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  Mojo rot
(kanarische Paprikasauce)4 rote Paprikaschoten1 Gemüsezwiebel1/2 TL getrocknete oder frische Chilischote, klein gehackt5 EL Olivenöl2 TL Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle
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  Marinierter Spargel mit getrockneten Tomaten
Für 4 Personen als Vorspeise400 g weißer Spargel400 g grüner Spargel20 g Parmesan, grob geraspelt20 g Pinienkerne, angedarrtDressing:1 TL Honig1/2 TL Senf, mittelscharf50 ml Spargel-Wasser2 EL Zitronensaft oder Apfelessig40 ggetrocknete Tomaten, klein gewürfelt30 g schwarze Oliven, klein gewürfelt1 Zehe Knoblauch, fein gewürfelt1/4 TL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlen2 EL Petersilie, fein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat-Karotten-Salat
Für 4 PersonenDressing: 1/2 TL Honig 1/2 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. Koriander 2 EL Zitronensaft 2 EL Sonnenblumenöl, kaltgepresst 40 g Joghurt oder SauerrahmSalat: 300 g Spinat, gezupft 150 g Karotten, geraspelt 50 g Sonnen-blumenkeimlinge 30 g Datteln, in Steifen geschnitten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Mohnsoufflé
Für 4 Personen Soufflé: 100 ml Milch 10 g Butter 1 Pr. Meersalz 40 g Dinkel, fein gemahlen 40 g Mohn, gequetscht 60 g Honig 2 Eigelbe 2 Eiweiße, steif geschlagen etwas Butter etwas VollkornmehlHimbeersauce: 80 g Himbeer-Fruchtaufstrich 150 ml Apfelsaft, naturtrüb 1 EL Pistazien, gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Gebackene Kartoffelscheiben
Für 4 Personen 600 g gekochte Kartoffeln, festkochendGemüsestreusel: 40 g Butter 50 g Vollkornbrösel 50 g Magerquark 50 g Emmentaler, geraspelt 150 g gemischtes Gemüse, z.B. Lauchzwiebeln, Karotten, Kohlrabi 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer 1 Pr. MuskatnussFür den Dip: 100 g Sauerrahm oder Joghurt 80 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL Senf, mittelscharf 1/4 TL Meersalz 1 Pr. Pfeffer ...
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  Apfel-Mandel-Drink
Für 4 Personen20 g Kokosflocken 80 g Mandeln, ohne Haut 200 ml Wasser 500 ml Milch 200 g Apfel, gewürfelt 1 EL Honig 1 Pr. Zimt
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  Wirsingsuppe mit Tomaten-Grießnocken
Für 4 Personen1 Wirsing200 g Kartoffeln2 EL Butter 1 TL Rosmarin, getrocknet1 TL Oregano, getrocknet 800 ml Salzwasserfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL Sojasauce1 TL ZitronensaftTomaten-Grießnocken30 g weiche Butter80 g Dinkelgrieß1 Ei1 EL TomatenmarkKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Prise Cayennepfeffer
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  Rosenkohl-Süppchen mit Mandelblättchen
Für 4 Personen300 g RosenkohlSalzwasser150 ml süße Sahne1 EL MandelmusKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürze2 EL Mandelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Linsensuppe
Für 2 Personen150 g braune Linsen1 große Zwiebel2 kleine Kartoffeln1 EL Olivenöl500 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 TL gemahlener Koriander50 g Crème fraîche oder Sojacreme1/2 Bund Petersilie, klein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Knoblauch-Zwiebelsuppe mit Polentaklößchen
Für 4 Personen450 ml Wasser1 TL Kräutersalz200 g Polenta (Maisgrieß)1 TL Butter 50 g geriebener Emmentaler1/2 TL scharfes Paprikapulver2 Knoblauchzehen2 große Zwiebeln2 EL Olivenöl1000 ml Gemüsebrühe4 Lorbeerblätter50 ml trockener Weißwein
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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