das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hirse-Gemüsepfanne mit Erdnusssoße
Für 4 Personen200 g Hirse2 TL Curry400 ml GemüsebrüheMeersalz100 g Zwiebeln, gewürfelt1 Knoblauchzehe, gehackt1 EL Olivenöl200 g Möhren200 g Kohlrabi1 Msp. Koriander1 Prise Cayennepfeffer1 Msp. Muskatnuss1 Msp. Meersalz200 g Zucchini, gewürfelt150 g Tofu40 g Erdnussmus1 TL Zitronensaft1 Msp. abgeriebene Zitronenschale1 Prise Kräutersalz2 EL Zitronenmelisseblätter, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Glutkartoffeln mit Meerrettich-Dip Rezept mit Bild
8 mittelgroße KartoffelnMeerrettich-Dip:250 g Crème fraîche200 g Naturjoghurt1 EL Meerrettich, frisch gerieben oder aus dem Glas1 Knoblauchzehe1 Bund SchnittlauchKräutersalz, Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Gegrillte Früchte Rezept mit Bild
4 reife Pfirsiche4 große, reife Bananen4 EL Agavendicksaft1 EL Zitronensaft1/2 TL Zimtpulver1/4 TL gemahlene Vanille250 ml süße Sahne8 Kugeln Vanilleeis
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Auberginen-Baguette mit Knoblauchbutter Rezept mit Bild
Knoblauch-Butter125 g Butter1 TL ZitronensaftMeersalz3 Knoblauchzehen1 Vollkorn-Baguette2 mittelgroße Auberginen4 Tomaten200 g Ziegenfeta (oder Schafskäse)1 Bund Basilikum
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spinatsalat mit Curry-Sahne-Dressing Rezept mit Bild
Dressing:20 g reife Banane3 EL Zitronensaft oder Apfelessig100 ml SahneTL CurrypulverTL Meersalz1 Prise PfefferSalat:300 g junger Spinat150 g Apfel30 g getrocknete Feigen20 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargelsuppe mit Radieschensprossen Rezept mit Bild
Fond:1500 g weißer Spargel30 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSuppe:2 EL fein gemahlene Hirse600 ml Spargel-Fond60 ml Sahneevtl. Meersalz100 g Spargel als Einlage (von der Fondzubereitung)2 EL RadieschensprossenBund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Spargel mit Dinkel-Roggen-Flädle Rezept mit Bild
Flädle:80 g fein gemahlener Dinkel80 g fein gemahlener Roggen1 Prise Meersalzca. 250 ml Milch1 Ei20 g ungehärtetes KokosfettSpargel:1600 g weißer Spargel20 g Butter1-2 EL Blütenhonig1-1 TL MeersalzSauce:400 ml Spargel-Fond2 EL fein gemahlene Hirse50 g SahneBund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hartweizen-Spinat-Spätzle mit Champignons Rezept mit Bild
Spätzle:100 g frischer Spinat2 Eierca. 100 ml Wasser300 g fein gemahlener Hartweizen (Durumweizen)1 TL Meersalz1 Prise Pfeffer1 Prise MuskatnussPilzragout:50 g Zwiebel5 g Butterschmalz200 g Champignons1 EL fein gemahlene Hirse150 ml Gemüse- oder Spargelbrühe200 ml Milch50 ml SahneBund PetersilieTL Meersalz1 Prise Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Tofu-Kräuteraufstrich mit Linsensprossen
Ergibt ca. 500 Gramm100 g braune Linsen350 ml Gemüsebrühe1 Zwiebel50 g Margarine250 g RäuchertofuKräutersalzje 1 Prise Bohnenkraut, Majoran, Thymian1 TL Kurkuma1/2 Bund Petersilie2 EL Linsensprossen (3 Tage vorher zum Keimen ansetzen)1 TL Meersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Gemüse und Sonnenblumensprossen Rezept mit Bild
Für 3-4 Personen100 g Cashewnüsse500 g Vollkornnudeln500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln)1 EL Vollkornmehl1 TL Meersalz1 TL Currypulver250 ml Kokosnussmilch3 EL Sonnenblumensprossen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 405 von 411
1  203  304  355     402  403  404  405  406  407     411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software