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  Linzer Kuchen
Für den Teig:200g Dinkel- oder Weizenmehl150g Mandeln oder Haselnüsse1 TL Zimtpulver1/4 TL Nelkenpulver2 EL Kakao125g Butter100g Vollrohrzucker1 Ei4 EL MilchFür den Belag:1 Glas Johannisbeer- oder Himbeermarmelade
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  Linsensuppe mit Curry
Für 4 PersonenZutaten:1 Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten2 EL Margarine2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 EL Currypulver1/2 TL Paprika1/4 TL Kreuzkümmel1 TL Salz (Kräutersalz)1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer4 EL Tomatenmark750 ml Gemüsebrühe400 g gelbe Linsen3 EL Rosinen1 Bund Petersilie, Blätter klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch
Für 4 PersonenZutaten:2 Süßkartoffeln250 g rote Linsenetwas ÖlSalz1 Hand voll Senfkörnereinige Chilischoten250 ml KokosmilchZubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Linsen mit Spätzle
500g gekochte Linsen mit Suppengrün500g Spätzle4 Würste pikant1 l BrüheKnoblauch1 MöhreZwiebel
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Lieblings-Müsli
Für 1 PersonZutaten:Gekochtes Getreide (frisch oder Rest vom Vortag), Vollreis, Hirse, Buchweizen, Quinoa oder Amaranth1/2 Apfel, klein geschnitten1/2 Banane und/oder anderes Obst1 EL Weizenkeime2 TL Biocarotin2 TL Lecithin-Granulatetwas Zimt3 TL Sonnenblumen-, Pinien- oder Kürbiskerne
Rubrik Muesli Bewertung (1)
 
  Laura s Sternchensuppe
150 gr Sternchennudeln3 Karotten1 kleine Zucchini1 EL Gemüsebrühe auf 3/4 L WasserFett zum Ausbraten1 Prise getr. Petersilie1 EL KetchupHartkäse
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Lauchpizza
Für 4 PersonenTeig:500 g Weizen, fein gemahlen1 Pckg. Trockenhefeca. 350 ml lauwarmes Wasser1 EL Olivenöl2 TL SalzBelag:200 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten800 g Lauch, in Ringe geschnitten200 g Räuchertofu, in feine Streifen geschnittenSalz, Pfeffer, Muskat, Oregano4 EL OlivenölZubereitungszeit: 75 Minuten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Lauchgratin mit Tomatenhaube
Für 4 PersonenZutaten:4 mittelgroße Stangen Lauch, in feine Ringe geschnitten1 Bund Petersilie, gehackt100 g SahneSalz, Pfeffer600 g Tomaten, gehäutetet, fein gewürfelt3 Eigelbe100 g geriebener Käse80 g Vollkornbröseletwas SalzPfeffer3 Eiweiß1 Prise SalzSchnittlauch, geschnitten
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Lasagnekäse
Für 4 PersonenZutaten:1 Tasse Sonnenblumenkerne1 Tasse Wasser1 TL Salz1/4 TL Knoblauchpulver1 TL Salz1 rote Paprika, grob geschnitten1/2 TL Zwiebelpulver1 Prise Thymian3 TL ZitronensaftZubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Lasagne nach Bolognese Art
Für 4 PersonenZutaten:250 g Bulgurca. 630 ml warme Gemüsebrüheca. 1 kg gemischtes Gemüse wie Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Lauch, durch den Gemüsewolf gedrehtca. 300 g Zwiebeln, klein geschnitten2-4 Knoblauchzehen, klein geschnittenevtl. 3 Peperoni, klein geschnittenOlivenölca. 500 g Tomatenmark600 ml Wasser1 TL Vollmeersalz2 TL gekörnte Gemüsebrüheje 5 TL Paprika und Curry2 EL...
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