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  Süßkartoffelsalat mit Portulak (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
PikantLeicht - 2 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 500 kcal, F: 19 g, E: 10 g, KH: 77 gZutaten500 g Süßkartoffeln1 rote Zwiebel100 g Salatgurke¼ Bund Schnittlauch2 TL Senf4 EL Sojajoghurt2 TL Ahornsirup2 TL WeißweinessigSalz, Pfeffer2 EL Rapsöl35 g Portulak1–2 EL Saatenevtl. (vegane) Grissini
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  Spinat-Tomaten-Schiffchen (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 3 SchiffchenZubereitungszeit: 30 Min. + Gehzeit: 45 Min. + Backzeit: 15 Min.Pro Schiffchen 660 kcal, F: 33 g, E: 25 g, KH: 70 gZutaten20 g Hefe250 g Dinkelmehl, Type 6301 EL Olivenöl1 Prise Zucker½ TL SalzFüllung:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 TL Olivenöl150 g Blattspinat¼ Bund gemischte Kräuter150 g SchmandSalz, Pfeffer8 Kirschtomaten50 g geriebener Bergkäse1 Eigelb1 EL...
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  Aprikosen-Muffins (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
Fruchtig-süßLeicht - Ergibt 12 MuffinsZubereitungszeit: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Muffin ca. 220 kcal, F: 11 g, E: 5 g, KH: 27 gZutaten4 Aprikosen2 Eier75 g Kokosblütenzucker75 ml Sonnenblumenöl200 g Skyr225 g Dinkelmehl, Type 6302 gestrichene TL Backpulver1 Prise Salz80 g Hagebuttenkonfitüre35 g Haselnüsse, grob gehacktZitronenmelisse zur Deko
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  Lupinen-Zucchini-Burger (S&K 07/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 4 BurgerZubereitungszeit: 50 MinPro Burger 455 kcal, F: 23 g, E: 20 g, KH: 50 gZutaten100 g Lupine, geschrotet250 ml Gemüsebrühe150 g ZucchiniSalz1 Knoblauchzehe50 g Haferflocken1 EL Chiasamen2 TL Senf3 EL Ajvar½ TL Paprikapulver, geräuchertPfefferBratöl zum AusbackenBurger:¼ Bund Schnittlauch4 EL Mayonnaise, vegan1 TL Meerrettich, gerieben1 rote Zwiebel¼ Gurke4...
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  Tortelloni-Salat mit Erdbeeren (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ItalienischLeicht - 2 Portionen25 MinutenPro Portion: 845 kcal; 31 g E, 55 g F, 60 g KHBasilikum-Pesto30 g Basilikum40 g Cashewkerne40 ml OlivenölSalzPfefferSalat250 g Tortelloni (aus dem Frischeregal)30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)150 g Erdbeeren125 g Mozzarella100 g Babyspinat
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  Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
HerzhaftLeicht - 12 Muffins30 Minuten + 35 Minuten zum BackenPro Stück: 160 kcal; 6 g E, 9 g F, 16 g KHMuffinsBratöl50 g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)1 Knoblauchzehe4 Eier (Größe M)200 ml Sahne50 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer800 g Kartoffeln, festkochendErdbeer-Salsa400 g Erdbeeren1 TL eingelegter grüner Pfeffer3 EL Balsamico-Essig1 kleine Chilischote, rot1 TL...
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  Eis-Cocktail (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 Portionen25 Minuten + 6 Stunden zum GefrierenPro Portion: 175 kcal; 1 g E, 0,5 g F, 28 g KH500 g Wassermelone250 g Erdbeeren1 Zitrone30 g Rohrzucker1 Stängel Basilikum350 ml Sekt (trocken)EiswürfelMinzblättchen für die Deko
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  Erdbeer-Crostini mit Spargelpesto (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 2 BurgerBurger: ca. 30 Minuten Ketchup: ca. 55 Minuten + Zeit zum KühlenPro Burger 925 kcal; 47 g E, 61 g F, 54 g KH Erdbeer-Ketchup (gesamt): 560 kcal; 8 g E, 15 g F, 99 g KHErdbeer-Ketchup1 rote Zwiebel500 g Erdbeeren2 Zweige Basilikum1 EL Olivenöl 250 ml passierte Tomaten50 ml weißer Aceto-Balsamico50 g Rohrzucker1 TL Chai-Gewürzmischung1 Prise MuskatSalzPfefferBurger:250 g...
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  Burger mit Erdbeer-Ketchup (S&K 06/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 2 Portionen20 MinutenPro Portion: 610 kcal; 18 g E, 30 g F, 74 g KH200 g Grüner Spargel40 g Pinienkerne1 Knoblauchzehe2 Stängel Basilikum35 ml Olivenöl1 TL eingelegter grüner PfefferSalz100 g Erdbeeren250 g VollkornbaguettePfeffer
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  Spitzkohl mit Sesamdressing (S&K 05/2020) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 Portionen20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 6 g E, 28 g F, 13 g KH2 Spitzkohl-Köpfe100 g Butter1 Knoblauchzehe30 g Shiro Miso¼ TL ChiliflockenDressing:3 EL weißes Sesammus2 EL Zitronensaft1 TL Sojasoße½ TL Rohrohrzucker½ TL geröstetes SesamölAußerdem:etwas weißer und schwarzer Sesam zum Bestreuen
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