das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kartoffelsuppe mit Sauerkraut
Für 4 Personen1 große Zwiebel300 g mehlig kochende Kartoffeln2 EL Butter 1100 ml Gemüsebrühe400 g Sauerkraut1 EL Kümmelsamen150 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Grünkernsuppe mit Roter Bete
Für 2 Personen1 mittelgroße Rote Bete1 EL Butter 50 g Grünkern, grob geschrotet500 ml SalzwasserKräutersalzfrischer Pfeffer aus der MühleFlüssigwürzeeinige Zweige frischer Kerbel100 g saure Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Erbsensuppe mit Tofuwürstchen
Für 4 Personen200 g grüne, geschälte Erbsen750 ml Gemüsebrühe100 g SellerieMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss1 TL getrockneter Liebstöckel200 g Möhren1 Stange Lauch1 Gemüsezwiebel1 EL Olivenöl2 Tofuwürstchen nach Wiener Art1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Cremesuppe mit Möhren und Sellerie
Für 2 Personen250 g Möhren250 g Steckrüben1 EL Butter Pflanzenöl1/2 TL Currypulver1 TL Kurkuma500 ml Wasser2 EL Crème fraîche oder SojacremeKräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle1/2 TL Sojasauce1/2 TL Apfeldicksaft
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
Seite 410 von 410
1  205  307  358     405  406  407  408  409  410  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software