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  Feine Mürbeteig-Kreationen (S&K 11/2016) Rezept mit Bild
1 Teig 6 Plätzchen - veganGrundrezept: 300 g Pflanzenmargarine150 g brauner Zucker2 Prisen Salz450 g Weizenmehl (Type 1050)Zubereitung:Margarine mit Zucker und Salz kurz cremig rühren. Mehl zugeben. Alles kurz zu einem glatten Teig verkneten. Teig in drei Portionen teilen und weiter verarbeiten.Baumschmuck:Leicht - Anzahl abhängig von FörmchengrößeZubereitungszeit: 30 Minuten + 30 Minuten...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Ingwer-Punsch mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Würzige Wärme Leicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten zum ZiehenPro Portion: 245 kcal; 2 g E, 0 g F, 27 g KH30 g Ingwer5 Orangen4 Sternanis2 Zimtstangen3 Gewürznelken1 Flasche trockener Weißwein4–5 EL Blütenhonig
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Schmorgemüse mit Rotwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Herbstlich - veganLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 Minuten + ca. 20 Minuten zum GarenPro Portion: 285 kcal; 7 g E, 13 g F, 25 g KH1 gelbe Paprika1 rote Paprika400 g Möhren300 g Petersilienwurzeln1 mittelgroße Stange Porree500 g Tomaten2 Zwiebeln2–3 Knoblauchzehen4 EL Bratöl1 EL Rohrohrzucker100 ml trockener RotweinSalzPfefferca. 250 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter1 kleine rote...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (3)
 
  Scheiterhaufen mit Weinsabayon (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Süße VerführungMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten + ca. 25 Minuten zum BackenPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 31 g F, 71 g KHFür den Auflauf: 50 g Rosinen1 Vanilleschote5 Eier200 ml Milch100 g Sahne2 EL Rohrohrzucker4 Milchbrötchen50 g Haselnüsse2 säuerliche ÄpfelButter für die Form1 EL Puderzucker zum BestreuenFür das Sabayon: 3 ganz frische Eigelbe50 g Rohrohrzucker125...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Krautsalat mit Weißweindressing (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Gut zum Mitnehmen - veganMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 15 Minuten zum MarinierenPro Portion: 425 kcal; 11 g E, 11 g F, 56 g KH400 g Weißkohl200 g Möhren150 ml trockener Weißwein2 EL Weißweinessig1 EL Rohrohrzucker2 TL Fenchelsamen1 EL körniger Senf3 EL RapsölSalzPfeffer1 reife Birne1 Kästchen Kresse1 EL Schnittlauchröllchen8 Scheiben Vollkornbrot
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spaghetti mit Linsenbolognese (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 45 MinutenPro Portion: 700 kcal; 28 g E, 14 g F, 100 g KH250 g Möhren1 Porree2 Stangen Staudensellerie1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL Bratöl3 EL Tomatenmark150 ml trockener Rotwein1 TL Rohrohrzucker400 g stückige Tomaten (Glas oder Dose)ca. 600 ml Gemüsebrühe150 g Puy-Linsen1 Lorbeerblatt1 EL Thymianblättchen2 EL...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rote Bete in Rotweinmarinade (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Etwas BesonderesLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 45 Minuten zum GarenPro Portion (ohne Brot): 280 kcal; 6 g E, 16 g F, 18 g KH500 g kleine Rote Bete200 ml trockener Rotwein4 EL Aceto Balsamico4 EL Haselnussöl2 TL Fruchtaufstrich (z.B. Heidelbeere oder Hagebutte)SalzPfeffer1 TL Koriandersamen5 Pimentkörner150 g Ziegenkäserolle50 g kleine...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Kürbisrisotto mit Weißwein (S&K 10/2016) Rezept mit Bild
Klassiker mit RotweinLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro Portion: 800 kcal; 16 g E, 35 g F, 97 g KH1 Zwiebel1–2 Knoblauchzehen600 g Butternut-Kürbis5 EL Butter400 g Risottoreis125 ml trockener Weißweinca. 1200 ml Gemüsebrühe125 ml Orangensaft1 Gewürznelke1 LorbeerblattSalz und Pfeffer4 reife Feigen1 EL Rohrohrzucker4 EL Olivenöl8–12 Salbeiblätter1/2 Bund...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbiskuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Gorgonzola trifft KürbisMittel – 12 StückeZubereitungsdauer: 40 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 220 kcal; 8 g E, 12 g F, 19 g KH150 g Vollkorn-Weizenmehl150 g Weizenmehl (Type 1050)25 g frische Hefe150 ml lauwarmes Wasser1 Prise Zucker50 g weiche Butter + Butter zum Fetten der Kuchenform1 TL SalzAußerdem: 350 g Butternusskürbis, geschält und ohne Kerne40 ml Sahne1 EiSalzPfeffer150 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zwetschgenkuchen (S&K 09/2016) Rezept mit Bild
Super leckerMittel – Für 20 StückeZubereitungszeit: 60 Min. + Geh- und BackzeitPro Stück: 260 kcal; 5 g E, 10 g F, 37 g KHHefeteig:200 ml Milch30 g frische Hefe130 g Vollkorn-Weizenmehl + etwas Mehl für die Verarbeitung120 g Weizenmehl (Type 550)10 g Rohrzucker1 Prise Salz Mürbteig:100 g Vollkorn-Weizenmehl100 g Weizenmehl (Type 550)80 g Butter50 g ZuckerMarzipanstreusel:180 g Weizenmehl...
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