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  Linsen-Zucchini-Törtchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Sehr feinMittel - Für 4 TörtchenZubereitungszeit: 25 Min. + Kühlzeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion 540 kcal, F: 33 g, E: 17 g, KH: 48 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 63075 g vegane Margarine, kalt + zum Fetten der Förmchen80 g Sojajoghurt1 TL SalzFüllung50 g Berglinsen100 g Zucchini¼ Bund gemischte Kräuter175 g Seidentofu150 g vegane Frischkäse-AlternativeSalz, Pfeffer30 g...
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  Pink Grapefruit-Pfirsich-Mocktail (Cocktail ohne Alkohol) (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-herbMittel - 2 GläserZubereitungszeit: 30 Min. für den Sirup + 5 Min. für den MocktailPro Glas 175 kcal, F: 1 g, E: 1 g, KH: 40 gSirup (ergibt ca. 700 ml)550 g PfirsicheSaft einer ½ Zitrone150 g RohrzuckerMocktail1 Stängel Basilikum1 Pfirsich200 ml Pfirsichsirup200 ml Grapefruit-Direktsaft, gekühlt200 ml Kokoswasser, gekühltEiswürfel
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  Sesamcracker mit Feta-Füllung (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
KnusprigLeicht - Für 15 CrackerZubereitungszeit: 50 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Cracker ca. 180 kcal, F: 14 g, E: 5 g, KH: 11 gZutaten200 g Dinkelmehl, Type 1050100 g Butter + 20 g geschmolzene Butter50 ml kaltes Wasser1 EL Olivenöl1 TL Salz2 TL schwarzer Sesamevtl. BrennnesselblätterFüllung2 Knoblauchzehen200 g Feta100 g Frischkäse80 g Ajvar1 Stängel BrennnesselblätterSalz, Pfeffer
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  Süßkartoffelsalat mit Portulak (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
PikantLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 19 g, E: 10 g, KH: 77 gZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel100 g Salatgurke¼ Bund Schnittlauch2 TL Senf4 EL Sojajoghurt2 TL Ahornsirup2 TL WeißweinessigSalz, Pfeffer2 EL Rapsöl35 g Portulak1–2 EL Saatenevtl. (vegane) Grissini
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  Spinat-Tomaten-Schiffchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 3 SchiffchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Schiffchen 660 kcal, F: 33 g, E: 25 g, KH: 70 gZutaten20 g Hefe250 g Dinkelmehl, Type 6301 EL Olivenöl1 Prise Zucker½ TL SalzFüllung:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL Olivenöl150 g Blattspinat¼ Bund gemischte Kräuter150 g SchmandSalz, Pfeffer8 Kirschtomaten50 g geriebener Bergkäse1 Eigelb1 EL...
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  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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  Tortelloni-Salat mit Erdbeeren (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ItalienischLeicht - 2 Portionen25 MinutenPro Portion: 845 kcal; 31 g E, 55 g F, 60 g KHBasilikum-Pesto30 g Basilikum40 g Cashewkerne40 ml OlivenölSalzPfefferSalat250 g Tortelloni (aus dem Frischeregal)30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)150 g Erdbeeren125 g Mozzarella100 g Babyspinat
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  Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 12 Muffins30 Minuten + 35 Minuten zum BackenPro Stück: 160 kcal; 6 g E, 9 g F, 16 g KHMuffinsBratöl50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)1 Knoblauchzehe4 Eier (Größe M)200 ml Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer800 g Kartoffeln, festkochendErdbeer-Salsa400 g Erdbeeren1 TL eingelegter grüner Pfeffer3 EL Balsamico-Essig1 kleine Chilischote, rot1 TL...
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  Eis-Cocktail (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 Portionen25 Minuten + 6 Stunden zum GefrierenPro Portion: 175 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 28 g KH500 g Wassermelone250 g Erdbeeren1 Zitrone30 g Rohrzucker1 Stängel Basilikum350 ml Sekt (trocken)EiswürfelMinzblättchen für die Deko
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