das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  French Toast mit Ananas und Frischkäse (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
lecker zum Frühstück, 4 PortionenVorbereitungszeit: 20 MinutenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 635 kcal; 42 g F, 18 g E, 46 g KH1 Vanillestange1 TL Zimtpulver1 TL brauner Zucker1 Messerspitze Salz350 ml Milch3 Eier (M)300 g Ananas4 EL Butter8 EL Sonnenblumenöl8 Scheiben Weizentoastbrot oder Weißbrot2 EL Rapsöl150 g körniger FrischkäseHandvoll Minzblätter
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Sesambrötchen mit Falafel und Spitzkohl (S&K 01/2015) Rezept mit Bild
Kleiner Snack, für 4 PortionenVorbereitungszeit: 30 MinutenZubereitungszeit: 15 MinutenPro Portion: 540 kcal; 29 g F, 19 g E, 49 g KH265 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)1 kleine Zwiebel2 Knoblauchzehen10 Stiele Petersilie½ Bund Koriander½ TL Kreuzkümmel½ TL Koriander½ TL Kardamom½ TL Backpulver2 EL Mehl1 EL PaniermehlSalz und Pfeffer400 g Spitzkohl2 EL Apfelessig2 EL Olivenöl700 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Zitronen-Kräutersalz (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaZutaten für ca. 160 gZubereitungszeit: ca. 40 MinutenPro 160 g: 25 kcal; 0 g F, 0 g E, 4 g KH1 Orange2 Zitronen150 g Meersalz2 EL fein gehackteRosmarinnadeln
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kürbiskernpesto (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Lecker zur PastaFür 2 Gläser à 200 mlZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro 10 ml: 70 kcal; 8 g F, 0,5 g E, 0,5 g KHPro Glas (200 ml): 1400 kcal; 151 g F, 14 g E, 8 g KH40 g Mandeln oderCashewkerne70 g Kürbiskerne30 g Petersilienblätter30 g Basilikum2 Knoblauchzehen125 ml Olivenöl125 ml Kürbiskernöl1 TL Salz
Rubrik Saucen Bewertung (0)
 
  Marzipan-Pralinen (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Vegane VersuchungZutaten für 30 StückZubereitungszeit: 40 Minuten + 30 Minuten Kühlzeit + TrocknungszeitPro Stück: 95 kcal; 5 g F, 3 g E, 10 g KH70 g Mandeln250 g vegane Marzipanmasse1 ½ TL gefriergetrocknete Orangenschale300 g vegane Zartbitter-KuvertüreStück
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkel-Grissini mit Mohn und Sesam (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Zum KnabbernZutaten für ca. 30 StangenZubereitungszeit: 30 Minuten + Ruhe- und BackzeitPro Stück: 35 kcal; 1 g F, 1 g E, 6 g KH1 TL Trockenhefe200 g Dinkelmehl Type 10501 ½ EL Currypulver50 g Maisgrieß (Polentamehl)1 EL Olivenöl2 TL Meersalz2 EL Mohn oder Sesam
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Chai Sirup für Desserts und warme Getränke (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
WürzwunderFür ca. 250 mlZubereitungszeit: ca. 1 Stunde(inkl. Gar- und Ziehzeiten)Pro Esslöffel (15 ml): 65 kcal; 0 g F, 0 g E,16 g KH10 g Ingwer6 Kapseln Kardamom1 TL schwarzer Pfeffer1 Vanilleschote3 Zimtstangen4 Nelken250 g Zucker3 Beutel schwarzer Tee
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Pistazien-Shortbread (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Keksspezialität einmal andersForm 22 cm12-14 StückeZubereitungszeit: 10 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit + 25 Minuten BackzeitPro Stück: 225 kcal; 13 g F, 3 g E, 24 g KH40 g Pistazienkerne40 g Datteln (entkernt)200 g Dinkelmehl (Type 1050)100 g Vollkorn-Reismehl1 TL abgeriebene Zitronenschale1 TL Fleur de Sel100 g Puderzucker aus Rohrohrzucker200 g weiche Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Fingerprint Cookies (S&K 12/2014) Rezept mit Bild
Süßer Daumenabdruck, veganZutaten für ca. 20 StückZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 20 Minuten Back- und AuskühlzeitPro Stück: 115 kcal; 5 g F, 1 g E, 16 g KH100 g flüssiges Kokosöl40 g Rohrohrzucker1/4 TL gemahlene VanilleSalz200 g Dinkelmehl Type 105060 g grober Rohrohrzucker150 g Fruchtgelee oder KonfitüreRohrohr-Puderzucker nach Belieben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Brot-Auflauf mit Äpfeln und Vanillesoße (11/2014) Rezept mit Bild
wie bei Muttern, Für vier PersonenZubereitungsdauer: 30 Min. + 25 Min. BackzeitPro Portion: 785 kcal; 47 g F, 18 g E, 63 g KH250 g Weißbrot vom Vortag200 ml Milch200 ml Sahne3 EL Ahornsirup¼ TL gemahlener Zimt4 Eier · 60 g weiche Butter50 g Marzipan1 großer, säuerlicher Apfel40 g Haselnusskerne3 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 45 von 414
1  23  34  40     42  43  44  45  46  47     88  135  228  414  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software