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  Braune Pfeffernüsse
Für 1 BlechZutaten:150 g Butter200 g Zuckerrübensirup200 g Honig160 ml Sahneje 1/4 TL Zimt, Nelken, Kardamom, schw. Pfeffer100 g gem. Mandeln50 g Orangeat50 g Zitronat1 TL Pottasche2 EL Rosenwasser400 g feingem. Weizenhalbe geschälte Mandeln
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  Bratapfel mit Pflaumen-Johannisbeer-Mus (ohne tierisches Eiweiß)
1 großer Apfel15 g Honigmarzipan1 Tl Honig1 Tl Sesam1 Tl gemahlene MandelnZimtVanilleevtl. Rum oder LikörMus:15 g entsteinte Pflaumen60 g rote Johannisbeeren oder Johannisbeermarmelade1 El HonigZimtNelkenZitronensaft
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  Bratäpfel mit Zabaione - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen8 mürbe Äpfelje 50g getrocknete Aprikosen und Pfirsiche200g Walnußkerne2 kleine Stücke Ingwer2 EL Honig120g ButterZitronensaft8 Eigelb1/2 l Cream Sherry2 EL AhornsirupZimt
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  Bratäpfel Dessert
(4 Pers.)4 große Boskopäpfel à 200 gSaft einer 1/2 Zitrone80 g Butter4 gehäufte TL Mandelmus200 g Feines Müsli von der Davert Mühle1 gestr. TL Zimt4 TL Honig4 EL Sahneetwas ButterVanilleeis, Naturjoghurt oder Weinbrandsahne nach Belieben
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  Brat-Apfel
1 Apfel25 g Honigmarzipan15 g MandelnApfelsaft
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  Bohnensalat
Für 4 PersonenDressing:1 Zwiebel, fein gewürfelt, leicht angedünstetetwas Knoblauch, gepreßt2-3 TL Gemüsebrühe1/4 l Wasser oder Süßmolke1 EL Sonnenblumen- oder Sojaöl, je nach Geschmack2-3 geh. TL körniger Senf1 TL Meerrettich aus dem Glas1 EL Balsamico1-2 TL Sojasoße1 EL Mayonnaise ohne Kräuter, veganSalat:75-100 g weiße Bohnen, 12 Std. eingeweicht, in reichlich Wasser gegart100-125...
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  Bohnensalat
Für 6 PersonenDressing:1 Glas Pesto oder Basilikumwürzpaste (90 g)2 EL Olivenöl1-2 EL Zitronen- oder Limonensaft40 g geriebener Parmesan oder beliebiger Käse (Ziege, Schaf)Pfeffer, SalzSalat:200 g getrocknete, weiße Bohnen, über Nacht eingeweicht750 g fest kochende Kartoffeln500 g grüne Bohnen40 g Pinienkerne zum Garnieren, in der Pfanne geröstet
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  Blumenkohlsuppe mit Linsensprossen
Für 4 Personen1 mittelgroßer Blumenkohl1 l Gemüsebrühe125 ml süße SahneKräutersalzfrischer PfefferEstragon8 EL Linsensprossen (2-3 Tage vorher ansetzen)
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  Blumenkohlauflauf mit roter Bete und Käsesauce
Für 2 Personen 1 Glas (370 ml) rote Bete in Scheiben 1 kleiner Blumenkohl 250 ml Gemüsebrühe 6 mittelgroße Pellkartoffeln vom Vortag Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle Käsesauce 150 ml süße Sahne 2 EL Reismehl Kräutersalz 100 g geriebener Emmentaler Die rote Bete-Scheiben auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Blumenkohl in große Röschen brechen, waschen und in der...
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  Blumenkohl-Tomaten-Champignonsalat
Für 4 PersonenDressing:4 EL Kräuteressig1 Zwiebel, fein gehacktPfeffer, grob gemahlenetwas Basilikum, fein geschnittenetwas Thymian4 EL ÖlSalat:ca. 500 g Blumenkohlröschen, al dente gekocht250 g feste Tomaten, in Scheiben geschnitten150 g frische Champignons, in Scheiben geschnittenetwas Schnittlauch, fein geschnitten, zum Garnieren
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