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  Quinoa-Buletten mit Grüner Soße (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Klassisch gut Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Min.Pro Portion: 435 kcal; E: 13 g, F: 24 g, KH: 44 g1 Bund gemischte Kräuter (Pimpinelle, Sauerampfer, Petersilie, Schnittlauch)150 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe2 EL Erdnussbutter2 EL MaismehlSalz400 g Joghurt2 EL Zitronensaft2 TL DijonsenfPfeffer1 Salatgurke4 EL Olivenöl1 TL Honig
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  Sellerieschnitzel mit Liebstöckel-Kapern-Butter (S&K 04/2020) Rezept mit Bild
Gemüseklassiker Mittel | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 1 Std.Pro Portion: 460 kcal; E: 8 g, F: 35 g, KH: 33 g3 Zweige Liebstöckel2 TL Kapern75 g Butterabgeriebene Schale einer ¼ Zitrone1 große Knolle Sellerie400 g Kirschtomaten5 EL Olivenöl1 TL Senf1 EL Honig2 EL ZitronensaftSalz, Pfeffer100 g Dinkel-Paniermehl2 Eier
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  Erbsensuppe mit Croûtonsund Sauerampfer-Öl (S&K 4/2020) Rezept mit Bild
Frühling zum Löffeln (vegan)Leicht | Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Min.Pro Portion: 325 kcal; E: 8 g, F: 21 g, KH: 31 g1 kleine Zwiebel1 Kartoffel6 EL Olivenöl300 g tiefgefrorene Erbsen350 ml Gemüsebrühe250 ml Kokosmilch6 Sauerampferblätter (oder 3 Zweige Minze)3 Zweige Kerbel2 Scheiben VollkornbrotSalz, Pfeffer
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  Burritos mit Koriander-Dip (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
MexikoLeicht - 6 BurritosGesamtzeit: 50 MinutenPro Burrito: 500 kcal; 18 g E, 19 g F, 70 g KH200 g Wildreis-MixSalz1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe30 g getrocknete Tomaten1/4 Bund Koriander4 Frühlingszwiebeln1 Avocado2 TL Zitronensaft200 g Räuchertofu2 EL Rapsöl1 TL Chiliflocken2 TL Paprikapulver, edelsüß200 g schwarze Bohnen, abgetropft (Glas)Pfeffer250 g Kokosmilchjoghurt (vegan)6...
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  Steckrüben-Erdnuss-Curry (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
AsienLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 30-40 MinutenPro Portion: 530 kcal; 15 g E, 14 g F, 92 g KH150 g JasminreisSalz350 g Steckrüben1 Zwiebel1 Knoblauchzehe4 Stiele Petersilie, glatt1 EL Bratöl1 EL Thai-Curry-Paste1 EL Currypulver400 ml Kokosmilch125 g TK-Brokkoliröschen, aufgetaut2 TL Erdnussmus2 TL RohrzuckerSalzPfeffer
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  Risotto mit Äpfeln und Linsen (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
ItalienMittel - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 507 kcal; 19 g E, 16 g F, 77 g KH100 g Wirsing1/4 Bund Petersilie2 Stiele Estragon1 Zwiebel2 EL Butter200 g Risotto-Reis80 g rote Linsen#300 ml Apfelsaft600 ml heiße Gemüsebrühe100 g Erbsen, tiefgekühlt1 Apfel80 g Parmesan, geriebenSalzPfeffer
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  Roter Reissalat mit Ziegenkäse (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
FrankreichLeicht - 2 PortionenGesamtzeit: 45 MinutenPro Portion: 870 kcal; 28 g E, 46 g F, 89 g KH125 g Camargue-Reis2 kleine Möhren (130 g)1 rote Zwiebel1 EL Butter2 Orangen125 g Erbsen, tiefgekühlt1/4 Bund Schnittlauch1 Zweig Oregano150 g Ziegenweichkäse-Rolle2 EL Olivenöl1 TL körniger Senf1 TL Honig1 EL weißer Balsamico-EssigSalzPfeffer1 TL schwarzer Sesam
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  Reis-Pilaw mit Süßkartoffeln (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
OrientLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 50-60 MinutenPro Portion: 460 kcal; 10 g E, 17 g F, 67 g KH400 ml Gemüsebrühe200 g Vollkorn-Wildreis-Mix250 g Süßkartoffeln125 g Zuckerschoten, tiefgekühlt10 g Ingwer4 EL Olivenöl1 1/2 TL ChiliflockenSalz1 Knoblauchzehe1 rote Zwiebel1/4 Bund Schnittlauch1/4 Bund Petersilie2 EL Tomatenmark1 TL Kreuzkümmel1/2 TL Piment1/2 TL ZimtPfefferSaft einer...
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  Kokos-Milchreis-Trifle (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
EnglandLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 35 MinutenPro Portion: 460 kcal; 6 g E, 16 g F, 75 g KH500 ml Kokos-Drink (ungesüßt)50 g Rohrzucker1 Prise Salz125 g Milchreis1 Mango (250 g Fruchtfleisch)1 Banane1 TL Zitronensaft400 ml Kokosmilchjoghurt (vegan)40 g Kokoschips50 g Bananenchips2 EL gekeimter Buchweizen
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  Reispuffer mit Feldsalatpesto (S&K 03/2020) Rezept mit Bild
DeutschlandMittel - 8 Puffer plus DipGesamtzeit: 50 MinutenPro Stück (plus Dip): 130 kcal; 4 g E, 6 g F, 18 g KH Puffer 100 g Vollkorn-Basmati-ReisSalz100 g Möhren100 g Pastinaken1/4 Bund Petersilie1 Ei50 g Vollkorn-DinkelmehlPfefferBratöl pesto1 Knoblauchzehe60 g Feldsalat20 g Sonnenblumenkerne15 g Kürbiskerne25 g Parmesan, gerieben50 ml Olivenöl100 g Joghurt
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