das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Berliner Brot
Für 1 BlechZutaten:500 g Mehl (1050er oder Vollkorn)375 g Vollrohrzucker4 EL Kakao1 Pckg. Backpulver250 g Mandeln, grob geraspelt, mit Haut125 g abgeklärte Butter8-10 EL Milch (bei Vollkornmehl)Zimt, Nelkenpfeffer, Kardamom
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Beluga-Linseneintopf
80 g grobgeschrotete Nacktgerste200 g Beluga Linsen1 l Wasser1 Lorbeerblattetwas Liebstöckel frisch oder getrocknet1-2 Scheiben Ingwer oder Ingwerpulver500 g Gemüse der SaisonShoyu oder MeersalzSchuss Essigje 1 EL Mandeln und PinienkernePetersilie
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Beluga Linsen mit Tomaten-Chutney (4 Pers.)
200 g Tomaten100 g Schalotten1 kl. säuerlichen Apfel50 ml Apfelessig75 g Soft Aprikosenje 1 TL Senfkörner und Meersalz50 g Rohrohrzuckeretwas Pfeffer200 g Beluga Linsen500 ml Wasser50 g ButterKräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Beluga Linsen Eintopf
(4 Pers.)250 g Beluga Linsen2 große Zwiebeln2 Stangen Lauch3 Möhren4-5 Kartoffelnetwas BohnenkrautGemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Belichsellerie-Salat
Für 4 PersonenDressing:1 Eigelb5 EL Sahne2 EL Öl1 EL Essig1 TL Senf1 TL Curry1 Msp. Fenchel, Salz, PfefferSalat:1 Bleichselleriestaude, in Streifen geschnitten1/2 säuerlicher Apfel, gestiftelt1/2 frische Ananas, in Scheiben geschnitten2-3 frische Champignons, in Scheiben geschnittenRoquefort- oder Blauschimmelkäse und 2-3 EL Walnußkerne zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bechamelkartoffeln
Für 4 Personen800 g Kartoffeln vom Vortag, in Würfel geschnitten2 Zwiebeln, in kleine Würfel geschnitten3 geh. EL Butterschmalz3 gestr. EL VollkornmehlSalz, Pfeffer, Muskatje 1 Kaffeetasse Milch, Sahne, Gemüsebrühe1 Bund Petersilie oder andere Kräuter nach Geschmack und nach Saison
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerischer Obazda
Für 4 Personen150 g reifer Brie oder Camembert50 g Münsterkäse (Rotschmier-Weichkäse)100 g Quark50 g Butter2 EL SahneSalz, PfefferPaprika, edelsüß und scharfZwiebelringe und Schnittlauch zum Garnieren
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bauernfrühstück
3 große Pellkartoffeln1 El Butter1 Zwiebel1/2rote Paprika50 g Champignons1/2Bund Schnittlauch3 Eier
Rubrik Fruehstueck Bewertung (2)
 
  Basilikumsauce
Pesto genoveseDazu passen z.B. Trenette, Spaghetti oder klassisch ligurisch Trofie.Zutaten für 400g Pasta und 4 Personen4 Bund Basilikum3 Knoblauchzehen3 EL PinienkerneMeersalzje 40g frisch geriebener Pecorino und Parmesan100 ml Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Baniza aus Bulgarien - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001250 g Schafskäse2 Packungen Tiefkühlblätterteig3 El saure Sahne5 Eier1 Tasse Milch1/2 Tl Backpulveretwas Butter1-2 El gehackten Dill
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 307 von 411
1  154  231  269     304  305  306  307  308  309     317  330  357  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software