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  Italienische Brotsuppe
600 ml Gemüse- oder Fleischbrühe4 trockene Brötchen250 g Mozzarella etwas Muskat, Kräutersalz und frisch gemahlenerPfeffer.
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Ingwersterne
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter200 g Agavendicksaft1 Ei300 g Weizenvollkornmehl50 g Buchweizenmehl1 TL Backpulver3 TL Ingwerpulver oder 1 EL frisch geriebener Ingwerje 1 Messerspitze Kardamom und Cayennepfeffer2 EL Milch zum Bestreichenkandierte Ingwerpflaumen zum Verzieren (oder Mandelhälften)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ingwerplätzle
Für 1 BlechZutaten:250 g feingem. Weizen- oder Dinkelvollkornmehl100 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Ei150 g Butter oder Margarine3 Msp. Vanille50 g kandierter Ingwer2 TL Weinstein BackpulverSchokoladenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ingwerkekse
125 g Vollrohrzucker1 TL Ingwerpulver1 kleine unbehandelte Zitrone3 Eier175 g Weizenvollkornmehl1 Msp. Weinsteinbackpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Indonesische Suppe
Für 4 PersonenZutaten:40 g Fett1 Zwiebel, klein geschnitten2 Bananen, klein geschnitten1 großer Apfel, klein geschnitten2 gehäufte EL Reis1-2 EL Curry1 l Wasser oder Brühe2 gehäufte EL Kokosraspel4 EL Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Indisches Möhrencurry
Für 4 Personen600 g Karotten, geschält50 ml Pflanzenöl1 kleine Zwiebel150 g Cashewnüsse2 EL Curry1TL Kurkuma2 EL Kokosflocken3 mittelgroße Bananen500 ml Orangensaft250 ml Wasser250 ml Sahne (alternativ: Kokos- und Sojamilch)etwas Gemüsebrühe, Ingwer, Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Indische Schokolade - Besan Laddu
Eine völlig neue Gaumenfreude für viele Europäer ist diesesindische Konfekt. Beim langsamen Rösten des Kichererbsenmehles entstehtein wunderbarer, nußartiger Geruch, der für diese Köstlichkeitcharakteristisch ist. Auch die Inhaltsstoffe brauchen sich nicht zu verstecken:Das Öl der Kichererbse kann den Cholesterinspiegel senken, sein Gehaltan Kalium und Magnesium stärkt den Herzmuskel....
Rubrik Nachspeisen Bewertung (7)
 
  Indische Linsensuppe
Für ca. 10 PersonenZutaten:10 EL Sonnenblumenöl2 EL Currypulver5 mittlere Möhren, klein geschnitten5 mittlere Zwiebeln, klein geschnitten1/2-1 Stangensellerie, klein geschnittenca. 1 l Wasser500 g rote Linsen5 Tomaten (im Winter Tomaten aus dem Glas), klein geschnitten125 g Tomatenmark1 1/2 TL Salzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1/4 l süße SahneKorianderblätter oder Petersilie, gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Indische Currysuppe mit Mandeln
Für 4 PersonenZutaten:4 EL Weizenvollkornschrot1 1/2 l Milch1 EL Gemüsebrühe1 Zwiebel2 EL SonnenblumenölKräutersalz, PfefferKnoblauchCurry200 g Mandeln1/8 l Sahneetwas Honig
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Indische Bananensuppe
Für ca. 6 PersonenZutaten:80 g Butter1 großer Bund Schalotten, klein geschnitten3 Bananen (mittelreif)1 großer EL Curryca. 1 1/2 l Brühe, entweder Gemüse- oder HühnerbrühePfeffer, Salz1-2 EL MehlSahne oder Créme fraîchegeröstete Mandeln
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
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