das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Summer Cocktail (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schnell zubereitetZubereitungszeit: 12 Min.Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,14 g KH250 g Pfirsiche100 g Gurke400 g Honigmelone10 g frischen Ingwer1 Limette200 g Crushed IceMinze zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bulgursalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Passt auch zum PicknickFür 4–6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. plus 1 Std. quellen und4 Std. MarinierzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal; 16 g F, 8 g E, 39 g KH200 g BulgurSalz1 kleiner Fenchel150 g Cocktail-Tomaten1/3 Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1 Bund Minze1 Bund glatte Petersilie2 Zitronen75 g getrocknete Aprikosen2 TL FenchelsamenPfeffer6 EL Olivenöl100 ml...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Köstliches dessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 355 kcal; 23 g F, 8 g E, 30 g KH4 reife Pfirsiche1 EL Butter für die Form200 g Ziegenfrischkäse3 EL würziger Honig(z.B. Waldhonig)150 ml roter TraubensaftPfeffer2 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Grünes Erbsen-Hummus (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DippenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 7 g E, 15 g KH300 g TK-ErbsenSalz1–2 Knoblauchzehen½ Bund glatte Petersilie3–4 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Tahin (Sesammus)1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)½–1 TL Cayennepfeffer1–2 EL Olivenöl zum Beträufeln
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gewürzmöhren (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. raffiniert gewürztFür 4 PortionenZubereitungszeit: 25 Min. plus 1 Stunde MarinierenPro Portion: 285 kcal; 15 g F, 4 g E, 32 g KH400 g Bundmöhren300 ml Gemüsebrühe2 TL Koriandersamen2 TL Fenchelsamen1 EL Sesamsaat½ TL gemahlener Zimt2 EL Agavendicksaft2 EL Zitronensaft4 EL OlivenölSalz · Pfeffer60 g getrocknete Aprikosen60 g getrocknete FeigenZitronenspalten zum Anrichten
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Zucchini-Schafskäse-Kuchen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Gut vorzubereitenFür 6–8 PortionenZubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min. BackzeitPro Portion (bei 8 Portionen): 290 kcal; 21 g F, 11 g E, 15 g KH300 g Zucchini2 Lauchzwiebeln½ Bund Dill3 Eier · 200 g Naturjoghurt150 g Dinkel-Vollkornmehl100 ml Rapsöl150 g Feta-SchafskäseSalzPfefferje 1 EL Sesam und Schwarzkümmelzum BestreuenFett für die Form
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Gefüllte Teigtaschen (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Schmecken warm und kaltFür vier PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten plus 15–20 Minuten BackzeitPro Portion: 380 kcal; 20 g F, 11 g E, 40 g KHFür den Teig75 g Weizenmehl (Type 405)75 g Vollkorn-Weizenmehl½ TL Salz3 EL OlivenölMehl zum AusrollenFür die Füllung200 g Möhren1 Lauchzwiebel1 kleine Zwiebel50 g getrocknete Datteln50 g Feta-Schafskäse1 EL Olivenöl3–4 Stängel Koriander½...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gerösteter Blumenkohlsalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
vegan. EinfachFür 4–6 PortionenZubereitungsdauer: 40 Min.Pro Portion (bei 6 Portionen): 190 kcal; 15 g F, 3 g E, 11 g KH1 mittelgroßer Blumenkohl6 EL OlivenölSalz2 EL Haselnusskerne½ Granatapfel2 EL Agavendicksaft3 EL Zitronensaft½ TL gemahlener Zimt1–2 Msp. gemahlener Piment½ Bund MinzePfeffer
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Frischkäsebällchen (S&K 06/2014) Rezept mit Bild
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 45 von 411
1  23  34  40     42  43  44  45  46  47     88  134  226  411  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software