das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mandelhörnchen
Für 40 StückZutaten:200 g Butter250 g Weizenmehl Type 10501 Prise Salzein paar Tropfen eiskaltes Wasser150 g Mandeln, geröstet, im Mörser fein zerstoßen100 Vollrohrzucker1 Ei50 g weiche Butteretwas Zimt1 EL OrangenblütenwasserOrangenblütenwasser zum BestreichenPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelhörnchen
Für 1 BlechZutaten:400 g Marzipanrohmasse4 Eiweiße200 g Vollrohrzucker100 g Weizenvollkornmehlgehobelte Mandeln zum Bestreuen100 g dunkle Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelcreme mit Rosinensoße
Für 4 Personen50 g Maisgrieß200 ml Wasser100 g Mandeln1 Apfel, geraspelt2-3 TL Agavensirup50 g feine Haferflocken1/2 TL Zimt1/4 TL Vanille Soße150 g Rosinen (4-6 Stunden eingeweicht)300 ml Apfelsaft1-2 EL Zitronensaft1 EL Agavensirup1 gestrichener EL MaismehlPrise Zimt2 EL Kokosflocken, kurz geröstet, zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandelblätter
125 g Butter100 g Honig1 Msp. Zimt1 Prise Salz1 Vanilleschote, Mark150 g Mandeln, fein gerieben1 Ei130 g Weizenvollkornmehl1 Ei zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Vanille-Creme
für vier PersonenZutaten:500 ml Milch45 gr Speisestärke3 Esslöffel Vollrohrzucker1 Vanillestange2 Esslöffel Amaretto (oder Orangensaft)100 gr gemahlene Mandeln
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mandel-Sesam-Splitter
Für 1 BlechZutaten:20 g Butter50 g Sesamsaat100g gestiftelte Mandeln1/2 TL Bourbonvanille75 g flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Schoko-Törtchen
Für ca. 20 StückZutaten:110 g Akazienhonig100 g weiche Butter2 Msp. Vanillepulverca. 1 1/2 EL Carobpulver1 TL Kakaopulver3 EL Orangensaft1 TL Getreidekaffee3 EL Wasser1 TL abgeriebene Orangenschale200 g Mandeln, sehr fein gerieben75 g Hartweizen, fein gemahlenca. 20 kleine Pergamentförmchen20 abgezogene Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Krokantgebäck
Für ca. 50 StückZutaten:300 g Dinkel, fein gemahlen160 g weiche Butter1 Prise Meersalz2 EL WasserFür den Belag:160 g Honig4 TL Butter1 TL gem. Vanille200 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Krokant-Häufchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Honig50 g Butter2 EL Sahne100 g abgezogene Mandeln, grob gehackt1 EL Carob1 Vanilleschote, ausgekratzt2 EL Haferflocken, fein
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Kokos-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter125 g Vollrohrzucker1 Ei1 Prise Salz, Vanille80 g gehackte Mandeln80 g feine Haferflocken80 g Weizenvollkornmehl2 EL Kokosraspeln1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 229 von 411
1  115  172  201     226  227  228  229  230  231     249  272  318  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software