das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Schneller Apfelkuchen - ohne Rühren
100 g Dinkelgrieß200 g Dinkelvollkornmehl2 TL Backpulver1 MSp. Zimt600 g kleingeschnittene Äpfel125 g Butter200 g Sahne100 g Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (13)
 
  Vollkorn-Pilz-Kürbiskernöl-Tagliatelle Rezept mit Bild
5 EL Vollkornroggenmehl (Type 1150)1/2 EL Glutenmehl2 EL Mischpilze (Pilzgranulat)1/4 - 1/2 TL Salz1 EL Kürbiskernölca. 100 mL warmes WasserErgibt eine gute Portion. Zubereitungszeit (ohne Trocknungszeit und Kochzeit aber incl. Kühlzeit) ca. 1 1/2 Stunden.
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Vegane Frikandeln Rezept mit Bild
80g Sojagranulat1 TL frisch gemahlener Pfeffer (vielleicht auch nur nen halben TL)1 TL gemörserter Majoran1 TL Salz1 TL Kümmer1 TL Senf1 TL Parika edelsüß5 TL Glutenmehl4 TL Öl2 TL MehlErgibt 4 Frikandeln, also 2 Portionen. Zubereitungszeit (incl. Garzeit) ca. 1 1/2 Stunden.
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Vegane Cevapcici Rezept mit Bild
Zutaten Gyrosgewürz:je 1 TL Salz, Kümmel, Bohnenkraut, Paprika rosenscharf, Oreganoje 1/2 TL Rosmarin, PfefferKnoblauchgranulat nach BeliebenZutaten Cevapcici:250g in heißen Wasser (mit Kräutersalz) eingeweichtes und gut ausgedrücktes Sojagranulatje 1 TL Senf und Tomatenmark3 EL gehackte Zwiebeln3 Knoblauchzehen3 EL ÖL1/2 TL Kräutersalz4 EL Glutenmehl2 EL Mehl1 EL getrocknete...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Schnell marinierte Auberginen-AntiPasti (vegan)
1 AubergineSalzOlivenölBalsamicoessigWasser1 KnoblauchzehePfefferReicht für 1-2 Personen. Zubereitungszeit (mit Salz- und Marinierzeit) ca. 2 1/2 Stunden.
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Wildlachs-Bouletten
(Zutaten für zwei Personen)250 g Wildlachs1/2 Apfel (leicht säuerlich)7-8 g frischen IngwerSalzPfefferOlivenölButter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  schnelles Joghurtbrot - echt lecker
450 g Mehl150 g zarte Haferflocken2 TL Backpulver1 gestr. TL Natron20 g Zucker1 TL Salz400 g Vollmilchjoghurt1 Ei (Kl. M)
Rubrik Fruehstueck Bewertung (4)
 
  Rote-Rüben-Suppe (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
mit Ingwer Für 2 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 60 Min.250 g Rote Rüben150 g Kartoffeln1 rote Zwiebel2 EL Rapsöl1 TL Ingwer, gerieben1 Prise Salz1 Prise Pfeffer aus der Mühle500 ml Wasser oder Gemüsebrühe4 Blätter RadicchioSaft von einer Orange2 Thymianzweige
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Polenta-Kürbis-Gratin (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Backzeit: 15–20 Min.200g Raclettekäse250 ml Milch450 ml Wasser Salz200 g Polentagrieß2 Tl getrockneten Salbei1 Stange Lauch (ca. 250 g)400 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 550 g)70 g Räuchertofu3 El OlivenölPfefferSalz15 KirschtomatenBasilikum, in Streifen geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Polenta mit Weintraubenkompott (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15–20 Min.400 ml (Soja)Milch6 EL Polenta1 EL Mandelmus½ Tasse Wasser200 g Weintrauben1 Zimtstange½ TL KardamompulverSaft einer halben Zitrone1 TL Kakaopulver
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 104 von 410
1  53  79  92     101  102  103  104  105  106     139  178  255  410  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software