das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kamut-Taschen mit Spinat-Käsefüllung
Für 15 Stück500 g Kamutvollkornmehl, fein gemahlen200 g Wasser, 1 Hefewürfel (42 g)15 g Salz1 Ei100 g Butter25 g Honig Füllung500 g Spinat passiert300 g Schafskäse, grob gerieben40 g Kamutmehl2-4 Knoblauchzehen, durchgepresst10 g Oregano10 g Salz Garnitur1 Ei6-8 EL Kürbiskerne, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kalter Kaffee (Getränk)
Zutaten für 2 Personen2 kleine Bananen1 EL Honig1 EL Zitronensaft200 ml schwarzer Kaffee2 EL Sahne
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kalakeitto (Fischsuppe) - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20015 Pers.1/2 l Wasser8 Pimentkörner1 große Zwiebel5 gewürfelte Kartoffelnca. 600 g ausgenommenen Fisch ( Lachs, Hecht oder Kabeljau)800 ml Milch (oder etwas Milch durch Sahne ersetzen)1 1/2 Tl Salz25 g Butter1/2 Bund Dill
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarrn
1/8l Milch40 g feingemahlenes Dinkelmehl1 Eigelb1 Tl Rohrzucker1 El Rosinen1 Eiweißcirca 2 El Butter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Kaffeekugeln
Für 1 BlechZutaten:150 g Haselnüsse, gehackt250 g Vollkornmehl1 Prise Salz50 g Instant Kakaopulver2 EL Instant Getreidekaffee50 g Puderzucker1 Pckg. Vanillezucker125 g Butter oder Margarine100 g DoppelrahmfrischkäsePuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  KÄSEWÜRSTCHEN MIT HONIG-CURRY- SENF
200 g Cheddar-Käse100 g Vollkornbrot1 kl. Zwiebel1 EL Petersilie, gehackt1 TL mittelscharfen Senf2 Eigelb50 g PaniermehlPrise MuskatnussSonnenblumenöl zum Ausbacken
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Käsespätzle
Für 4 Personen100 g Hirsemehl100 g Buchweizenmehl50 g Sojamehl2 Eier2 1/2 EL Salzca. 125 ml Wasser4 Zwiebeln, in Ringe geschnitten5 EL Olivenöl125 g Tilsiter, grob gerieben125 g Edamer, grob geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Käserollen mit Tomatensauce - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 20018 fertige Lasagne-Nudeln8 dünne Käsescheiben1 Ei2 El MehlSemmelbröselFett zum BackenTomatensoße:500 g geschälte Tomaten1 kleine Zwiebel1 KnoblauchzeheSalz, PfefferBasilikum, Oregano1 Prise Zucker4 El Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Käsepolenta
(4-5 Pers.)50 g Butter200 g Polenta600 ml Wasser250 g Quark250 g Feta in Würfel geschnitten1 TL Koriander, gemahlen1 TL Cayennepfeffer1/2 TL Meersalz125 g Mozarella
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Käsepäckchen
200 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 kleine Zwiebel1 Tl Paprikapulver16 eingelegte Weinblätter8 ZahnstocherÖl
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 254 von 413
1  128  191  223     251  252  253  254  255  256     271  291  332  413  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software