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  Himbeer-Sterne mit Kokos (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Klassiker in RosaLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Plätzchen (gleiche Größe): 130 kcal; 2 g E, 6 g F, 18 g KH185 g Weizenmehl (Type 550)30 g Kokosmehl80 g Roh-RohrzuckerMark einer Vanilleschote1 Prise Salz40 g Kokosraspeln100 g Butter1 Ei100 g Himbeerfruchtaufstrich40 g Puderzucker20 g gefriergetrockneteHimbeeren oder Farb-/Früchtepulver
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  Mandelbäumchen am Stiel (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 12 BäumchenZubereitungszeit: 45 Minuten + 60 Minuten KühlzeitPro Bäumchen: 305 kcal; 6 g E, 22 g F, 24 g KH115 g weiche Butter6 Tropfen Tonka-Extrakt für Lebensmittel80 g Roh-Rohrzucker2 Eier (Größe M)100 g Weizenvollkornmehl2 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz30 g Kakao125 g Frischkäse200 g weiße Schokoladenkuvertüre50 g gehobelte MandelnHolzstäbchen
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  Kakao-Kugeln mit Schokotupfer (S&K 11/2017) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 PlätzchenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Plätzchen: 145 kcal; 3 g E, 9 g F, 14 g KH1 Orange100 g Butter50 g PuderzuckerSalzMark einer Vanilleschote1 Ei (Größe M)150 g Dinkelmehl (Type 630)1 gehäufter EL Kakao1/2 TL Backpulver150 g Marzipanrohmasse100 g Zartbitter-Schokoladenkuvertüre
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  Heiße Schokolade mit Espresso (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Nennt sich auch OthelloLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 10 MinutenPro Portion: 240 kcal; 6 g E, 12 g F, 25 g KH500 ml Vollmilch100 g dunkle Schokolade (75 % Kakao)2 EL Rohrohrzucker4 EspressiKakaopulver zum Verzieren
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  Dinkel-Buchteln mit Zwetschgenmus (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Bärig gutMittel - 20 BuchtelnZubereitungszeit: 50 Minuten + 90 Minuten RuhezeitPro Stück: 225 kcal; 6 g E, 9 g F, 29 g KH1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Milch600 g Dinkelmehl, Type 105080 g Rohrohrzucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Muskat1 Prise Salz3 Eier150 g weiche Butter500 g Zwetschgen- oder Pflaumenmus1 EL Puderzucker
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  Schupfnudeln mit Spinat (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
ZünftigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 100 MinutenPro Portion: 565 kcal; 17 g E, 32 g F, 50 g KHSchupfnudeln:500 g Kartoffeln, mehligkochendSalz2 Eigelbe3 EL Kartoffelstärke125 g Dinkelmehl (Type 630)Pfefferetwas Muskatnuss, frisch geriebenMehl zum Bearbeiten600 g Blattspinat, frisch1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Butter200 ml Sahne60 g würziger Bergkäse, z.B. Greyezer
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  Sellerieschnitzel Wiener Art (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 60 MinutenPro Portion: 810 kcal; 13 g E, 52 g F, 66 g KHSalat: 1 kg mittelgroße Kartoffeln, festkochend300 g Gewürzgurken1 große Zwiebel1 Bund Schnittlauch6–8 EL Bratöl100 ml Gewürzgurkensud150 ml GemüsebrüheMayonnaise: 120 ml ungesüßter Sojadrink100 ml Distelöl1 TL Senf1 EL ZitronensaftSalzPfeffer2 EL Meerrettich (frisch...
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  Kaiserschmarrn mit Cranberrys (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Belohnung für GipfelstürmerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 900 kcal; 24 g E, 26 g F, 127 g KHKompott: 250 ml Rotwein (oder roter Traubensaft)200 g getrocknete Cranberrys3 reife Birnen2 EL Zitronensaft1 Zimtstange1 Sternanisetwas Rohrohrzuckerevtl. 1 TL SpeisestärkeSchmarrn:6 EierSalz300 ml Milch50 g Zucker2 Pck. Vanillezucker200 g Dinkelmehl (Type 630)4 EL Öl60 g...
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  Maronensuppe mit Kräuteröl (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 8 Portionen (als Vorspeise)Zubereitungszeit: 60 MinutenPro Portion: 380 kcal; 7 g E, 17 g F, 44 g KH400 g Maronen (vakuumiert)1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 EL Butter150 ml Weißwein1 l Gemüsebrühe1 Lorbeerblatt250 ml MilchSalzPfefferPiment, gemahlenKräuteröl:8 Zweige Majoran½ Bund Petersilie1 Knoblauchzehe100 ml RapsölDeko: Majoranblättchen, Chiliflocken8 Scheiben...
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  Äpfel im Schlafrock (S&K 02/2017) Rezept mit Bild
Kleine HinguckerLeicht - 5 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Stück: 745 kcal; 12 g E, 49 g F, 62 g KH1 Pck. Blätterteig-Platten, tiefgekühlt (6 Quadrate)5 säuerliche Äpfel (z.B. Boskop)1 Zitrone200 g Marzipanrohmasse1 TL Zimt-Zucker2 EL Walnüsse, gehackt50 ml Vanille-Soja-Drink5 Zimtstangenstücke
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