das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Ricotta (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Ideal zu Gegrilltem - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min., Marinieren 30 Min., Zubereitung 25 Min.Pro Portion 410 kcal, F: 35 g, E: 17 g, KH: 7 g1 gelbe Paprika1 grüne Paprika1 rote Paprika60–80 g Pinienkerne3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin1 Stiel Salbei2 Stängel Basilikum2 Stiele glatte Petersilie1 Zitrone50–60 ml OlivenölSalz ·...
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Pappardelle in Olivensoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Pikante Pasta - laktosefreileicht - 4 PortionenVorbereitung 10 Min. + Zubereitung 18 Min.Pro Portion 595 kcal, F: 25 g, E: 20 g, KH: 72 g4 Frühlingszwiebeln2 Knoblauchzehen80 g grüne Oliven40 g schwarze Oliven3 Zweige Zitronenthymian2 Stiele glatte Petersilie2 Stiele Salbei2 Stängel Basilikum1/2 TL Safranfäden80 g Parmesan3 EL Olivenöl300-400 ml Gemüsebrühe...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Melone-Tomaten-Salat (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Saft pur - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 210 kcal, F: 12 g, E: 3 g, KH: 21 g400 g Wassermelone300 g Cantaloupe-Melone100 g Salatgurke100 g Rucola · 1 rote Chili300 g Ochsenherz- oder Fleischtomaten300 g gelbe Kirschtomaten4 Zweige Thymian3–5 EL Zitronensaft40–50 ml Olivenöl · Salz · Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Mozzarella mit Tomaten (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Der Klassike - glutenfrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 20 Min. + Marinieren 20 Min.Pro Portion 445 kcal, F: 35 g, E: 23 g, KH: 9 g800 g verschiedene Tomaten1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel50 g grüne Oliven mit Stein50–60 ml Olivenöl6 EL BalsamicoSalz · Pfeffer · Zucker4 Stängel Basilikum1 Stiel Salbei3 Stiele glatte Petersilie2 Zweige Thymian200–300 g...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Tomaten-Paprika-Brotsuppe (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Leichter Sommersnack - vegan - laktosefrei leicht - 4 PortionenVorbereitung 25 Min.Pro Portion 245 kcal, F: 16 g, E: 6 g, KH: 19 g250 g rote Spitzpaprika4 Frühlingszwiebeln3 Knoblauchzehen800 g verschiedene Tomaten60 g Ciabatta1 Zitrone5 EL Olivenöl1,5 EL Tomatenmark1 TL Chiliflocken1 l Gemüsebrühe (laktosefrei)1 Bund BasilikumSalzPfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Panna Cotta mit Schokosoße (S&K 08/2015) Rezept mit Bild
Desserttraum - glutenfrei mittel - 4 PortionenVorbereitung 10 Min., Zubereitung 15 Min.Kühlzeit mindestens 4 StundenPro Portion 565 kcal, F: 43 g, E: 6 g, KH: 38 g1 Vanillestange2–3 EL Zucker100 ml Milch ·400 ml Sahne3–4 g Agar Agar150 g Zartbitter-Schokolade150 g Heidelbeeren, 60-80 ml KirschsaftKirschen zum Dekorieren, 1 Zweig Minze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Bohnen-Aufstrich mit Baguettee (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Gut vorzubereiten - vegan - laktosefreimittelschwer - Ergibt ca. 700 gZubereitungsdauer: 25 Min. + ca. 3 Stunden Koch- und BackzeitPro 100 g: 420 kcal; 30 g F, 10 g E, 29 g KHFür den Aufstrich:250 g getrocknete Canellini-Bohnen80 ml Olivenöl4 frische Knoblauchzehen2 mittelgroße Zwiebeln3 Zweige Thymian1 Zweig Rosmarin150 ml WasserSalzschwarzer Pfeffer aus der Mühle2 EL Aceto...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Bohnengemüse mit Kartoffeln und Schafskäse (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Herzhaft rustikal - glutenfreimittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 50 Min.Pro Portion: 505 kcal; 33 g F, 14 g E, 38 g KHFür das Bohnengemüse:800 g flache grüne Bohnen (Schneidebohnen)Salz3 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl5 EL getrocknete Tomaten in Öl200 ml Gemüsebrühe (glutenfrei)5 EL schwarze Oliven2 EL frisch gezupfteThymianblättchenPfeffer aus der...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Süße Erbsen-Ricotta-Creme (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Etwas Besonderes - glutenfrei mittelschwer - 4 PortionenZubereitungsdauer: 25 Min. + AbkühlzeitPro Portion: 310 kcal; 14 g F, 15 g E, 30 g KH2 Zitronen80 g Rohrzucker200 g frisch gepalte Erbsen400 g Ricottaetwas Zitronensafteinige Zitronenmelisse-Blättchen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Erbsen-Orangen-Smoothie (S&K 07/2015) Rezept mit Bild
Fruchtig frisch - vegan - glutenfrei - laktosefrei leicht - 4 Portionen Zubereitungsdauer: 15 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 5 g E, 16 g KH200 g gepalte frische Erbsen200 g Fenchel400 ml frisch gepresster Orangensaft3 EL OlivenölPrise Salz
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 39 von 413
1  20  30  35     36  37  38  39  40  41     83  130  224  413  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software