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  Melonen Stir Fry (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
fruchtig pikantZubereitungszeit: 50 Min., Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 685 kcal; 18 g F, 13 g E, 116 g KH3 EL Milch1 Döschen Safran500 ml Basmati-Reis3 EL Erdnussöl1 TL Meersalz60 g Pistazien600 g Galiamelone2 Stangen Frühlingslauch1 kleine rote Paprika8 RadieschenSalz und PfefferKoriander zum Garnieren
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  Pfirsich-Cupcakes mit Joghurt (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schmeckt nach mehrZubereitungszeit: 50 Minuten, Zutaten für ca. 18 CupcakesPro Stück: 180 kcal; 8 g F, 4 g E, 24 g KH200 g Galiamelone (Fruchtfleisch)1 EL Limettensaft250 g griechischer Joghurt300 g Pfirsiche270 g Mehl1 Päckchen Backpulver100 ml Buttermilch110 g weiche Butter (10 g zum Auspinseln)170 g Zucker3 Eier (M)Puderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Wassermelonen-Salat mit Ziegenkäse (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
raffiniert und saftigZubereitungszeit: 20 MinutenZutaten für 4 PortionenPro Portion: 335 kcal; 20 g F, 6 g E, 32 g KHFür das Dressing1 Zitrone2 EL Agavendicksaft3 EL Olivenöl1 EL Walnussöl1/2 TL Chiliflocken1/2 TL Meersalz1/2 TL schwarzerPfefferFür den Salat800 g Wassermelone1 kleine Orange6 Stiele Thymian3 Stiele glattePetersilie1 rote Zwiebel100 g...
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  Melonen-Kaltschale mit Pfirsich-Salsa (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
Fruchtiges Dessert. veganZubereitungszeit: 25 Min. Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 205 kcal; 10 g F, 3 g E,25 g KHSalsa25 g Mandeln200 g Pfirsiche4 Stiele Basilikum2 EL Olivenöl Kaltschale800 g Cantaloupemelone(aus dem Kühlschrank)1 Zitrone1 EL grüner PfefferMeersalz und schwarzer Pfeffer zum AbschmeckenBasilikum zum Garnieren 
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Spicy Pfirsich-Gemüse aus dem Ofen (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
veganZubereitungszeit: 45 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 340 kcal; 22 g F, 11 g E,26 g KH80 g weiße Zwiebeln500 g Pfirsiche200 g Zucchini200 g Tomaten1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)1/2 TL Meersalz1/2 TL Pfeffer3/4 TL Pimentpulver1/2 TL Kreuzkümmelpulver60 g Pinienkerne4 EL OlivenölPetersilie zum Garnieren
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  Kräutersalat mit gegrillter Honigmelone (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
leicht und aromatisch. veganZubereitungszeit: 25 Min.Zutaten für 4 PortionenPro Portion: 215 kcal; 14 g F, 5 g E,17 g KH10 Stiele Basilikum6 Stiele glatte Petersilie3 Stiele Minze1/2 Bund Schnittlauch600 g Honigmelone400 g gemischte Kirschtomaten(z.B. gelbe, rote, orange)4 EL Olivenöl1 EL Sesam1 TL Zucker2 EL Sojasauce100 ml ApfelsaftSalz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Summer Cocktail (S&K 08/2014) Rezept mit Bild
schnell zubereitetZubereitungszeit: 12 Min.Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,14 g KH250 g Pfirsiche100 g Gurke400 g Honigmelone10 g frischen Ingwer1 Limette200 g Crushed IceMinze zum Garnieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bulgursalat (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Passt auch zum PicknickFür 4–6 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. plus 1 Std. quellen und4 Std. MarinierzeitPro Portion (bei 6 Portionen): 330 kcal; 16 g F, 8 g E, 39 g KH200 g BulgurSalz1 kleiner Fenchel150 g Cocktail-Tomaten1/3 Salatgurke1 kleine rote Zwiebel1 Bund Minze1 Bund glatte Petersilie2 Zitronen75 g getrocknete Aprikosen2 TL FenchelsamenPfeffer6 EL Olivenöl100 ml...
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  Gegrillte Pfirsiche mit Ziegenfrischkäse (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Köstliches dessertFür 4 PortionenZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 355 kcal; 23 g F, 8 g E, 30 g KH4 reife Pfirsiche1 EL Butter für die Form200 g Ziegenfrischkäse3 EL würziger Honig(z.B. Waldhonig)150 ml roter TraubensaftPfeffer2 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
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  Grünes Erbsen-Hummus (S&K 07/2014) Rezept mit Bild
Vegan. Zum DippenFür 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 175 kcal; 10 g F, 7 g E, 15 g KH300 g TK-ErbsenSalz1–2 Knoblauchzehen½ Bund glatte Petersilie3–4 EL Zitronensaft1 TL abgeriebene Zitronenschale2 EL Tahin (Sesammus)1 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin)½–1 TL Cayennepfeffer1–2 EL Olivenöl zum Beträufeln
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