das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandel-Schokokracher Rezept mit Bild
50 g Cornflakes150 g Mandeln250 g Vollmilchkuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Kürbis-Apfel-Chutney Rezept mit Bild
2 EL kalt gepresstes Distelöl125 g Zwiebeln, in Würfel geschnitten600 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne600 g säuerliche Äpfel (z.B. Freiherr von Berlepsch)20 g frischer Ingwer1 Stange Zimt200 g Akazienhonig1/2 mittelgroße Zitrone1 TL Salz
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kokos-Möhrenplätzchen Rezept mit Bild
40 g Butter2 Eigelb50 g Honig60 g Dinkel, fein gemahlen100 g Kokosraspeln75 g süße Möhren2 Eiweißnach Geschmack frischer Ingwer
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffeltaschen mit Wildkräuterfüllung Rezept mit Bild
Tomatensauce:1 EL Olivenöl1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g TomatenSalz und Pfeffer etwas HonigKartoffeltaschen:650 g vorw. fest kochende Kartoffeln200 g Weizenmehl, Type 10501 Ei, Größe M20 g Parmesan, frisch gerieben Salz und Pfeffer1 Msp. MuskatKräuterfüllung:150g Wildkräuter wie junge Brennnesselblätter Wiesenpimpernelle, Giersch, Hirschhornwegerich1 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe35 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfel- Zwiebelauflauf Rezept mit Bild
700 g Kartoffeln300 g mürbe Äpfel200 g Zwiebeln20 g Butter150 g geriebener Hartkäse, vorzugsweise Höhlenkäse250 ml saure SahneSalz und PfefferMajoranMuskat4 EL Kürbiskerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Deftige Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
450 g Kartoffeln50 g Karotten50 g Petersilienwurzel20 g Selleriegrün oder Liebstöckel150 g Lauch20 g Butter1,3 l WasserSalz, weißer Pfeffer aus der Mühle, Muskatje ein kleines Petersilien- und Schnittlauchsträußchen100 g Schmand
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Bunter Kartoffelsalat Rezept mit Bild
1 kg fest kochende Kartoffeln3 Eierca. 150 g kleine Schlangengurken2 Tomaten (ca. 100 g)1 kleiner ApfelDressing5 EL Apfelessig4 EL kalt gepresstes Distelöl200 ml Wasser2 EL mittelscharfer SenfSalz und Pfefferfrische Petersilie und Schnittlauch
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Nudel-Schmarrn in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 3 - 4 Kinder100 g Vollkorn-Nudeln (z.B. Penne, Spiralen, Hörnchen)2 Eier2 EL Agavendicksaft oder Honig1 Prise Meersalz75 g Dinkel-Vollkornmehl1/4 TL Weinstein-Backpulver1/4 TL gemahlene Vanilleca. 100 ml Milchevtl. 1 EL Rosinen2 EL gehackte MandelnKokosfett zum Ausbackenevtl. Vanille- oder Schokoladensauce
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kinder-Rezepte: Kindercocktail Rezept mit Bild
Für 4 Gläser1 große, reife Banane300 ml heller Traubensaft (evtl. aus selbst entsafteten Trauben)2 EL Zitronensaft300 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink)1 EL feine Vollkorn-HaferflockenKokosraspeln12 helle Weintrauben
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Kinder-Rezepte: Kartoffel-Gnocchis in Tomatensauce Rezept mit Bild
Für 4 KinderGnocchis400 g Kartoffeln200 g Dinkel-Vollkornmehl25 g Margarine1 TL KräutersalzTomatensauce6 Fleischtomaten1 mittelgroße Zucchini1 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 EL Tomaten-ketchupKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühleevtl. 1 TL Honig
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 44 von 46
1  23  34  39     41  42  43  44  45  46  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software