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  Chiapudding mit Goji und Ananas (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell vorbereitetleicht - 4 PortionenGesamtzeit: 20 Min. + 1 Std. QuellzeitPro Portion 280 kcal, F: 8 g, E: 9 g, KH: 41 g3 EL Chiasamen100 ml Aroniasaft100 ml Ananassaft450 g Ananas500 g Sojajoghurt2 EL Kokosflocken oder -raspeln2 EL Gojibeeren
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  Superriegel mit Amaranth, Kakao und Hanfprotein (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frühstück „to go“ mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g20 g Kokosöl250 g getrocknete Datteln30 g Hanfprotein-Pulver40 g Leinsamen, geschrotet50 g Cashewbruch50 g Aprikosenkerne2 EL Chiasamen20 g rohe Kakaonibs30 g Vollkorn-Amaranth, gepufft
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  Canihua-Brötchen mit Magerquark (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Schnell gebacken - g mittelschwer - Für 8 StückGesamtzeit: 30 Min. + ca. 20 Min. BackzeitPro Stück: 165 kcal, F: 4 g, E: 8 g, KH: 24 g50 g Canihua½ Pckg. Weinstein-Backpulver (glutenfrei)ca. 10 g · Salz20 g Pfeilwurzelmehl180 g Reis-Vollkornmehl + etwas Reismehl zum Arbeiten250 g Magerquark1 Ei (Gr. M)20 g weiche Butter
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  Porridge mit Heidelbeeren und Physalis (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Warmer Klassiker leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 10 Min.Pro Portion 580 kcal, F: 29 g, E: 21 g, KH: 58 g180 g Haferflocken1 l Milch200 g (Tiefkühl-)HeidelbeerenSalzReissirup100 ml Sahne4 EL getrocknete Physalis4 EL Hanfsamen, ungeschält4 EL Kürbiskerne
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  Granola mit Aroniabeeren (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - v l leicht - Für ca. 600 gGesamtzeit: 60 Min.Pro Portion (125 g): 620 kcal, F: 29 g, E: 13 g, KH: 77 g40 g Kokosöl60 g Quinoa50 g Erdmandelblättchen50 g Cashewbruch40 g Kokoschips200 g Haferflocken40 g getrocknete Aroniabeeren1 TL gemahlener Zimt100 ml AhornsirupSalz2 TL Spirulinapulver
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  Smoothie mit Roter Bete und Avocado (S&K 04/2015) Rezept mit Bild
Frisch und fruchtig - v g l leicht - Für ca. 650 ml (2 große Gläser)Gesamtzeit: 15 Min.Pro Glas 450 kcal, F: 28 g, E: 6 g, KH: 43 gca. 15 g frischer Ingwer1 reife Avocado100 g Rote Bete2 reife Bananen4 EL Zitronensaft400 ml gut gekühltes Kokoswasser2 TL Weizengraspulver
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  Bananen-Linsen-Suppe (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Zitronig scharf l leicht - 4 PortionenGesamtzeit: 40 Min.Pro Portion 525 kcal, F: 26 g, E: 17 g, KH: 56 g1 Zwiebel2 Knoblauchzehenca. 30 g frischer Ingwer1 Stange Zitronengras3 EL neutrales Pflanzenöl1 TL scharfes Curry-Pulver 250 g rote Linsen700–900 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)200 ml KokosmilchSalz3 BananenSaft einer Limette Außerdem:4 FrühlingszwiebelnSalz1 kleine, rote Chilischote5 EL...
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  Bananen-Kokos-Eis mit Limetten (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Leicht und erfrischend – g leicht - Ergibt ca. 1,2 lGesamtzeit: 15 Min. + GefrierzeitPro Portion (100 ml): 110 kcal,F: 0,5 g, E: 1 g, KH: 25 g1 kg reife Bananen1–2 Limetten200 ml Kokosmilch100 ml Naturjoghurt4 EL Ahornsirupnach Belieben Kokoschips und Limettenscheiben zum Garnieren
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  Bananen-Röllchen (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten – l mittelschwer - 4 PortionenGesamtzeit: 50 Min.Pro Portion 500 kcal, F: 17 g, E: 7 g, KH: 79 gFür den Pfannkuchen:150 g Mehl, Type 55050 g Weizenstärke1 EL Honig3 EL Sojasoßeca. 400 ml Mineralwasser1 EL Currypulver5 EL PflanzenölFür den Dip:1 rote Chilischote30 g Ingwer75 ml Weißweinessig75 g Rohrzucker1 TL Weizenstärke Für die Füllung:je 2 Handvoll Minze- und...
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  Bananen-Grünkohl-Smoothie (S&K 03/2015) Rezept mit Bild
Powerdrink – v g l leicht - 4 Portionen Gesamtzeit: 15 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 1 g, E: 5 g, KH: 42 g150 g Grünkohl1 Handvoll Petersilienblättchen4 Bananen900 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 5 Saftorangen)
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