das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Scharfer Zimt-Kürbis (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Mit Pistazienöl – veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 450 kcal; 6 g E, 40 g F, 15 g KH800 g Hokkaido-Kürbis1 TL Koriandersaat2 TL Fenchelsaat1/4 TL schwarzer Pfeffer, ganz1/4 TL getrocknete Chili1 TL Zimt, gemahlen1/2 TL Kurkuma, gemahlen3 EL KokosölSalz50 g Pistazien ohne Schale, geröstet und gesalzen1/2 Bund glatte Petersilie1/2 rote Zwiebel4 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gewürzmilch mit Kaffeeduft (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Wärmt sofortLeicht – Für 4 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 15 MinutenPro Glas: 135 kcal; 6 g E, 6 g F, 16 g KH6 Nelken6 schwarze Pfefferkörner6 Kapseln Kardamom600 ml Milch2 TL Zimtpulver2 EL Kokosblütenzucker2–3 EL löslicher Instant-Bohnenkaffee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Ingwer-Rosenkohlsuppe (S&K 01/2017) Rezept mit Bild
Rustikal - veganLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Minuten + Einweich- und Garzeit der Linsen (ca. 3 Stunden)Pro Portion: 370 kcal; 15 g E, 21 g F, 24 g KH150 g grüne Linsen1 rote Chilischote40 g Ingwer2 Knoblauchzehen2 Schalotten250 g Rosenkohl2 Zimtstangen4 Kapseln Kardamom2 EL Sesam5 EL Olivenöl1 l Gemüsebrühe1 kleiner Radicchio4 EL Balsamico-EssigSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Möhrenfalafel mit Feldsalat (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Orientalisch - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinutenPro Portion: 815 kcal; 17 g E, 45 g F, 79 g KH550 g Möhren100 g Zwiebeln2 Knoblauchzehen1/2 Bund glatte Petersilie265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 Zitrone1 Chili2 EL Bratöl2 TL Koriandersamen2 TL Kreuzkümmelsamen40 g Sesam180 g Paniermehl400 g Rote Bete200 ml Orangensaft2 EL weißer Balsamicoessig1 EL brauner Zucker100 g...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zitruspunsch mit Sternanis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Heiß & fruchtigLeicht - 2 LiterZubereitungszeit: 10 MinutenPro 100 ml: 50 kcal; 0,5 g E, 0 g F, 5 g KH2 Mandarinen1 Zitrone1 Limette1 l Orangensaft700 ml Weißwein2 Zimtstangen4 Nelken3 Sternanis
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Cashew-Eis mit grüner Grütze (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Vietnam - veganMittel - 6 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + Einweichen über Nacht + 4 Stunden GefrierzeitPro Portion: 595 kcal; 12 g E, 26 g F, 74 g KH250 g Cashewkerne4 reife Bananen1 Vanilleschote1 Limette1 EL Kokosöl120 ml Reis- oder Ahornsirup4 Kiwis400 g Äpfel, möglichst grün200 g Birnen, möglichst grün2 TL brauner Zucker250 ml weißer Traubensaft1–2 TL Speisestärke4 EL...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Polentaschnitten (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Amerika lässt grüßenLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 MinutenPro Portion: 690 kcal; 22 g E, 45 g F, 47 g KH50 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe50 g Peperoni aus dem Glas1/2 Bund Schnittlauch5 EL Olivenöl500 ml Milch170 g PolentaÖl zum Auspinseln6 Schalotten600–700 g Wirsing100 g Cheddar200 ml Sahne150 ml Gemüsebrühe3 Stiele ThymianSalzPfefferKräuter zum Garnieren
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Tortilla mit Süßkartoffeln (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
MexikanischLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 725 kcal; 13 g E, 41 g F, 74 g KH300 g Süßkartoffeln150 g Zwiebeln300 g Champignons3 Stängel glatte Petersilie150 g SchmandSalz und Pfeffer1 TL Chiliflocken8 Tortilla2–3 EL Olivenöl1 TL Korianderpulver8 kleine Salatblätter2 EL getrocknete Cranberrys
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Sauerkrautstrudel mit Pastinaken (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Norwegen trifft KanadaLeicht - 6 PortionenZubereitungszeit: 75 MinutenPro Portion: 570 kcal; 11 g E, 27 g F, 66 g KH150 g Zwiebeln50 g Walnüsse1 Orange30 g Äpfel, getrocknet30 g Physalis, getrocknet5 Stiele Zitronenthymian1 Brötchen (ca. 60 g)2 EL Bratöl500 g Sauerkraut2 EL Crème FraîcheSalz und Pfeffer60 g ButterFiloteig, 30 x 120 cm, 300 g600 g Pastinaken1–2 EL Olivenöl1–2 EL Sesam4...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbissuppe mit Knusperreis (S&K 12/2016) Rezept mit Bild
Asiatisch inspiriert - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 205 kcal; 5 g E, 10 g F, 21 g KH180 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe30 g Ingwer1 Chilischote1 kg Hokkaidokürbis2 EL Bratöl1 TL Tomatenmark1 l Gemüsebrühe1 EL Koriandersamen1 EL Schwarzkümmelsamen2 EL Basmatireis1 EL Olivenöl1 kleine ZitroneSalzPfefferKräuter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 5 von 44
1     2  3  4  5  6  7     12  23  44  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software