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  Vanillekipferl
Für 1 BlechZutaten:150 g Butter100 g Vollrohrzucker2 Eigelbe100 g geriebene Haselnüsse2 Pckg. Vanillezucker200 g Vollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanillekipferl
260 g Dinkel feingemahlen1 Eigelb1 Prise Meersalz2 Tl Vanillepulver60 bis 80 g Akazienhonig100 g gemahlene Mandeln ohne Schale200 g Butter, kalt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanilleeis
GrundausstattungMixer, eine große hohe Schüssel, große Tiefkühldose, Gabel, Löffel, Meßbecher, Küchenwaage, KüchenuhrZutaten für 4 Personen200 ml Schlagsahne100g Vollrohrzucker1/4 l Vollmilch1 Tütchen Vanillezucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Vanillebutter
150 g Butter2 Vanilleschoten (Mark herauskratzen)1 TL Honig1 TL Ahornsirup
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Vanille-Mandelhörnchen
Für 1 BlechZutaten:275 g Dinkelmehl210 g Butter, klein geschnitten110 g gem. Mandeln80 g Rohrohrzucker1 TL Vanillegehackte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanille-Eis (Kinderkost)
Zutaten für 2-3 Portionen1/4 l Milch, 1/4 l Sahne, 3 Eigelb1/2 Vanilleschote, 1-2 EL Blütenhonig
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ulli s Gemüsesuppe
Zutaten:50 g Butter1-2 Zwiebeln, gewürfelt1-2 Knoblauchzehen, gehackt6-8 Möhren, in Scheiben geschnitten1 kleiner Brokkoli, kein geschnitten1 kleiner Blumenkohl, klein geschnittenevtl. 3-4 Kartoffeln, klein geschnitten350 g Putenfleisch (kann auch weggelassen werden)500-700 rote Linsenca. 3 EL Würzl Brühe mit entsprechender Menge Wasser1 EL Cumin
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Überbackener Mangold auf Kartoffeln
1 kg mittelgroße Kartoffeln2 EL Kokosfett500 g Mangold1/2 TL Königsalz1/4 TL geriebene Muskatnuß2 EL reines Butterfett (Ghee)1/4 Tasse gefiltertes Wasser100 g süße Sahne2 gehäufte EL Dinkelmehl1/4 TL Kräutersalz2 kleine Zucchini80 g Schafs- oder Ziegengouda
Rubrik Hauptgericht Bewertung (7)
 
  Überbackene Hirse-Pfannkuchen (Kinderkost)
Zutaten für 2 Portionen250g Hirse1 kleine Zwiebel2 EL Öl1 Gemüsebrühwürfel3 EL Wasser1 Knoblauchzeheje 2 EL Kerbel und DillKräutersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1-2 Eier2-3 EL VollkornbröselKäsescheiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Überbackene Äpfel (Kinderkost)
Zutaten für 4 Portionen4 saure Äpfel (z.B. Boskop)100g Datteln oder Rosinen, 1 EL Zitronensaft1 EL gehackte Walnüsse30g Butter, 1/8 l Wasser5 EL Vollrohrzucker, 1/4 TL Zimt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
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