das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Spinat-Kräuter-Braten (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 1 Brot- oder Kastenform (ca. 30 x 15 cm). Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: 35-40 Min.6-8 Brötchen vom Vortag250 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel, fein gehackt1 EL Olivenöl500 g frischer Spinat, geschnitten4 EL gemischte frische Kräuter, gehackt (z. B. Petersilie, Majoran, Schnittlauch, Estragon)2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 TL Meersalz100 g Crème fraîche4 Eier2-3 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Saft-Cocktail mit Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 2 Std.400 ml ApfelsaftSaft von 2 Limonen0,5 cm frischer Ingwer, geschältfrische Minze1 kleiner Apfel, in Scheiben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto25 g frische Bärlauchblätter, gehackt150 ml Olivenöl25 g Pinienkerne2 Knoblauchzehen, zerdrückt55 g Parmesan, gerieben350 g Tagliatelle-Nudeln2-3 kleine rote Chilis, klein geschnittenschwarzer PfefferParmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Minestrone mit Rosmarin und Oregano (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 EL Olivenöl1 EL Rosmarin, sehr fein gehackt2 Lauch, in Scheiben1 Zwiebel, gehackt1 Möhre, klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1,5 l Gemüsebrühe350 g tiefgekühlte Erbsen2 geh. EL frische Oreganoblätter, gehackt (oder 1 EL getr. Oregano)120 g Nudeln, z. B. Maccheroni50 g Spinatblätter, klein gehacktSalz und Pfeffer nach...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Knoblauch-Kräuteraufstrich (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min.150 g gemischte Basilikumblätter, Schnittlauch und Fenchelblätter50 g Mandeln, blanchiert2 Knoblauchzehen75 g Magerquark1 EL LeinölSaft einer halben ZitroneSalz, Pfeffer125 ml Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.500 g Tofu, abgegossen4 EL Sojasoße2 EL geröstetes Sesamöl2 EL Sesam2 Brokkoliköpfe à etwa 350 g, geputzt, in Röschen zerteilt Satésoße4 gehäufte EL Erdnussbutter400 ml Kokosmilch2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL Ingwer, frisch gerieben¼–½ TL Chiliflocken2–3 TL brauner Zucker4 EL Korianderblätter, gehackt
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Vegane Rezepte: Rotes Humus Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.2 Knoblauchzehen410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)150 g rote Paprika (Glas)Pfeffersoße nach Geschmack¼–½ TL Paprikapulverschwarzer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Paprika-Bohnen-Eintopf (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: über Nacht + Koch- und Bratzeit: ca. 1,5 Std.200 g getrocknete weiße Bohnen2 EL Olivenöl2 große Knoblauchzehen1 rote Zwiebel, in dünnen Spaltenje 1 rote und grüne Paprikaschote2 Dosen Pizzatomaten (à 400 g)2 EL Tomatenmark500 ml Gemüsebrühe2 EL Basilikum, gehackt125 g Kalamata-Oliven, entsteint1–2 TL brauner ZuckerSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Vegane Rezepte: Marokkanischer Möhrensalat (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min.1½ TL Kreuzkümmelsamen½ TL Koriandersamen1 TL Rotweinessig2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt2 TL Harissa (Chili-Würzpaste)¼ TL Orangenblütenwasser (nach Geschmack)600 g Möhren, geschält40 g grüne Oliven, in Scheiben2 EL gehackte Minze30 g BrunnenkresseblätterSalz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 100 von 413
1  51  76  88     97  98  99  100  101  102     136  176  255  413  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software