das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Flammkuchen mit Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Zum Sattessen Leicht - 2 FlammkuchenZubereitungszeit: 15 Minuten + 12 Minuten Backzeit + 30 Minuten RuhezeitPro Flammkuchen: 1075 kcal; F: 63 g; E: 27 g E, KH: 82 g250 g WeizenVollkornmehl1 Eigelb3 EL Öl1 TL Salz120 ml Wasserje eine gelbe und grüne Zucchini75 g Gorgonzola200 g Crème fraîcheSalzPfefferAbrieb einer halben Zitrone50 g Rucolaetwas Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Risotto mit Grill-Zucchini  (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Schmeckt nach Urlaub Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Minuten + circa 15 Minuten KochzeitPro Portion: 560 kcal; F: 26 g, E: 14 g, KH: 63 g2 Schalottenje eine grüne und gelbe Zucchini2 EL Olivenöl300 g Risottoreis100 ml Weißwein650 ml Gemüsebrühe, heiß1 EL PflanzenölSaft einer Zitrone3 Stängel Thymian, abgezupftSalzPfeffer65 g Parmesan50 g Butter½ Beet Kresse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Chutney mit Ingwer (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Auf Vorrat gekocht Leicht - ca. 1 KilogrammZubereitungszeit: 40 MinutenPro 100 Gramm: 75 kcal, F: 0,5 g, E: 1,5 g, KH: 15 g500 g Zucchini, gelb150 g Zwiebel1 rote Paprika30 g Ingwer1 Chili100 g Zucker100 ml Essig100 ml Apfelsaft1½ EL Curry1 EL Senfsaat½ EL Salz3 Lorbeerblätter½ EL zerstoßener Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Nudeln mit Spinatpesto (S&K 08/2019) Rezept mit Bild
Low Carb Leicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 720 kcal; F: 64 g, E: 16, KH: 16 g3 Zucchini, grün und gelb150 g Babyspinat75 ml Olivenöl1 kleine Zehe Knoblauch2 EL CashewmusSalzPfefferPrise Zucker50 g Cashewnüsse1 EL Salz fürs Kochwasser100 g Cocktail-Tomaten1 EL Bratöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bananenbrot-Muffins (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Süß – ohne extra Zucker leicht - 12 MuffinsZubereitung: 30 Min. + Backzeit: ca. 20 Min.Pro Muffin: 225 kcal; E: 5 g, F: 11 g, KH: 27 g25 g Mandeln25 g Haselnüsse30 g Zartbitterschokolade (vegan)300 g Dinkelmehl, Type 6303 TL Backpulver1 Prise Meersalz1 TL Zimt¼ TL Kardamom4 reife Bananen120 ml Hafermilch80 ml geschmacksneutrales Bratöl1 TL Apfelessig Öl für die Form2 EL feine...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Linsen-Tofu-Bällchen (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Fingerfood zum Dippen mittel - 16 BällchenZubereitung: 35 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Bällchen: 90 kcal; E: 5 g, F: 5 g, KH: 5 g75 g Berglinsen200 g Räuchertofu1 EL Sojasoße1 TL Salz1 Ei1 TL Kreuzkümmel, gemahlen½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen50 g Vollkorn-Semmelbrösel4 EL Sesam4 EL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gerösteter Brokkoli-Salat (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Zitronenfrisch und sättigend leicht - 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 485 kcal; E: 24 g, F: 23 g, KH: 37 g150 g Belugalinsen1 kg Brokkoli2 Zitronen50 g Sultaninen50 g Sesamsaat2 EL Currypulver2 TL Salz4 EL Bratöl50 g Feta
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sushi-Sandwich (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Statt Stulle mittel - 4 PortionenZubereitung: ca. 60 Min. + Kochzeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 265 kcal; E: 6 g, F: 7 g, KH: 40 g350 g Sushireis3 EL Reisessig (oder Apfelessig)1 EL Reissirup (oder Agavendicksaft)1 TL Salz2 rote Zwiebeln3 EL Apfelessig1 Prise Salz300 g Pilze, z.B. Shiitake2 EL Erdnussöl2 EL Sojasoße½ TL weißer Pfeffer, gemahlen8 Noriblätter (essbare Algen)1 Karotte in feinen...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Grüner Gazpacho (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Erfrischend leicht - 4 PortionenZubereitung: 15 Min.Pro Portion: 255 kcal; E: 6 g, F: 16 g, KH: 19 g Croûtons: 100 g Ciabatta2 EL Olivenöl1 kleiner Bund Petersilie½ TL Salz Gazpacho: 2 grüne Paprika1 Zucchini100 g Spinat1 Salatgurke1 grüne Chili2 TL Salz2 Knoblauchzehen2 Schalotten4 EL Weißweinessig3 EL Olivenöl1 Handvoll Eiswürfel
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Limetten-Ingwer-Eistee (S&K 07/2019) Rezept mit Bild
Sommerdrink mit Wow-Effekt! leicht - 4 PortionenZubereitung: ca. 15 Min. + Kühlzeit: 90 Min.Gesamt: 185 kcal; E: 1 g, F: 4 g, KH: 28 g4 TL Grüner Tee (oder 4 Teebeutel)10 g Ingwer3 Limetten4 TL Ahornsirup
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 2 von 411
1  2  3  4  5  6     52  103  206  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software