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  Rohkost von Kohlrabi und Sprossen
500 g Kohlrabi 150 g Sprossen 250 g Tofu Essig, Öl, Salz, Pfeffer 1 Schale Kresse 2 Knäckebrot 2 Eier Weizenvollkornmehl
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  Rohkost mit Balsamico-Dressing
Für 2 Personen500 g Gemüse (z.B. Karotte, Paprika, Weißkraut, Gurke...), geraspelt100 g Schmand2 EL BalsamicoPfeffer, Salz, evtl. Kräuter
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  Roggensalat
Für 1 PersonDressing:etwas ZitronensaftApfelessig1 TL Öletwas PfefferSalat:25 g Roggenkörner, über Nacht in Wasser eingeweicht1/8 l Wasser60 g Lauch, in schmale Streifen geschnitten1/2 Apfel, grob geraspelt2 kl. Möhren, grob geraspelt50 g Emmentaler, grob geraspeltfrische Petersilie, fein gehackt
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  Roggenmischbrot Langel
Zutaten:Teigansatzvier Esslöffel Sauerteig200 g Roggenmehl200 g WeizenmehlWasserBrotteig400 g Weizen (oder Dinkel)600 bis 800 g Roggen1 - 1,2 Liter lauwarmes Wasseretwa 4 Esslöffel Salz
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  Risotto mit Sommergemüse
Für 4 Personen1 kleine Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt4 EL Olivenöl250 g Rundkorn-Vollkornreis650 ml Wasseretwas Safran650 g saisonales Gemüse (Fenchel, Staudensellerie, Zucchini, Zwiebeln, Bohnen), klein geschnitten100 ml Weißwein oder WasserSalz, Pfefferfrische Kräuter (z.B. Thymian, Basilikum, Pimpinelle), gehackt100 g Parmesan, frisch gerieben
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  Risotto mit Mozzarella
Für 4 Personen150 g Parboiled Naturreis1/2 Zwiebel, gewürfelt300 ml Gemüsebrühe200 g Champignons, geviertelt1/2 TL ungehärtetes Kokosfett1 Tomate, gewürfelt150 g Mozzarella, gewürfelt10 g Butter1 EL Parmesan, gerieben2 EL Petersilie, fein geschnitten1/2 TL MeersalzPrise Pfeffer, frisch gemahlenPrise Koriander, gemahlenevtl. etwas Gemüsebrühe1/2 Bund Petersilie
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  Riso picante
Für 2 Personen125 g Langkorn-Naturreis1 Prise Meersalz4 EL Reisgewürz-Mischung bestehend aus Zwiebeln (getrocknet), Röstzwiebeln, Paprikaflocken, Knoblauch, Curry, Kurkuma in gleichen Anteilen 50 ml Milch, 3,5 % Fett1 1/2 TL Gemüsebrühen-Konzentrat250 g Tomatenmarketwas Kondensmilch1 Msp pflanzl. Bindemittel, am besten JohannisbrotkernmehlTomatenscheiben zum Garnieren
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Zwiebelbrot
Le Caf, Programm FranzösischZutaten:280 g Weizenvollkornmehl120 g Roggenvollkornmehl270 ml Wasser1 TL Salz1 EL Öl4 EL geröstete Zwiebeln1/2 gr. ML Trockenhefe (bei Zeitvorwahl, nur 1 kl. Meßbecher)
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  Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenvollkornbrot mit Pistazien
Panasonic SJ-200, Programm VollwertZutaten:1 1/2 TL Trockenhefe540 g Weizenvollkornmehl1 EL Weizenmehl Typ 55030 g geh. Pistazien1 EL Rübensirup2 TL Akazienhonig1 EL Olivenöl1 1/2 TL Salz500 ml Buttermilch
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Weizenbrot mit Ahornsirup
Le Caf, Programm NormalZutaten:450 g Weizenmehl350 ml Wasser2 EL Butter1/2 Würfel Hefe3 EL Ahornsirup1 1/2 TL Salz
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
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