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  Dampfnudeln mit Weinsoße Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Ergibt 8 Dampfnudeln.Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: ca. 1,5 Stunden + Kochzeit: 13-15 Min.Dampfnudeln:500 g Mehl10 g Zucker20 g Hefe200 ml Milch, lauwarm1 Prise Salz2 kleine Eier100 g Bratfett200 ml leicht gesalzenes WasserWeinsoße:1-2 TL Speisestärke1 2 Liter Weißwein1 4 Liter Wasser2 EL Zucker2 Eier
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  Cremige Kürbissuppe Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.400 g Kartoffeln800 g Hokkaido-Kürbis100 g Zwiebeln60 g Butter1 l Gemüsebrühe1 4 l trockener Gutedel oder anderer Weißwein1 2 l SahneSalz, Pfefferevtl. geröstete Toastbrotwürfel
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  Süßer Reis mit Fruchtsalat Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 12 Minuten + Kochzeit: 25 Minuten200 g Reis500 ml Wasser1 Mango1 Papaya3 EL Limettensaft250 ml Kokosmilch50 g Rohrohrzuckerje 1 Messerspitze gemahlene Nelken, Zimt und Ingwer
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  Salat mit Kokossoße, Chips und Tofu Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten2 Schalotten2 Möhren1 2 Salatgurke2 Tomaten1 Blattsalat der SaisonSoße:4 EL Erdnüsse4 EL Öl2 Knoblauchzehen2 EL Currypaste120 ml Kokosmilch2 TL Rohrohrzucker6 EL helle Sojasoße4 EL Zitronensaft6 EL GemüsebrüheTofu und Chips:150 g Tofu4 Kartoffeln (festkochend)Öl zum Frittieren
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  Rotes Thai-Curry mit Gemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 20 Minuten1 Zwiebel, gewürfelt1–2 EL Currypaste2 EL Sojaöl400 ml Kokosmilch200 ml Gemüsebrühe200 g grüne Bohnen1 rote Paprika100 g Baby-Maiskölbchen (Glas)200 g Kartoffeln, gewürfelt200 g Blumenkohl, in Röschen2 EL Limettensaft2 EL RohrohrzuckerSalz1 2 Bund Thai-Basilikum, in Streifen
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  Rote Currypaste Rezept mit Bild
Für 1 Glas. Zubereitung: 30 Minuten (Mörser) oder 10 Minuten (Blitzhacker)je 1 TL Galgant und Kurkumaje 1 2 TL schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer2 Schalotten3 Zehen Knoblauch8 rote Chilischoten1 2 Stängel Zitronengrasabgeriebene Schale und Saft 1 Limette1 2 TL Salz2–3 EL Erdnussöl
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  Rettichsalat mit Erdnuss-Limetten-Dressing Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten1 Rettich1 2 rote Paprika3–4 rote Chilischoten1 Bund Schnittlauch2 Limetten3 EL Erdnussöl1 TL geröstetes Sesamöl2 EL Reisessig2 EL Zucker1 TL Salz
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  Möhrensuppe mit Mango Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten600 g Karotten, in Scheiben2–3 cm frischer Ingwer, gehackt1 2 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen1 TL Currypaste2 EL Sojaöl1 l Gemüsebrühe2 rote Chilischoten, in Ringen400 ml KokosmilchSaft einer 1 2 Limette1 2 TL Salz • 1 Mango, gewürfelt2 EL Frühlingszwiebelgrün, in Streifen2 EL Korianderblättchen
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  Kokossuppe mit Reis und Kirschtomaten Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca. 15 Minuten100 g Duftreis1,25 l Gemüsebrühe2 EL ungesalzene Erdnüsse4 Knoblauchzehen, in Scheiben2 EL Sojaöl2 rote Chilischoten, in Ringen1–2 EL Currypaste400 ml Kokosmilch2 EL Zucker1 Bund Thai-Basilikum, in Streifen250 g Kirschtomaten, halbiert
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  Frischer Blattspinat mit Knoblauch und Chili Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten3 Knoblauchzehen4 rote Chilischoten4 EL Sojaöl1 kg Blattspinat8 EL Gemüsebrühe4 EL helle Sojasoße2 EL Rohrohrzucker2 EL Zitronensaft
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