das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Baklava (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min. + Backzeit: ca. 30 Min. + Zeit zum DurchziehenBaklava300 g TK-Vollkornblätterteig (= 6 Scheiben)je 50 g Mandeln, Haselnuss-, Walnuss- und Pistazienkerne90 g Butter2 EL Honigje ½ TL gemahlener Zimt und Kardamom1 Päckchen VanillezuckerSirup100 g RohrohrzuckerSaft von ½ Zitrone25 ml Orangensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Auberginen-Laban (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen als Vorspeise. Einwirkzeit beim Salzen: 30 Min. + Zubereitung: 30 Min.2 große Auberginen Meersalz5–6 EL Olivenöl250 ml Naturjoghurt1 Knoblauchzehe, gepresstKräutersalzfrischer Pfefferje 1 Msp. Cayennepfeffer und Kreuzkümmel (Cumin)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Kleine Pfannkuchen
Das Innere von 1kg ausgehöhlter Zwiebel1 mittelgroße Zwiebel2 KnoblauchzehenSalzSchwarzer Pfefferetas Mehl (2-3 Löffel) zum Binden3 EierOlivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Virgin Club Sandwich (Club-Sandwich ohne Fleisch) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt 12 Portionen. Zubereitung: 25 Min. + 4 Stunden Tofu marinieren.Marinade3 EL Sojasoße1 EL geriebene Ingwerwurzel½ Limette1 Knoblauchzehe½ Zwiebel1 eingelegte milde ChilischoteSalz, PfefferFüllung200 g Tofu1 Ei, verrührt8 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Kräuter der Provence6 EL Olivenöl6 Vollkorn-Toastbrotscheiben¼ Eisbergsalat150 g Mayonnaise2 Eier, hart gekocht2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Maisgrieß150 g Maismehl150 g Weizenmehl Type 4051 Päckchen Backpulver100 g Butter300 ml Milch2 Eier150 g Gouda, gerieben½ Zwiebel50 g getrocknete Tomaten, eingelegt1 eingelegte milde Chilischote6 EL MaisSalz, Pfeffer, Oregano
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Spinatcrêpes mit Ricotta-Füllung (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Ruhezeit: 20 Min.100 g Blattspinat2 Eier125 g Hirsemehl4 EL Sahne30 g Parmesan, gerieben100 g Ricotta3 EL TomatenmarkSalz 2 Fleischtomaten50 g Staudensellerie1 kleine rote Chilischote1 EL weißer Balsamico-Essig1 TL Akazienhonig4 EL OlivenölKokosfett zum Braten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Sour and Sweet Tomato Pie (Süßsaurer Tomatenkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für eine Tarte- oder Springform (Ø24 cm). Zubereitung: 45 Min. + Backzeit : 40 + 10 Min.Teig300 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver1 EL Zucker1 TL Salz1 Prise Muskat180 g Butter6 EL eiskaltes WasserFüllung1 Kilo Tomaten3 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 säuerliche Äpfeletwas Rosmarin3 EL Tomatenmark50 g schwarze Kräuteroliven, in Scheiben1 Bund Basilikum2 EL Oregano Salz, schwarzer Pfeffer3 Eier50...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Rainbow Roasted Pepper Soup (Regenbogen-Paprika-Suppe)Für 6 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit im Ofen: 1 StundeJe 3 Paprika in grün, rot, gelb und orange12 Knoblauchzehen1 Zitrone1 Liter Gemüsebrühe2 EL getrockneter ThymianSalz, Pfeffer100 g Fetakäse
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Pancakes (Pfannkuchen) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 16 Stück. Zubereitung: 30 Min.500 g frische Erdbeeren300 ml Schlagsahne½ TL VanillepulverZucker nach Bedarf3 Eier75 g VollrohrzuckerJe eine Prise Salz,Vanillepulver, Zimt250 g Magermilchjoghurt1 EL Zitronensaft50 ml Milch50 g Apfelmus170 g Dinkel-Vollkornmehl2 TL Backpulver6 EL Sonnenblumenöl
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Mint Coffee (Kaffee mit Minze) (Schrot&Korn 5/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min.200 ml Schlagsahne1 Liter starker Kaffee8 EL Kakao4 EL brauner Zucker8 Beutel Pfefferminztee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 103 von 417
1  52  78  91     100  101  102  103  104  105     139  179  258  417  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software