das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Feurige Silvestersuppe
Für 4 Personen100 g Kichererbsen100 g Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Pfefferschoten400 g Kartoffeln500 g frisches Sauerkraut2 EL Olivenöl1 TL scharfes Paprikapulver1 Msp. Cayennepfeffer1 EL Agavendicksaft1 l Gemüsebrühe4 EL Tomatenmark2 EL Tomatenketchup150 g saure SahneKräutersalz1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Bouillon mit Polentasternen
Zutaten für 4 Personen450 ml Salzwasser150 g Maisgrieß (Polenta)300 g Rosenkohl200 g Möhren1/2 kleine Sellerieknolle1 kleine Lauchstange1,2 l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (3)
 
  Avocado mit Hirseblinis
Für 4 PersonenBlini20 g frische Hefe250 ml lauwarme Milch75 g Hirsemehl125 g Dinkelmehl1 kleines Ei1/2 TL SalzKokosfett zum AusbackenAvocados2 große, reife AvocadosSaft einer unbehandelten Zitrone200 g tiefgekühlte Erbsen, aufge-taut200 g Mais (aus dem Glas)1 Bund Petersilie, gehacktKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle100 g geriebener Emmentaler150 ml süße Sahne150 ml Gemüsebrühe2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Nudeln mit Rosenkohl und Walnüssen
Für 4 Personen3 l Wasser3 TL Meersalz300 g Vollkorn-Penne (Nudeln)2 Knoblauchzehen100 g Zwiebeln150 g Möhren250 g Rosenkohl2 EL Butter150 ml Milch50 ml Sahne1/2 TL GemüsebrühepulverMuskatnussMeersalzPfeffer50 g Gouda, gerieben40 g Walnüsse3 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Mohncreme mit Rotweinfrüchten
Für 4 PersonenRotweinfrüchteje 50 g Trockenpflaumen, Trockenaprikosen und Rosinen30 g Feigen1 TL Zimt1 Msp Kardamom1/2 TL abgeriebene Orangenschale100 ml Rotwein150 ml OrangensaftMohncreme40 g Weizen, mittelfein gemahlen75 g Mohn, gemahlen1/2 TL Zimt300 ml Milch40 g Honig2 EL Zitronensaft1 TL Zitronenschale, gerieben100 ml Sahne100 g Orangenfilets1-2 EL Pistazien, fein gehackt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Lebkuchenstangen
Für ca. 40 Doppeldecker180 g gemahlene Haselnüsse150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Butter100 g Agavendicksaftje 1 Msp. Zimt und gemahlene Nelken1 EL süße Sahne2 EL Carob oder Kakaopulver1 EL fester Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchenstangen
Für ca. 40 Stück125 g Honig40 g Butter30 g Vollrohrzucker50 ml Saft einer halben Orange250 g Dinkelvollkornmehl25 g gemahlene Mandeln25 g getrocknete Aprikosen1 EL Lebkuchengewürz1 kleines Ei1 TL Pottasche und 1 EL Wasser1 Eiweiß100 g abgezogene Mandeln, Pistazien oder Pinienkerne150 g weiße Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Wirsing-Kürbis-Salat
Für 4 PersonenDressing:100 g Buttermilch (oder Kefir)2 EL Sahne20 EL Apfelessig1 EL Rosinen, geschnitten1 EL Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne, gehackt1/2 TL Blütenhonig1/2 TL Currypulver1/4 TL MeersalzSalat:250 g Kürbis*200 g Wirsing
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Kürbisscheiben mit Käsekruste
Für 4 PersonenBelag:50 g Grünkern, geschrotet160 ml Gemüsebrühe60 g Magerquark50 g Blauschimmelkäse1 Ei20 g Kürbiskerne, grob gehackt20 g Datteln, in Streifen geschnitten (oder Rosinen)80 g Lauch, in feine Halbringe geschnitten1/2 TL Zitronensaft1/4 TL Meersalz1 Prise Pfefferevtl. Vollkornbrösel500 g Kürbis*, in Scheiben geschnitten
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Rosinen-Chutney
Ergibt ca. 900 g50 g Rosinen150 ml Weißwein, trocken100 g Zwiebel, gewürfelt20 g Butter300 g Kürbis*, klein gewürfelt1 Nelke1/2 Zimtstange20 g Apfelessig250 ml Apfelsaft, naturtrüb100 g Apfel, gewürfelt20 g Kürbiskerne, grob gehackt1/2 TL Ingwer, frisch gerieben1/2 TL Meersalz1 Prise Pfeffer, gemahlen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 407 von 410
1  205  307  358     405  406  407  408  409  410  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software