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  Minestrone mit Rosmarin und Oregano (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 EL Olivenöl1 EL Rosmarin, sehr fein gehackt2 Lauch, in Scheiben1 Zwiebel, gehackt1 Möhre, klein gewürfelt1 Knoblauchzehe, zerdrückt1,5 l Gemüsebrühe350 g tiefgekühlte Erbsen2 geh. EL frische Oreganoblätter, gehackt (oder 1 EL getr. Oregano)120 g Nudeln, z. B. Maccheroni50 g Spinatblätter, klein gehacktSalz und Pfeffer nach...
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  Knoblauch-Kräuteraufstrich (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min.150 g gemischte Basilikumblätter, Schnittlauch und Fenchelblätter50 g Mandeln, blanchiert2 Knoblauchzehen75 g Magerquark1 EL LeinölSaft einer halben ZitroneSalz, Pfeffer125 ml Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Joghout-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze (Schrot&Korn 4/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.130 g Milchreis1 Vanilleschote, aufgeschlitzt700 ml Milch60 g Zucker200 g Sahnejoghurt400 g gemischte Tiefkühlbeeren1 Bund frische Minze, klein gehackt
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  Vegane Rezepte: Sesam-Tofu mit Satésoße und Brokkoli (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Vorbereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.500 g Tofu, abgegossen4 EL Sojasoße2 EL geröstetes Sesamöl2 EL Sesam2 Brokkoliköpfe à etwa 350 g, geputzt, in Röschen zerteilt Satésoße4 gehäufte EL Erdnussbutter400 ml Kokosmilch2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 TL Ingwer, frisch gerieben¼–½ TL Chiliflocken2–3 TL brauner Zucker4 EL Korianderblätter, gehackt
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  Vegane Rezepte: Rotes Humus Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.2 Knoblauchzehen410 g Kichererbsen (Dose o. Glas)150 g rote Paprika (Glas)Pfeffersoße nach Geschmack¼–½ TL Paprikapulverschwarzer Pfeffer
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  Vegane Rezepte: Paprika-Bohnen-Eintopf (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Einweichzeit: über Nacht + Koch- und Bratzeit: ca. 1,5 Std.200 g getrocknete weiße Bohnen2 EL Olivenöl2 große Knoblauchzehen1 rote Zwiebel, in dünnen Spaltenje 1 rote und grüne Paprikaschote2 Dosen Pizzatomaten (à 400 g)2 EL Tomatenmark500 ml Gemüsebrühe2 EL Basilikum, gehackt125 g Kalamata-Oliven, entsteint1–2 TL brauner ZuckerSalz und Pfeffer
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  Vegane Rezepte: Marokkanischer Möhrensalat (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 5 Min.1½ TL Kreuzkümmelsamen½ TL Koriandersamen1 TL Rotweinessig2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe, zerdrückt2 TL Harissa (Chili-Würzpaste)¼ TL Orangenblütenwasser (nach Geschmack)600 g Möhren, geschält40 g grüne Oliven, in Scheiben2 EL gehackte Minze30 g BrunnenkresseblätterSalz und Pfeffer
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  Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Einlegezeit: 3 Stunden + Bratzeit: 6-8 Min.Marinade:6 EL Sojasoße3 EL frisch geriebener Ingwer3 KnoblauchzehenChilipulver½ frische Mango400 g TofuSoße½ frische Mango 2 EL Rosinen1 8 l Gemüsebrühe3 EL Grapefruitsaft1 EL AhornsirupSalz, PfefferPanade:1 Ei4 EL Vollkorn-Paniermehl8 EL Kokosraspel4 EL Sonnenblumenöl
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  Mango-Avocado-Smoothie (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.2 reife Mangos1 Avocado2 Bananen¼ l frisch gepresster Orangensaft2 EL Honig¼ TL Vanillepulver
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  Erfrischendes Zitrus-Granita (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden4 Limetten4 rosa Grapefruits100 ml Orangensaft5 EL Ahornsirup
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