  37     39  40  41  42  43  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software