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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Gewürzbrot 1,5 kg
Backmeister Modell 8630, Familiy für1500 g, Fa. Unold Electro, Programm VollkornZutaten:550 ml Wasser2 TL Salz50 g Trockensauerteig (Vollkorn)1 TL Honig1 TL Butter300 g Roggenvollkornmehl300 g Weizenvollkornmehl300 g Weizenmehl Typ 8504 g Hefe1 EL Koriander, geschrotet1-2 EL Sonnenblumenkerne oder Weizenschrot1 Prise Anis, geschrotet oder ganz1 EL Kümmel
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Gewürz-Vollkornbrot
Le Caf, Programm Vollkorn, BräunungdunkelZutaten:400 ml Wasser1 EL Sauerteigextrakt300 g Roggenschrot300 g Weizenmehl, fein gemahlen2 TL Salz1 1/2 TL Kümmel, ganz1 EL Koriander, ganz1/2 TL Anis, ganz1/2 TL Fenchel, ganz1/2 TL Kardamom, gem.
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Gasteiner Dinkelbrot
Le Caf 406, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:375 g Dinkelmehl375 ml lauwarmes Wasser1 1/2 TL flüssiger Honig2 EL Sesam, Kürbiskerne, Nüsse oder Haferflocken30 g Frischhefe1 gehäufter TL Brotgewürz1 gehäufter TL Meersalz2 EL Distelöl, kaltgepreßt
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Gasteiner Dinkelbrot
Le Caf 404/405/412, Programm Normal,Bräunung dunkelZutaten:300 g Dinkelmehl300 ml lauwarmes Wasser2 TL flüssiger Honig2 EL Sesam, Kürbiskerne, Nüsse oder Haferflocken20 g Frischhefe1 TL Brotgewürz1 TL Meersalz1 EL Distelöl, kaltgepreßt
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Ganzkornbrot
Backmeister der Fa. Unold, Programm Normal,Bräunung dunkelAbends:je 50 g Gerste, Weizen, Roggen, Hirse, Haferca. 460 g kochendes Wasser
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Frischkorn-Roggenbrot
Zutaten:200 g Roggenmehl225 g Weizenschrot, fein gemahlen60 g Roggenkörner, eingeweicht, 45 Min. geköchelt1 Päckchen Trockenhefe1/2 Päckchen Sauerteig (trocken)250-300 ml lauwarmes Wasseretwas Öl2 TL Kräuter der ProvenceSalz nach Geschmack
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelvollkornbrot
BACK-O-MAT, Programm Basis, BräunungmittelZutaten:320 ml lauwarmes Wasser7 g Bio-Trockenhefe1 TL Traubenzucker540 g Dinkelgetreide, frisch gemahlen1 1/2 TL Salz1 EL Weizenkleber1 EL Lecithin1-2 EL Sonnenblumenkerne1 TL Brotgewürz
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelbrot mit Körnern und Nüssen
Panasonic, Programm VollwertZutaten:450 g Dinkelmehl2 EL Körner und Nüsse (z.B. Sonnenblumenkerne, Walnuß, Sesam)75 g Emmentaler, gewürfelt330 ml WasserKräutersalzSchabzigerklee, gem.
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkelbrot
Brotbackautomat, Stufe 2 (Groß) StandartZutaten:1/4 l Milch (warm)1 EL Olivenöl1 TL Honig520 g frisch gemahlener Dinkel1 Handvoll Sesam1 Handvoll Leinsamen2 Hände voll Sonnenblumenkerne2 Hände voll Kürbiskerne1 EL Salz1 EL Trockenhefe
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot
Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm BasisZutaten:600 ml Wasser200 g Dinkel600 g Weizen, Kleie abgesiebt2 Meßlöffel Zucker2 Meßlöffel Salz24 g Hefedazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamenund 4-5 Meßlöffel Kürbiskerneoder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerneoder Brotgewürzoder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)
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